| Одной страницей Вчера |
|
Стоило лохам проиграть один матч,а нахаляву они получили как минимум треть своих очков,как Эштреков заорал,что их не хотят видеть чемпионами,от оно как...(((( Нам бы такую пруху,как лохам...Да видно им и в дальнейшем переть будет... |
|
|
126998 mister-lion Правильно,всё в наших руках(((...Типа наши руки не для скуки)))) Кто не будет терять необязательные очки,тот и победит.Лохи и кони не будут,как показала предыдущая часть чемпионата,особенно лохи.Кто ещё - посмотрим.Хотелось бы ,что бы и мы тоже,конечно. |
|
|
126997 Jak У коней х.з что, состав с трудом наберается на заменах х.з кто,а берут суки очки паровозы все поломаны и без игры+игра на 2 фронта Питер?стабильности им никогда не хватало... Бля,все в наших руках, а воспользуемся ли мы этим,есть сомнения,хотя за тройку просто обязаны цеплятся |
|
|
126995 moldova Да,те команды,кого он не коснётся(в смысле ,кто не будет трять необязательные очки и проигрывать) , и поведут борьбу за медали... |
|
|
126991 Владимирский 18/08/2005 09:54:05 Все что выиграли Латыши при Старкове было сделано по принципу "вам нужно - вы и играйте, а мы будем мячик отбивать на Верпаковского". Дружина ОИР била французов, находившихся тогда в зените славы и формы на их родном стадионе 3:2. ---------- В каком стиле ? |
|
|
126985 Jak 18/08/2005 09:35:00 126984 Kross.Lt Думаю всё будет продолжаться в прежнем духе,у кого-то,кто послабее,выиграем,кому-то проиграем,где-то будет ничейка, ------------------ Абсолютно точный прогноз. Причем почти для всех команд ! :-) |
|
|
126993 Белинский нет:) Он просто игру провалил... А кто видел Ковач в последней игре(товорняк) говорят что получалось у него все,понятно что соперник не уровень, но может челоек форму набрал?и будет вырубать всяких МанКошт) |
|
|
126959 navigare Юра, погорячился, расстроенный игрой сборной. Вот мы Ковача ругаем. Алдонин вчера хоть один пас точно отдал? |
|
| К чему спорить о КЗОТах, профсоюзах и "высотах конкретного опыта"? Все эти собрания (хотя таковым его нельзя назвать, там не присутствовало и половины команды и все было спонтанно и не ультимативно), разговоры в самолете и т.п. - только повод и к причинам отношения почти не имеют. | |
|
Все что выиграли Латыши при Старкове было сделано по принципу "вам нужно - вы и играйте, а мы будем мячик отбивать на Верпаковского". Дружина ОИР била французов, находившихся тогда в зените славы и формы на их родном стадионе 3:2. В том цикле после после отставки Бышовца сборной России нужно было выигрывать во всех матчах и она выиграла все, кроме последней (все помнят этот несчастный случай с голом Шевченко). Так что Старкову до ОИРа как генералу Драгомирову до Александра Суворова. |
|
|
после ....установку тренера. должен был быть пропуск. ато кажется, что разные темы смешиваю в одну... |
|
|
торн77 Нет - у меня есть глаза. Если Бояра тупорыло проходит и навешивает в упор не идя партнёров, Кави тусуется в центре поля, Ковальчук только разрушает - при том, что все они стабильно выходят играть - я оцениваю это, как установку тренера. Команда летит со свистом по 6 матчей без побед. Команда показывает бездарную игру в атаке и лажает в обороне. В конце концов - не надо иметь диплом ВШТ и 10 лет опыта работы ассистом что бы посмотря на таблицу и сравнив её показания с целью на сезон сделать выводы. У латвийца был ГОД. Столько (не будем вдаваться в состав) Скала к примету не имел. А что касается игры - не нравиться. Если бы был хоть результат - стерпел бы, а так - извини, подвинься. |
|
|
126985 Jak Выиграем мусоров-все будут продолжать бороться,невыиграем-все положат хуй... Главное АПСу угадать с составом.... |
|
|
Интересно было бы услычать от руководства комментарий про это: ----------------------------- Не менее запутанная ситуация складывается и с возможным переходом в "Спартак" бразильского полузащитника Моцарта. Во-первых, красно-белые пока не могут договориться с "Реджиной" об устраивающей обе стороны трансферной сумме. По некоторым данным, расхождения составляют 1-1,5 миллиона евро. Во-вторых, в переговорном процессе между клубами замешано слишком много агентов с обеих сторон, и в царящей неразберихе подписание контракта все время откладывается. ----------------------------------------- В смысле про много агентов с обеих сторон,а именно с нашей.Что,бардак с агентами продолжается? |
|
|
126984 Kross.Lt Вот скажи мне?Ты такой специалист по тренерским установкам?ВШТ за плечами?Или тебе на стол перед каждой игрой СМ тренерскую установку АПС приносят?Тебе не нравится игра,которую получается при АПС?Так и скажи!А то установки ...-) |
|
|
126984 Kross.Lt Думаю всё будет продолжаться в прежнем духе,у кого-то,кто послабее,выиграем,кому-то проиграем,где-то будет ничейка,т.е. без борьбы займём своё место в середине таблицы. |
|
|
Jan Я не Всевышний :) По моему мнению, если игроки положат с пробором на установки тренера и имея довольно неплохой календарь побороться можно и нужно. Даже и выполняя установку - хотя шансы это дело заметно уменьшает :( |
|
|
126966 Рудный Домыслы говоришь?Факты с Арсеналом где 4:1?А я тебе факт с Лионом где 0:3!И чего я тебе,а ты мне доказали?Ты мне групповой 2 этап,а я тебе другую лигу,где 1-18!Без Тихого заметь!Не доказательства это! это -начетничество-))))А главный факт такой-выбитый их привычной обстановки Тихонов сумел выйти на высокий уровень вновь и стать лидером в каждой из команд,где играет(чего кстати пока об ОИРЕ не скажешь-не нашел себя он в других местах).А СМ с 2000 и до отставки Романцева года не нашел адекватной замены ему!Что это?Умный шаг-отчисление Тихого?Результат глубокого анализа?Нашел замену и не равную,а лучшую-отчисляй!И ставь тогда субординацию в абсолют!НЕт замены-работай с людьми,какие есть!При этом ищи лучшую замену,никто не запрещает!Месть это блюдо,которое следует подавать холодным(с)Вот ведь забывают принципы-а ведь всего то 50 лет прошло-))))))))) |
|
|
126981 Kross.Lt Т.е. сезон потерян в любом случае? |
|
|
Як ИМХО давно ясно, что пока не определимся с тренером никого брать не будем... события это подтверждают. Наши дозаяфки будут в межсезонье. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |