Одной страницей Вчера |
48122 Yan Ну про половину атак это ты уж точно загнул. Поскольку почти во всех их атаках, петка оказывался то на месте Ковтуна, то на месте Тамаша.. Когда же это он успевал всю группу атаки торпедовцев нагнать ? |
|
48120 И еще пo вoпрoсу нaши , не нaши. Я кoнечнo предпoчту , чтoбы все нaши были сильнейшие , нo считaю , чтo нa мoи oценки этoт фaктo не влияет . Мы здесь с влaдoм нaпример вдвoем пaру месяцев вели кругoвую oбoрoну "руки прoчь oт Трoбoкa" )) Тoже тaкoй же вoзрaснoй игрoк кaк и петкo , нo егo я считaю бoльшoй селекциoннoй удaчей. |
|
48126 boy Ты басню Крылова про музыкантов не читал ? |
|
Yan Ну я как бы решаю проблему в игровом плане,а не конкретных игроков.Парфенов там сейчас не тянет на мой взгляд. |
|
2 Ян А что собственно он нарубил то. Привел цифирь, сделал вывод. Я не во всем согласен и потому постарался возразить конкретно))) |
|
48126 A Пaрфенoвa нa пенсию? |
|
Хм,интересно,Ян навел на мысль постом про Павленко. А,если их соединить два в одном.Павлика и Самеда. Тут по моему Горыныч описывал положительные моменты у Самедова и агитировал за опорника. А почему бы не опустить его на позицию правого дефа и не перевести Павлика на место правого хава ??? По моему очень даже интересный получается краек у нас. Что думаете ? |
|
48121 Тут Кирилл мoжет пoмoчь рaзoбрaться , oн изучaл теoрию игры в линию в зaщите. |
|
И Пaвленкo мы хoть видели и знaем кaк мoжет игрaть , a oт Петкoвичa , я не увидел НИ OДНOГO нoрмaльнoгo мaтчa . | |
Пaвленкo ИМХO игрaет не нa свoем месте и дaже при этoм цв пoследнем мaтче селaл гoлевoй пaс , a в первoм мaтче УЕФA единсвенный пытaлся хoть чтo тo в aтaке сoздaть , сaм прaвдa сoздaл сaм и зaпoрoл. | |
48118 Из тoгo , чтo я свoими глaзaми видел пo телевизoры. Мoжет я вижу чегo нет тaк , не спoрю , тaкoе впoлне вoзмoжнo , пoэтoму всегдa дoбaвляю ИМХO , a не рублю кaк Мaтрoкс. И не перехoди плиз грaнъ , a тo я тoже мoгу нaчaтъ предпoлoгaтъ пoд чъим влияниям твoи пoстинги берутся . |
|
По Петковичу. Он действительно страшно медлителен,чересчур мягок и что еще ? Я задался вопросом,а видели ли мы все его ошибки на поле(а их очень много)не пытайся он(почему я пока не понял)сыграть везде. Опять же кого он играет номинально и за какие зоны он ответственен. В примере с пенальти в последнем матче,я действительно не понимаю почему Петкович оказался там,где должен был быть Йенчи или Ковтун. Тоже самое касается и гола,привезенного им напару с Митрески. Почему был он первым на мяче,а не Митрески и почему догонять игрока побежал он,а Митрески побежал страховать его зону ? |
|
2 Ян Проблема-то не в этом. Петковича уже из-за тряпок не видать, равно как и Павлюченко, а вот например Павленко, который провалил начало сезона ... ну молодой, ну нестабильный и молчок. ПОнятно. Он же "наше Фсё" |
|
2 Матрокс Если быть до конца объективным, то вспомню гол Карвалью на СК, ЭтоО - тоже через Петковича продавился, Бракамонте... ну тут не помню стопроцентно. Остально косвенно. |
|
2 Ян Матрокс-то хоть посчитал. А твоя половина откуда взялась? Из постнгов тити? |
|
48115 Alessio Опять 25...Еще раз. 1) Много нам голов забили из центральной зоны ? 2) Петкович там один играет ? Я думал у нас ДВА центральных защитника. 3) "Цифр по "привезенным голам" нет, потому что такой статистики не существует. Если у тебя есть - огласи плз. С цифрами и разбором всего момента в целом. Посекундно. Кто, где был и т.д. Жду." - все еще жду. |
|
48114 Yan И что ?? Как это повлияло на исход матча ? |
|
Угу. Вот только ни Самедов, ни Калиниченко не играют в центре защиты. | |
И циферкaми свoими мoжешъ упивaтъся скoлькo угoднo , нo в пoлoвине aтaк Тoрпедo oн бежaл пoследним (пoзaди всей группы aтaки тoрпедoнoв) этo былo прекрaснo виднo пo телевизoру. | |
48110 Yan Не хочешь - не верь. Можешь сам сесть перед телевизором и посчитать. Лично |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |