Одной страницей Вчера |
Доброе утро. Следующий матч с Сатурном, где лучшей по версии navigare паре опорников в ЧР (Соса-Тробок) будет противостоять не худшая, если судить по прессе, пара Онопко-Гиньясу. Вот интересно будет посмотреть. |
|
Смoтрел втчерa Селтa- Вaленся. Oчен приятнo чтo Мoстoвoй быстрo нaбирaет фoрму. Хoтя Селтa пoкa в кризисе, сaм Мoстoвoй выгледет прoстo фaнтaстически. Aнтич влaдет сoвременными метoдaми пoдгoтoвки. Сбoрнoи Рoссии oчен пoвезлo. |
|
Борис, ты прав!:) 44327 kr555 Потому и спросил:), что жен менять можно , а Спартак никак. З.Ы. Слов нет, оценки СЭ более реалистичны ,чем в СС. Обычное впрочем дело. |
|
Юра Неожиданности бывают трёх видов - детская, обычная и приятная. Детских у нас было навалом - только вот недавно с Майоркой обдристались. Вполне можно без них обойтись. Просто неожиданности нам тоже нафиг не нужны нынче. Так что давай будем мыслить позитивно - "Всегда есть место ПРИЯТНЫМ неожиданностям" :)). |
|
Э! какой оффтоп? В качестве красивой девушки можно рассмотреть АЗ :). kr555 главное, что по футболу консенсус :). |
|
Боря, нет не оптимист , просто страюсь не делать однозначных выводов. Всегда есть место неожиданностям. Про многоженство в курсе:) Но это я так, болтаю на пустом месте:) 44324 Engineer А я знаю?:) Думаю в десятке будем. Вступит - увидим и не удивимся. |
|
44204 mvlord 3 рaзa пересмoтрел гoл Кaлины. Бил вперёд Петкoвич, a пoдпрaвил Трoбoк. Изменение нaпрaвления пoлётa мячa былo. |
|
Борик, 8 марта закончилось. Давай не будем офтопить :-) | |
44319 Борис А я вот считаю, что стиль они могут менять сколь угодно часто, почти как одежду. А характер у них от этого не изменится, будет все таким же мерзким :) Ладно, давай этот спор завяжем, он бесперспективен. Вот думал к тебе по поводу собственно футбола лучше придраться - не получается, в принципе со всем согласен. 44321 navigare Юра, жену поменять гораздо легче, чем команду, это же все знают :) Так что просто это я суперспартаковец :)), мне за кого-то другого болеть вообще не светит... |
|
О! Сашик пришёл! Объясни товарищу - для чего нужны красивые девушки, и чем они отличаются от законной жены :). | |
Юра, а ты знаешь, что многожёнство далеко не всюду запрещено? У нас их тоже есть, перебирайся в наши палестины :)). |
|
44321 navigare "... туров через 10-15 он доведет защитный механизм до приемлемого уровня..." Юра,а на каком месте Спартак будет в таблице к этому сроку ? и не вступит ли в силу тот самый пунктик в контракте ? |
|
Пока что ещё можно надеяться на то, что он нас не только удивит, но что немаловажно - приятно удивит :). | |
Юра, ты оптимист, или нет? Что значит "или"? :)) |
|
44316 kr555 А я вот второй и подумываю не женится ли в третий раз:) Видимо я неспартаковец:))))))) 44317 Борис Борь, договорились:)) Да не считаю я именно Скалу препятствием на пути к спартаковскому Спартаку. Там есть другой персонаж ,который явно против , то ли по умыслу,то ли по дури. Борь, десятки раз это обсуждалось, ну да можно и еще раз проговорить. Меня смущает только одно - срок контракта Скалы. За год никакую нормально играющую в комбинационный футбол команду построить практически нельзя. Скала просто по логике вынужден в угоду результату выдавать на гора и выжимать соки из того материала ,которым располагает, достаточно СРОЧНО. Именно поэтому он и пляшет от обороны , это же элементарно. Я допускаю, что туров через 10-15 он доведет защитный механизм до приемлемого уровня. Но как быть с атакой? Нынешний набор игроков не дает разнообразия вариантов в атаке. И пока нет ответа на вопрос - временщик Скала или нет - соответственно нет и основания расчитывать на лучшее в плане комбинационности в атаке.Он все время будет искать оптимальное , наименее рисковое решение, а значит играть от обороны. Или он нас удивит?:) |
|
админ, большое спасибо! Прям как по заказу :) |
|
kr555, не нахожу. Вполне возможно, что если конюшня лет -цать будет менять свой характер/стиль, то он у них и изменится. И те, кто не знал предыдущего характера, будут восторгаться нынешним. И может даже станут их болельщиками. А почему ещё становятся болельщиками? Есть те, кто стал им "по наследству" - болельщики не в первом поколении (это примерно как женитьба у людей, семьи которых давно дружат, и когда с самого рождения подразумевается, что они поженятся). Есть такие, которые начинают болеть за какую-то команду из-за побед (это уже женитьба по расчёту - на деньгах или внешней красоте). Есть те, кто "на безрыбье и сам раком станешь" - что попалось, за то и болеет (женятся, поскольку надо на ком-то жениться). Есть те, кто увидил команду - и начал болеть, поскольку понял, что это его команда (а это как женитьба на том, кто тебе именно как человек понравился). |
|
Администрация сайта уведомляет посетителей о том, что в разделе Трансферы подведены итоги межсезонья. Все, о чем говорилось и писалось на разных уровнях и от разных источников, вы сможете узнать, заглянув в этот раздел. | |
Юра, не оправдывайся - не лишай меня удовольствия изредка об этом вспоминать :). А если согласен с моими фразами, то сможешь понять, почему я не считаю (на данный момент!) Скалу препятствием на пути к Спартаку, за который я не только болею, но который я и смотреть люблю. Если в команде будут спартаковские по духу и стилю игроки, а Скала сможет привить некоторую тактическую грамотность и умение играть в схеме 4-2-3-1, то я не вижу причин, чтобы мы не показывали свою игру, при этом довольно грамотно тактически играя в обороне. Вопрос в том - появятся ли такие игроки в команде, даст ли Скала им возможность играть в свою игру в рамках его схемы, научит ли он их тому, что сам знает/умеет. |
|
44314 navigare Один, и не думаю, что эта цифра изменится. 44315 Борис Характер и стиль это немного разные вещи, не находишь? Характер первичен, стиль вторичен. У конюшни мерзкий характер, поэтому любой стиль в их исполнении мерзок, пускай они хоть весь матч будут стеночки исполнять. А они могут вдруг начать, при Жорже и новых бразильцах, кто их знает... Что же, сразу характер изменится со сменой стиля? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |