#126980  Kross.Lt   18 Августа 09:13
imhovich

"Да здраствует социалистическая революция!"

хммм, откуда это? ах дадада...

Админ

давно пора потереть всю эту мутатень или отправить тему в сад.
#126979  Jak   18 Августа 09:13
Привет честной кампании!

Я тут недолго отсутствовал,просветите плиз,мы находимся вс6 в той же полупозиции,когда до конца дозаявок 12 дней,а у нас только идут переговоры?

Т.е. весьма вероятно заканчивать сезон мы будем с тем составом,который имеем в наличии?
#126978  imhovich   18 Августа 08:59
 126976 Kross.Lt

Я спорю потому что со мной спорят :), выдвигая аргументы, с которыми я категорически не согласен.

С тобой вот не буду спорить, потому что ничего нового ты к дискуссии ты не добавил - просто повторил аргументы моих оппонентов. Но от частого повторения они лучше не станут, согласись.
#126977  imhovich   18 Августа 08:55
2 Рудный

И еще.

Если правильно увольнять за нарушение субординации когда тебе не платят зп, то трижды прав был Че, отправивший ОИРа в отставку после его интервью. Вот отличный повод и удачное (с твоей точки зрения) объяснение - нарушил субординацию, брякнул прессе лишнее про "начальство" - пожалте на выход. И оправданий у ОИРа не было - зп ему платили, а результат был плачевный.
#126976  Kross.Lt   18 Августа 08:54
imhovich

Ты второй день споришь для поддержания темы или как? :) Если ты руководитель предприятия или еёе какой организации - это организация ТВОЯ. Твоя власть, твоя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за резултат. Любые подобные собрания - это удар по организации, по авторитету руководителя. Что бы недопустить анархии (тем более в кризисной ситуации - это значит пиздец) руководитель обязан принять меры.

Согласись есть разница

1. собрать собрание, позвать руководителя и в ультимативной форме требовать пусть даже своих кровных.

или

2. самому придти и руководителю и поговорить о создавшейся ситуации.

В 2х разных ситуациях один вопрос "Ребята хотят знать, когда будут бабки" звучит совсем по разному. Можешь считать, что говорю с высоты конкретного опыта.
#126975  vital_23   18 Августа 08:50
Вся надежда на кого теперь?

На Федорычева...Он коны в португалии хорошие имеет пусть и договорится теперь там о нашей победе и не отпускает Манишу с Коштиньей. Хотя один хер привезем себе сами...

18 августа- один Быстров подписан, возлогало рукаводство надежды на Делласа а он оказывается жиртресом оказался, да и по Моцарту почти все понятно. Короче подпишут на флажке кого нибудь для отвода глаз! Лучше бы Шаву купили и по херу хоть за 10 млн. Он того стоит...
#126974  imhovich   18 Августа 08:45
126939 Рудный

Ты значит считаешь, что Тихонова выгнали не за нарушение субординации вовсе, но если бы его выгнали за это, то правильно бы сделали. Я правильно понял?

По первой части могу сказать, что это твои "домыслы". Согласен?

По второй части хочу тебе заметить вот что. Формально, разумеется, правила действуют до тех пор пока существует организаия. Фактически же в условиях грубого нарушения работодателем своих обязательств, организация очень часто (хотя и не всегда) сталкивается не только с нарушением субординации, но и с нарушением трудовой дисциплины, что хуже.

И если во втором случае работодатель еще будешт иметь моральные основания для увольнения (я не плачу, ты не работаешь - так давай расстанемся), то в первом - и таких не будет.

Работник работает? Значит плати ему зарплату, премиальные, отпускные и т.д. Не платишь зарплату (по любым причинам) - объясняй эти причины, разговаривай с людьми, успокаивай народ. Вот нормальная ситуация. А когда ты считаешь, что "нехер с ними разговаривать - и так потерпят", будь готов к нарушениям субординации, как минимум.

Разговаривать нужно было, объясняться, а не глазами гневно зыркать и списывать человека в "отыгранный материал", предлагая всем рассказать, что он болен и нуждается в отдыхе.
#126973  val94520   18 Августа 08:43
Рискует Чернышов, ох рискует....

Бышовец-то руки марать не станет, да и уровень не его, а Серёжа Юран при встрече может с правой в табло засадить.

Лехко!

И будет прав.
#126972  Злой реалист   18 Августа 08:28
Сборная страны, похоже, самая ненужная для всех команда. Особенно для игроков. Обидно. Как-то надо исправлять ситуацию.

P.S. У Делласа проблеиы со здоровьем? Наш клиент? :(
#126971  Kross.Lt   18 Августа 08:22
ПриВВет

Смотрел вчета футбик и поймал себя на мысли, что команды бывшие на поле мне глубоко паралельны. Обе. Типа болел за красивый футбол.

Все эти кони, лохи и бомжи в очередной раз показали, что сборная им глубоко до песты. Кроме может Били, для которого всё это ново. ИМХО, в сборной от успеха доля тренера не такая большая как многие думают. И если игроку нах неинтересно там играть - а патамучтанада - то он и играет как вчера. И никакой Газзай-Сёмин-иликакойещехуёмин с этим ничего не поделают. Со времен Олега Ивановича Романцева сборная ничего не показала...так, всплески. Много пиздели на ОИРа за принцыпы комплектования - а ведь прав он был беря своих, беря тех, кому будучи ещё и тренером сборной постоянно в Тарасовке впаривал какая это ЧЕСТЬ играть за сборную (опять же и гарантии на случай травм и т.д.). А теперь всем пох - не было бы в латвии наци-маршей болел бы за них вчера. Опять же форма красивого цвета :)

:(
#126970  vital_23   18 Августа 08:03
Да, что лезло в голову то и получилось…А я то все отгонял такие мысли думал Шпалыч сможет... А он не смог. И вообще мне кажется что не в тренерах дело то!!! А в игроках которые приезжают в сборную отбывать номер. В действительности сборная напоминала ФКСМ с АПС в своих позорных матчах- клоунада в обороне, Игна отлитель от Римкуса как резиновый, Сено пассик отдал акинфьянову а тот пешочком назад – клоуны. Никакой мысли в игре не было. Один Шава что то пытался. Ну и капитан сборной точно также как в ФКСМ думал что он велик и только на одном классе всех обыграет, а оказывается нет – надо же еще и бегать не много.По заменам мне лично читалось такая фишка-

Выпускать Вову вместо Хохла, Каряку налево а Биллю в центр. Ну и Кержа менять надо было – по херу на Рому или Кирю, но не за 5 минут до конца. Хотя Керж мог стать героем нации на пару дней. Ладно хер с ним с ентой сборной ,Словаки тоже отскочили от Лихтена. Все в наших руках как никак.

У Латвии понравился Лайзанс- бля лучше бы его АПС его выцепил чем Рубина!!! Вот кого он вчера играл? И опорника и плеймекера в одном лице, съел на хер Алдошу, того из-за которого пришлось коней покинуть.

Хотел бы признаться:

Не выиграли по моей вине))). Я за 10 минут до начала трансляцци искупался и побрился, кокраз в это время нам и забили и еще могли. Так что Юрий Палыч простите….
#126969  Teoretik   18 Августа 03:54
126967 Гладиатор

Как раз это интервью и ничего. Поглумился над еб%$утыми вопросами.
#126968  Good   18 Августа 03:34
Да чего там Евсеев.

Тут Дрюня II откровенничает т.с. нутро свое кажет...

"То, что некоторые говорят о моей работе, -- это не критика, а собачий лай"

http://sports.ru/today/soccer/154011200000029153.html 
#126967  Гладиатор   18 Августа 02:49
Почитайте интервью Евсеева в Совспорте.Нах не нужен этот идиот нам.
#126966  Рудный   18 Августа 00:50
126965 torn77

У меня - факты. У тебя - домыслы. Ты и доказывай :-)
#126965  torn77   18 Августа 00:38
126960 Рудный

Ты перечисляешь что добились без Тихонова!Докажи что,с ним мы не добились бы значительно большего!-))))Бездоказательно,дорогой профессор,бездоказательно(с)ШХ
#126964  Рудный   18 Августа 00:35
126949 torn77

Добавлю ИМХО: ОИР убрал Тихонова отнюдь не из-за нарушения субординации, а потому что нет ничего опаснее для коллектива чем демотивированный лидер.
#126963  torn77   18 Августа 00:35
126961 Engineer

Ну,наверное туда откуда слышаться теперь стоны!-)))))))
#126962  СааС   18 Августа 00:34
Кто нить мне объяснит, за что Быстров получил 4,5 от СЭ, а, например, Алдонин 5,5....
#126961  Engineer   18 Августа 00:30
126955 torn77

Куда завёл ? :)

126957 Тихвинский

А что, в самолет не пускают ? Не вписывается в разрешенное количество килограммов ?:)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38