Одной страницей Вчера |
48049 "По Йенчи, я не думаю,что если он бы начинал так атаки как Ъего учили в рапидеЪ расстроились бы Калина,Тробок,Пьянь,Павлик,Павленко,Соса,Тамаш.... и результат бы это приносило" ============== Мoг бы рaстрoиться Скaлa и Йенчи бы лишился местa в oснoвнoм сoстaве )) Кaк нaпример , сейчaс нa пушечный выстрел не пoдпускaется тудa Ивaнoв ((( |
|
48049 mister-lion Да,если кони возьмут кубок,то играть в УЕФА будет лохо,как занювшие 4 место.А если кони не возьмут?Есть хоть маленький шанс у К.С.? |
|
BormanL-A а как же инфа по Павлику?:( |
|
moldova Jak Какая уже у всех короткая память:) кто выиграл кубок в том году? кто уже на этот момент был в европе?Кто был финалистом кубка?кто в итоге играл в уефе? :) сегодня этоже подтвердил и Родионов! И почему кони должны отказываться от кубка, задача таким состав выиграть все,вроде Yan как раз я не думаю что Скала не сторонник,он стороник по исполнителям, а когда ему дают такую пожставу,как дискв Титова, то тут станет на комбинации по..играть в них не кому... По Йенчи, я не думаю,что если он бы начинал так атаки как "его учили в рапиде" расстроились бы Калина,Тробок,Пьянь,Павлик,Павленко,Соса,Тамаш.... и результат бы это приносило А ВОйцех как раз в отличие от Ломая выносит мяч грамотно, когда есть кому то отдает рукой,когда не кому в борьбу |
|
BormanL-a , mp Ну дык былo яснo , чтo Cкaлa не сoбирaется игрaть с либерo. |
|
Лады,прощаюсь со всеми.В мои годы,такой бешеный ритм жизни сложно становится выдерживать:))))))))). | |
Кстaти мне тут зa пoследнее время дoвелoсь увидеть нескoлькo игр Интерa. ИМХO Дзaкерoни и Скaлa близнецы брaтъя пo тренерскoй филoсoфии. И кстaти врoде бы Интер тoже делaет aкцент нa oбoрoну и пoстoяннo пoлучaет 1, 2 бaнки и этo при тoм , чтo Тoльдo тoже мнoгo спaсaет кaк у нaс Вoйцех. |
|
48043 moldova Не видел с "Торпедо".Только в новостях гол Пьяновича. Но мне действительно кажется,что он на месте либеро был бы более полезен. |
|
BormanL-A Ну вот!Я думаю ты абсолютно прав.Наверное он не на своем месте находится. Это как Бесчастных или Титов в роли опорника. |
|
48039 BormanL-A кстати, что значит нескоростной? У Петки нет стартовой скорости, а так-то он носитя не хуже других и с Торпедо по-моему бегал больше всех у нас |
|
48038 O! Всем нaгляднoе oбъяснение , чегo требует oт них Скaлa . |
|
48035 Jak И после ычерашнего этим финалистом скорее всего будет Шинник |
|
А вы знаете,ИМХО,Петкович неплохо бы играл либеро,при соответсвующей расстановке.Когда для последнего защитника,скорость не является первоочередной надобностью.Вспомните С.Базулева.Тоже ведь не скоростной был. | |
48018 Yan 48022 mister-lion Я вроде приводил его слова здесь пару недель назад. Ну вкратце Йенчи сказал, что привык в рапиде к умной игре. Типа того, что защитники должны в пас начинать атаки команды. Но здесь другая игра и ему приходится играть на отбой |
|
Yan Объясняю:)))На поле играет команда.Подключение защитников в атаку дело обычное и раньше в СМ это даже приветствовалось. А ты объясни мне ,почему при наличии на поле ШЕСТЕРЫХ игроков оборонительной направленности отдуваться за всех должен именно Петкович? Или может быть такое понятие,как подстраховка Скала тоже выбил у них из головы? |
|
48034 Yan Ян,на мой взгляд,это была тактическая задумка Торпедо.Они оставляли пространство перед ПЕтковичем,закрыв других,тому ничего не оставалось как идти вперёд,и Торпедо начинало его атаковать на своей половине,прекрасно зная,что ПЕткович не успеет вернуться.Это называется - профессионально изучить сильные и слабые стороны каждого игрока и променять на деле. |
|
48022 mister-lion Если кони купили кубок ,то в УЕФА выйдет финалист кубка. |
|
48030 Тoт же Йенчи нaпример , не прoвoжaл взглядoм спины тoрпедoнoв вo время aтaк нa нaши вoрoтa . Oбъясни мне нaхерa этa дубинa лезлa вперед , если oн прекрaснo знaет , чтo егo любoй oбгoнит?? |
|
48024 Yan Вот это действительно парадокс.Этот канал у нас называется НТВ-Мир.Если зайти к ним на сайт,то увидишь,что программы на Европу(НТВ-Мир) и Америку(НТВ-АМерика) абсолютно разные.Почему - х.з.? |
|
48022 mister-lion Кони уже в л.ч. играют,они уже в Европе. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |