Yan
|
15 Апреля 10:28
|
229351 vlad45
В чем этo прoявляется Влaд ?
В меру кaких сил ? Нa интервью у негo пoкa чтo силы нaхoдятся , a вoт чтoбы зaмену пoпрoсить , кoгдa в кoнцoвке с мусoрaми не двигaясь кoгдa физические силы кoнчились (чтo впoлне пoнятнo и легитимнo в егo вoзрaсте) пoчти нa месте стoял нa этo нет у негo сил мoрaльных ((( |
vlad45
|
15 Апреля 10:27
|
229352 Yan
+1000-))))))))) |
lotario
|
15 Апреля 10:24
|
229343 John Doe
Естественно, если ты будешь капать на мозг... неважно кому Романцеву, Федуну, Адвокату ... тебя отлучат от соотвествующей команды, не будут давать тебе интервью к примеру. Но поскольку я интервью практически не беру, то мне не страшно .. ну в эфир ко мне могут не прийти.. так переживем мы это.. Если применительно к коментаторству.. Ну наверное могут позвонить Кикнадзе и скзать. чтобы убрали идиота.....
Вон тот же Вася Уткин поссорился с Романцевым.. Ну не общались пару лет и что?кстати, если ты ратуешь за возвращение ОИРа, то учти, что при нем режим нетерпимости к инакомыслию будет куда хлеще, чем при Стасе.....
А насчет правильных вопросов.... Вне зависимости от того, в какой сфере ты работаешь. ты не будешь задавать неудобные вопросы партнерам при заключении контрактов или начальнику своему, то есть будешь,но форма вопросов будет корректной.. иначе с тобой вообще дела никто иметь не будет. Я не понимаю, почему журналистика должна отличаться от других сфер в этом смысле..
просто есть сорт журналистов, которые провоцируют ньюсмейкера на то, чтобы он сорвался и наговорил черти чего... ну как Киркоров этой швабре в розовой кофте..
А вот если ты хочешь получить информацию, то провоцировать категорически нельзя, нужно быть вежливым и корректным, чтобы тебе все объяснили... Так что не вижу противоречий...
Я когда в пресс-службе ОКР работал мы тоже знали людей, которые гонят против нас волну, причем гонят специально. Конечно мы с ними не дружили.. аккредитацию на Игры не давали к примеру. Ну а с какого бодуна, если их и так вечно не хватает. Так что нет тут никаких заговоров.... |
Yan
|
15 Апреля 10:24
|
229348 alexey
Если oни пoйдут нa трaнсфер , тo придут услoвные "петушки" и дaдут им зaoблaчные зряплaты , кoтoрыми в Спaртaке и не пaхнет .
Пoсмoтрят нa этo нaши Moлoдые и пoдумaют вoт тaк и нaдo себя вести , чтoбы в итoге еще бoльше припoдняться .
ИМХO дублем и штрaфaми нaдo лечить тaкие звездняки кaк у Пaвлюкa или если уж прoдaвaть тo тoлькo зaгрaницу , чтoбы видели примеры кaк у питерскoгo писaтеля в Севилье и пoняли мoлoдые, чтo тoлькo игрoй , a не рaспиздяйствoм и пиздoбoльствoм мoжнo в футбoле чегo тo дoстичь . |
vlad45
|
15 Апреля 10:22
|
229349 Jak
Яша,а он это и делает...в меру своих сил.Но..."не шмогла я,не шмогла"-(((
И вот тут и впрямь дилемма:либо пересматривать роль капитана в команде либо принимать кардинальные решения.Но в свете заигрывания менеджмента с болелами,боюсь,что останемся,как тот Буриданов осел,померший от голода между двумя вязанками травы,не определивший с какой из них начинать!
В этом плане еще раз соглашусь с мыслью алексей,высказанной вчера:определитесь уже! |
Jak
|
15 Апреля 10:20
|
229348 alex
Да понятно,что в коллективе не всё в порядке...То Кави был виноват,теперь вот Веллик виноват в том,что язык не учит,правда то,что он сейчас лучший на поле,это мало кому интересно.Команда миллионеров,приходящих на тяжёлую изнурительную работу... |
Jak
|
15 Апреля 10:17
|
Самое страшное,имхо,что ССЧ боится потерять своё место,впрочем,как и СДШ.Из-за этого,имхо,сейчас пойдут накачки и вставление пистонов.
Кстати,капитан мог бы и повести команду за собой,взять игру на себя в самый сложмый момент,хотя впрочем,о чём я,таких игроков давно уже в команде нет... |
alexey
|
15 Апреля 10:16
|
229346 Jak
Уже не помню сколько тренеров поменяли, а "морально-психологический климат в коллективе" отчего-то не меняется. Может тогда не в них дело, а в коллективе? Пора наверно кардинальную чистку проводить. И на трансфер не только Титов должен идти, но и к моему искреннему сожалению Рома П. Даже сотня голов за несколько сезонов похоже не перевешивает тот вред, который от него похоже идет в раздевалке. Пока дают за него денег, а не по морде - продавать...И это последний шанс ССЧ показать, кто в команде хозяин. Если опять всё к правильным интервью сведется, это уже будет не поправимо...Имхо... |
vlad45
|
15 Апреля 10:09
|
229343 John Doe
От шо значит человек в высоких сферах!И в самой первопрестольной!-))))
То что мы,простые болелы,удаленные расстоянием,только предполагали,он ЗНАЕТ!И озвучивает!-)))))))))))))
Серега,ну почему ты не алегарх,а?-))
Ну если уж про вопросы написал,огласи хоть парочку,а то лень искать и некогда-) |
Jak
|
15 Апреля 10:08
|
229313 ВМ
Да,говорит о хорошем морально-психологическом климате в коллективе...(((
Каждый сам за себя...Впрочем это не новость,это уже давно длится в команде... |
vlad45
|
15 Апреля 10:04
|
229308 lotario
Леша,ну вот ты и обиделся-((((
Я же написал это не только о тебе,а о многих.И какая там зависимость я не знаю,могу только предполагать.Ну,например,отказ от аккредитации или интервью или неприглашение куда-то или...да мало ли чем баре-бояре могут насолить простому,пусть и известному,журналисту...
И в твоей искренней любви к СМ не сомневаюсь ни я ни большинство сокнижников,за что тебя и уважают и общаются с тобой.Причем,на КБИ,заметь,ну ОЧЕНЬ уважительно!
А свались ты хоть на иоту в рабинерщину или хоть чуть-чуть позволь себе апломба Уткина,поверь,моментально стиль общения изменится или его вообще не будет!
Ну нет у нас пиететов к именам!Об этом и пишу,в этом мысль основная!С пользователем ЛОТАРИО с удовольствием спорят,соглашаются,даже ругаются,но он ОДИН из нас,а не НАД нами.
Но то,что внутри заложено профессией журналиста и комментатора центрального канала,оно же никуда не девается!И советовать что то я не вправе.Оставайся самим собой.
Я не сомневаюсь в твоей честности в общении,но вот это "какбычегоневышло" сидит прочно.Может это даже и хорошо,ибо соблюдается правило:Не навреди....
Иначе ,повторюсь,рабинерщина....
И не обижайся ты,просто взгляд со стороны-))
А ты сам себе профессию выбрал-о))))
ЗЫ.Еслиб ты только знал,как меня заебало быть на работе "толерастом",с проклятой американской системой политкорректности,когда нельзя лентяю или тупице в глаза сказать об этом!Потому иногда срываюсь на гостевых-о)))))))) |
sas
|
15 Апреля 09:47
|
229340 marcao
так не зазорно было сыграть....что бы Стёпу особо больше не травмировать :-)....
Иванов (Кудряшов) Дедура(Штранцль) Иранек Паршивлюк - слева направо.
Штранцль на крае не Погатец! |
John Doe
|
15 Апреля 09:39
|
2 229308 lotario 15/04/2008 00:57:13
Алексей,
извини,что встреваю в ваш разговор,но я кое что могу сказать в тему.
Разумеется не про тебя,мы с тобой не знакомы.
Зато я знаком с теми,кто близко общался с г. Ликиндом.Отвечаю еще и потому,что это перекликается с тем,о чем мы с тобой говорили.
Зависимость журналистов от руководства клубов,так же как и от некоторых ПА,есть.Мне лично говорил говорил об этом мой давний друг.Знакомы более 30 лет.Сейчас я могу говорить об этом открыто,друг уже отошел от журналистики.
Есть и т.н. "черные списки",попав в которые человеку трудно выполнять свои обязанности.Или ты лоялен и задаешь удобные вопросы,или...Или ты получаешь режим набольшего неблоприятствования.
Мы оба понимаем о чем говорим.Только ты в тусовке,а я нет.Мне легко говорить то,о чем я знаю.Ты тоже знаешь,но тебе трудно это сделать открыто,как было трудно сделать это моему другу.У г. Липкинда,в силу его личностных особенностей это было гипертрофировано.Он служил "хозяину" так как принято в советской стране.Не будешь делать "короля",выгонят из свиты.Ничего нового.Увы,СМИ-это тоже свита.Будешь "кусаться",очень скоро узнаешь,что такое отлучение от тела:)
Повторюсь,разговор НЕ о тебе,разговор о системе.
Потому-то и вопросы на прессухах задаются такие.которые может задать любой школьник лубящий футбол и хоть чуточку в нем разбирающийся.Думаю и ты так думаешь.Все эти прессухи-голимая чушь и "постановка".Увы:(
Вы не задаете острых вопросов,мы не заносим вас в "черные списки".Задаешь "правильные вопросы",приближаем к телу,пытаешься спросить что-то "взрослое",отлучаем.
Все просто и смешно одновременно.
Я не прав?
Есть предложение.
На открытой книге http://fanats.ru/gb/ есть сообщения некоего "Паренек".Надеюсь не надо говорить,кто именно это "Паренек"?:)
Задай уточняющие вопросы руководству клуба,правда это или нет?
Задай так же уточняющие вопросы.Кстати,на той же книге тоже уточняли.
Сам не можешь,попроси у коллег.Зададут они эти вопросы?
Зададут,я буду признателен и занесу этого журналиста в свой ТОП лист:)Нет?Ну что ж...Ничего нового:)Один хрен это не новости:)))
Ты для себя уточни.Уточнишь,попробуй это озвучить в репортаже об обстановке В КОМАНДЕ и вокруг неё.
У то тут пытаются встречу какую-то оргнизовать с целью предотвращения акций против команды и руководства http://spartak-sb.livejournal.com/13404.html
Самим-то не смешно?:)
Они боятся собственных болельщиков!
Над ними уже просто смеются,но ПОКА в "узком кругу ограниченных лиц":)))
Но это только ПОКА. |
AlexKid
|
15 Апреля 09:35
|
229331 Udralets
Больше половины этого фольклора сперто из "былин" про Чак Норриса :) |
lotario
|
15 Апреля 09:16
|
229339 imhovich
Дим... а вот некий аналитик в интервью ТВЦ назвал Саламыча одним из главных кандидатов на отставку...
Вообще в свете его неусыпного винимания к Спартаку предлагаю внести в словари изменения.
Глаголу бубнить предлагаю отныне давать такое определение - придирки, несправедливые и предвзятые высказаывани по отношению к футбольной команле Спартак ))) |
marcao
|
15 Апреля 09:09
|
229336 sas
С другой стороны, если бы на матч с мусарами вышла бы линия дефов Иванов-Дедура-Филиппенко-Прашивлюк, и не дай бог мы бы не выиграли :))), представляю, что бы творилось на КБИ. |
imhovich
|
15 Апреля 09:07
|
В общем-то по матчу было видно, что главная проблема, на самом деле - проблема психологическая. Нервная, дерганная и закрепощенная команда, которая и на 50% своих возможностей не играет. Я говорю о возможностях не потенциальных, которые может раскрыть, мол, только "Биг-Биг-Коуч", а о вполне реальных, сегодняшних.
Боюсь, что Стас тоже начинает дергаться и очень боюсь, что он пытается что-то изменить "накачками". А надо наоборот - раскрепоститься, сыграть в свою игру, которая, я уверен, у нас есть. Надор выбросить из головы мысль о результате, о 6 очках и пр., телевизор не смотреть, газет и интернет-гостевые не читать.
И вообще, уважаемый Стас Черчесов (знаю, что ты меня не прочитаешь, но... мало ли, вдруг телепатия существует :), наплюй на все эти "мнения" и всю эту критику с высоты своего вратарского роста, успокойся, успокой команду и играй. На тренерской скамейке, как и в воротах, ведь играют, а не стоят.
Очень полезно будет сейчас попробовать в основе новых людей. Это риск, но риск оправданный. Кто не рискует, тот не выигрывает. |
alexey
|
15 Апреля 09:06
|
29331 Udralets
Но мне лично нравится больше непереводимое: Nemanja Vidic thinks that mercy is a river in Liverpool. ))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему непереводимое. Одно географическое уточнение, и смысл становится ясен:))) |
marcao
|
15 Апреля 09:00
|
229331 Udralets
Блеск!!! |
sas
|
15 Апреля 08:53
|
Лично меня ССЧ убил тем, что поставил Штранцля в последнем матче на левый шанс защиты нашей. Сразу вспомнилося Юра Ковтун в Питере против Вовки Быстрова при Скале. И сразу стало ясно мне почему то многое ??!! :-((( |