Одной страницей Вчера |
2 48211 Александр БМ А порулить гостевой дадите? А пионерский галстук повяжете?)))))))) |
|
48209 Джоркаефф НУ ты полегше ,а то и нас осколками накрыло :))) Возможность всегда есть ,мы тебе именной адрес подарим :) БУдешь только дома им пользоваться :))))) |
|
48208 vlad45 ТЫ тут про Е.Кузнецова спрашивал и дела его анжуйские. Я не совсем в теме ,но кое что прочитал. Там теперь две команды ,причем Динамо Махачкалинское рвануло резко со старта ,и теперь в лидерах. О нем и говорят. У них за старшего Л.Назаренко рулит (помнишь такого небось), и они пока даже посильней многих выглядят. Вобщем хотелось пожелать ЖЕне там достойно выступить ,но нелегко там будет. ЗАто ТЕрек в этом году похоже всех поимеет. Не остановишь ,там все бывшие из вышки играют. ДА и руководство чего стоит. Президент Чечни - он же и президент команды ,его сын в замах (чета Кадыровых), а за директора знакомая личность - ЛОМ Али ХУсаинович ... Ибрагимов. Кстати в союзные времена нас хорошо судил ,пенальти красиво ставил:). Но где то прокололся ,что то у меня вертится в памяти... Слихуйте за оффтопик... |
|
2 48203 Александр БМ А шо, есть такая возможность??? Я про lev@kbi.ru???)))))))))))))))) Imhovich, готов? Ну тогда лови гранату))))) По порядку... --- 1. Функциональная готовность команды - на удивление хороша, несмотря на очередное подписание половины основного состава на флажке. Учитывая, что практически все подписанты - дефы, то отсюда понятно среднее количество пропущенных мячей. --- Что не так? На тот момент функционально мы смотрелись вполне прилично. Но. Хуяк и к 5-6 туру настпаует функциональная яма. Это, имхо, налицо. Кто виноват? Тренер. --- 2. Ни одну из проведенных игр вся команда не провела ровно. На одном уровне. Постоянно кто-то из основы в игру не попадает... ----- Что не так? Последние 2 игры - только усугубили ситуацию. Теперь по полсостава в игру не попадает, а те кто выходит на замену, вызывают, мягко говоря, удивление. ---- 3. Удивительно (особенно в свете разговоров об отсутствии Мясного духа в команде), но факт - в каждой игре находится человек, который берет на себя роль лидера. Происходит это не натужно, а вполне органично и естественно. Парфен, Калина, Самед, Шоава, Пьяный... Эти люди в нужный момент делали так, шоб нам всем было хорошо!))) Тем удивительнее это в свете истории с Егором. Команда психологически готова побеждать... Но... ---- Что не так? В игре с шиной этот элемент пропал. Лидера не нашлось. Один Пьяный бился головой о стену... А ТрпЕдо - опять Пьяный борется. полкоманды на это смотрит со стороны.... ----- 4. Но... Психология победителей утеряна напрочь. Увы. И не только в команде, но и у меня. Боюсь каждой игры... Тем приятнее, что откровенно на удержание счета мы играли только во втором тайме в Волгограде... При этом борьба идет с нашей стороны до последних секунд - это особенно приятно. Гол Самеда тормету - ярчайший пример. ------ И это пропало. Дим, ты пойми. То что писалось на 5 апреля, сейчас вдруг исчезло. Может это у меня глаза тогда зашорены были от победного начала? Может просто хотелось верить, что вот-вот... И тут на тебе. Хуяк в гавно... Щас-то мы видим полное продолжение середины прошлого сезона.... Ну пошли дальше... ----- 5. То, во что мы играем - дело вкуса. Но то, что сегодняшняя Игра не совсем то, что мы привыкли видеть, и что мы (я) особенно ценили, это факт. Атака в 4-5 человек - это необычно))) Но результат это приносит. Пока - это самое важное для психологической устойчивости. А креатива прибавляется от игры к игре... Это тоже факт. ---- Готов повторить слово в слово, за исключением того, что креатива опять стало убавляться((( Про результат пока говорить не буду - всего 1 поражение. ----- 6. Скала... Не отметить, что Мистер работает на совесть, нельзя. Результат давлеет. Это видно. Но и работа Коуча тоже видна. Удар он в частности, и команда в целом держат. И держат прилично. Что произойдет летом - щас думать об этом не хочу. Да и произойти может абсолютно все, что угодно. Но, ИМХО, щас лучше не дергаться с коучем. То, что щас показывает Самед - имхо, целиком заслуга Мистера. Если ему щас развязать руки в виде летней селекции, то... пока промолчу, шоб не накаркать... ------- Вот тут камешки принимаются. Но... Скорее хотелось больше убедить самого себя в этом - но тут такой облом. Не получилось себя убедить. Еще раз повторю - по 2 банки за игру и функциональная яма к 5-6 туру - это полнейший проеб тренера. Для меня, во всяком случае. --- 7. Новобранцы... Коротко: Соса, Тамаш, Петкович, Шоава - вэлкам, парни! Урбанек, Ау! Хде ты???... ----- Готов повторить слово в слово. ------ p.s. Триллеры в Волгограде - заебали! ----- Опять-таки - готов повторить слово в слово. Ну шо, удовлетворил твое любопытство?))) |
|
48192.Yan Ага-а-а,братишка,так ты маскируис-с-си-))))) То то думаю,чего в последнее время мы с тобой *консенсуса* не найдем-)))))) Викнат замаскированный-))))))))))......дОжили..... Не,Яник,нам надо СРОЧНО футбол вместе посмотреть!!!!Тут беэ смайлов.... 2 олл и спешиал тy Борис.Вот есть у меня интереснейшая инфа по Реалу-но боюсь озвучивать.Вдруг Борюся опять скажет,что только Якоби в рынке-)),а мы так...погулять вышли-)).... Ну это вроде из разряда Ефимовых*говорят*(с). Вот и сомневаюсь-еще кое кто инет3.14...м обзовет-)), а я ж даже *не инсайдер*....без смайлов 48197.Любер. Толя,как то раньше не замечал за тобой пионэрства.....обидеть человека легко-(((((( ЗЫ Хотя и повеселил-))) . |
|
48179 Александр БМ А с чего ты взял что Сорокина мне чем-то не угодил ? Наоборот. Просто я его привел как пример игрока с не очень высоким индивидуальным мастерством, котрый тем не мене был полезен. Потому что игра в обороне в целом в команде было отлажена. Кстати он играл и цз и опорника, причем одновременно. Если помнишь была у Киба одно врепмя такая фишка чтобы опорник и цз по ходу игры местами менялись |
|
Luber , отвечу тебе как вчера Виталий , очень хочется послать тебя на три буквы , считай , что послал . Хотя доброе дело ты сделал , вот сколько положительных эмоций добавил Инженеру и АБМ-у , это хорошо когда после тяжелой рабочей недели у людей разрядка. |
|
Удивительно отчего столько положительных эмоций вызвала очередна гнилая мессага от человека,который только и занимается тем,что раз в месяц заходит на книгу нагадить и свалить в кусты. |
|
48197 Luber :)))))) Если бы ты только знал ,как они друг дружку "любят" ,то не задавал бы такие вопросы. викнат -персон грате нон на сайте. |
|
Джоркаефф опробовал отправить на все :))) странно ,что в длинном списке не было : lev@КБИ.ru Абижаешь ,начальник :))))))) Но на него тоже послал. |
|
48197 Чегo тoлькo не прoчитaешь в кoнце рaбoчегo дня :-))) Yan, признaвaйся, пoчему тaк дoлгo мaскирoвaлся :-)))) Причем oчень умелo :-))))) |
|
48199 Джоркаефф Меня, Гриша, оценка игры интересует. Ладно, подождем-с :))) |
|
Любер....Толь, ты это зря....Яна с Викнатом сравнивать :))))))))))))) Чую не провесит твоя мессага долго :) |
|
2 48195 imhovich Ну, Дима... Лови ответочку.... Тока не щас... через пару часиков... А пока прочитай ту мессагу повнимательней... Рискну предположить, что тебя в ней тока оценка Скалы интересует... Объяснюсь. Не сцы)))))) Тока - попозжей.... АБМ - мыло-то где?((((((((((((((( |
|
Ага, и почту отрубил ))) Ховается )) |
|
Привет всем! Почитал,проникся где-то... А почему у Вас Viknat Yan-ом прикидываеться? Вы его что,забанили?)) Сорри,конечно,если ошибся...бывает))) |
|
Чой то молчит Григорий...не дает ответу :))) | |
48194 Джоркаефф Ну, Вы мне сейчас за все ответите, Григорий :))) Набрел тут на Вашу мессагу №46814. Перечитайте ка ее, сударь. Датирована 5 апреля. Че так впечатление-то изменилось после 2х матчей? :))) |
|
2 Александр БМ Ну, бля, а что я говорил???(((( У русского сегмента инета вообще какие-то недеЦЦкие траблы с мылом((((( Заебали, кАзлы - работать невозможно(((((( Сань, давай попробуем - grigory.lev@tochka.ru cc делай на gogalev@mail.ru и gogalev@yandex.ru Ну хоть куда-то дойдет??? |
|
Teoretik Ну насчет "все безлики" это ты утрируешь, имхо. И Локо, и Зенит, и, как ни странно, Торпедо имеют свое лицо и свою игру. Другое дело, что кое-кто это свое лицо потерял к великому сожалению :((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |