Одной страницей Вчера |
Ян, судя по последним интервью и словам на встрече с болелами - задач НИКАКИХ не поставлено вообще. 44878 imhovich Ну и где я написал , что считаю их "лучшей парой в ЧР"?:)) |
|
44857 titi А чем конкретно не нравится мессага. Твоя ирония непонятна. Впрочем ,как и комментарии к матчу , которого ты не видел. Однако на весь сезон спрогнозировал для кучи. Тогда сам назови фамилии , кто будет играть в следующем матче , если не смогут выйти Калина и Тамаш ,а Соса уедет в сборную. А я посмеюсь вместе с тобой. Семён Не надо передергивать и всех в пацаны записывать. Тому же Сонину и Погребняку уже 21 год. Вполне возраст ,чтобы на высоком уровне начинать играть. Один за дубль пашет ,другой себя в Балтике показал. Почему их не ставить и не пробовать. Про связь времен и преемственность ,тут ничего не поделаешь. Но выхода другого нет. |
|
44875 navigare Это на латыни. Фраза, приписываемая то ли Магеллану, то ли Колумбу, сказавшему свооей отчаявшейся в какой-то момент команде: "Плыть необходимо". Только вот плывя в Индию, в результате, конечно, можно и в Америку попасть :) Насчет глупости - это как-то резковато, Юра. Не считаешь так? Зачем Скалу приглашали я не знаю. Вижу только, что мало помалу ряд молодых игроков стали появляться в основе и это для них, безусловно, фактор способствующий "возмужанию". |
|
44870 imhovich Дима, какой такой сезон возмужания ? Возмужания кого ? Я бы может еще разделил бы это мнение, если б Скала пришел на несколько лет и стал планомерно строить команду. Но он пришел на 1(один !!!) год на зарплату 2,5 миллиона, тити точнее скажет. Он должен прийти и дать результат. Игры от него все равно не дождемся, по видимому. Может хоть результат даст какой-то... Так что никакого возмужания и близко нету. Если уж на то пошло, то оставили бы Федотова и пусть пацаны с ним мужают. Дешевле опять же... Так нет же, понтануться надо ... тренер-иностранец у нас.. с личкой дай Бог каждому... |
|
Блядь пиздец так обидно,слов нет Сученок два мячика за лохов таких положим,первый сделал из ничего бля.А проебал это Че.Ну хули развал Спартака идет полным ходом... Сыч-Бес-ОИР-Егор-....-Димон18-Хаджи-Жиляев-....ТИПА КАК ПРОГНОЗ. |
|
navigare Я собственно вот об этом: 556506) navigare 2004-03-08 22:01:12 (556499) ostrov "Но не думаю, что они станут лучшими опорниками в ЧР (где-то 3-4 место могут)." -------------------------------------------------------------------- Будь добр назови 2-3 пары опорников , которые могут опередить пару Соса-Тробок." Возможно это не означает, что ты сам их считаешь лучшей парой - тогда сорри. Собственно все сказанное совершенно не подразумевало "прыжка" или "наезда", просто к слову пришлось. Я, кстати, и сейчас считаю, что эта пара потенциально если не лучшая, то как минимум, в тройку входит. А скажи, что ты думаешь о Тамаше? Мне кажется, парень оччень даже недурен. |
|
Кстати по поводу дого для чего пригласили Скалу . Кто нибудь знает какую цель перед ним РБ поставила и за что его могут уволить после 10го тура? Вроде этого нигде не писали или я пропустил? В прошлом году с Луизао и Баги и Диасами и робертами и сорванными сборами ОИРу приказали выиграть кубок и быть в тройке после 1го круга , а какаю задача у Скалы? |
|
"Это,же пиздец,вы че не понимаете?!"(с)Каста Ну что можно сказать полузащита у нас укомплектована аж пиздец,Реал Мадрид отдыхать.Назовите мне хоть один клуб в мире претендующий на чемпионству в составе которого играет молодежь 17-22 лет(которой замене попросту нет) и которая не сверхталантлива.У нас просто заебатый президе5нт и все будет заебись |
|
44870 imhovich Это ты на каком языке написал? И что это означает? Расшифруй для народа. Для возмужания кого этот сезон? Нашей молодежи? Оправдания ищем что ли? А на хрена? Скалу приглашали для того чтобы молодежь воспитывать или для того чтобы у СМ игра была? Не имей привычку повторять за другими глупости. |
|
Вот удивляет,что Скала якобы приезжал в Раму выигрывать.За счет чего:?Не понимаю.Не пропустить любой ценой и попытаться забить дурака?.И ГРЫ ТО НЕТ и не видно пока. | |
44862 imhovich В отношении того, что я назвал Сосу-Тробока лучшей парой опорников в ЧР ошибаешься. Сильно. Поправляю. |
|
44871 На данный момент Тробок ИМХО сильнее выглядет , у Сосы брак даже в ближних и средних передачах , а у Тробока брака мало. |
|
Эдик Я его не видел вообще,до СМ.Но то что я вижу-это меня не впечетляет абсолютно.Титов или кто -то еще,но нет человека на поле кроме единоборств редких.Созидания не ви дел,как и предпосылок к нему.ИМХО Тробок номер2. | |
Вот на ВВ, по моему очень хорошо высказался fablin: "этот сезон не для красоты. этот сезон - для возмужания" Полностью поддерживаю. Navigare necesse est :) |
|
По Сосе сегодня. Из трех проведенных игр , сегодня скорее всего худшая. Не знаю как там насчет лишнего веса , но со скоростенкой дистанционной у него не супер. В отличие от матча с конями ,имхо, позволял несколько раз себе не вступать активно в борьбу, а просто сопровождать игрока . Посмотрим дальше, может и берегся перед сборной. Если так, то это неприемлемо.Если же сказывается недостаточная физготовность,то это исправимо. Пронаблюдаем. Далее. Атакующий потенциал пока не виден. А ведь третья игра уже. Тому же коллеге по амплуа Гиньясу в атакующей компоненте уступил значительно. Хотя должен ради объективности признать , что по сравнению с игрой с КС , Гиньясу провел игру намного сильнее. Правда пока нельзя и исключать того, что сплошная оборонительная работа Сосы следствие установки Скалы. При этом свои сильные стороны , увиденные еще в матче с конями , в принципе подтвердил, хоть и менее выпукло. Чтение игры,контроль зоны ответственности, отбор, нацеленность на выигрыш единоборств и цепкость - подтверждено. Тробок ,как обычно активен,подвижен. Нормальная , штатная для него работа. Ян, пока просвета не видно:(( Надеемся только на то , что только пока. |
|
Известныи ценител футбoлa Лешa Aндрoнoв:" ...во-первых, отличная атмосфера. Особенно поразил момент, когда на трибуне уронили фаер, так товарищ из МВД просто сходил туда, его подобрал и отнес в ведро. Не дав при этом никому звезды...:) Сатурн очень неплох технически, но дает проходить середину поля. Им бы хотя бы одного игрока типа Рахимича-Маминова - было бы круче. Лучший игрок матча - Павлович - умеет все, и все делает. У Спартака не порадовал дуэт Шоава-Петкович - в центре был проходной двор, хотя Петкович гол забил сумасшедший. Павлюченко - я даже не знаю что, но в степени ужас. Ни желания, ни борьбы, ни старания. Один раз опасно пробил головой, когда его забыли в штрафной, заработал 2 штрафных. Запорол гораздо больше. Дошло до того, что в конце Червиченко не выдержал и выдал монолог в стиле "Борись ..., а то ...,уволю ...." :) Корнюхин при штрафных неправильно ставит стенку, от того и все проблемы. Сам мяч не видит, начинает дергаться, в итоге - гол. Очень хорош Быстров, только видимо, подсел физически после перерыва. Если наберет - должен ехать в Алгарву. Ну и Жедер - никакой паники, все спокойно и четко. Интересный матч, в общем получился. Хотя в плане организации игры и тем и другим еще пахать и пахать... " Тaк-тaк-тaк. Нaдo пoнимaт Вaлери Гaмзaтoвич всётaки хoчет кoмaнду? |
|
44851 Если бы молодые Титов и Евсеев пришли в сегодняшний Спартак, боюсь из них бы ТАКИХ футболистов не вышло. |
|
44864 mp Тaк ему игрaтъ не с кем!Если кoмaндa 90% времени тупo игрaет в oбoрoне из-зa oтсуствия нaпaденцев и плеймекерoв(спaсибo Че зa зaмену Титoвa и зa 'нaпaдение у нaс укoмплектoвaнo xoрoшo').Нa Сoсу нaдo смoтретъ в пaре с Титoвым.Если oн не сбежит дo следуюшегo Чемпиoнaтa,мoжнo будет делaтъ пo нему вывoды.Чел месяц не игрaл вooбше и не прoвел с кoмaндoй ни единoгo сбoрa. |
|
44851 Нужно своих растить. Но на одних 17-летних пацанах команда не может держаться. Нужны и дядьки типа Онопко и зрелые мастера типа Титова и Евсеева. Это преемственность поколений. И она нарушена, вот что страшно. Ну и плюс точечная селекция на проблемные позиции. Если бы за последние 4 года купили 4 действительео сильных игроков а не 40 хуёвых было бы лучше. Например - 2001 - нужен левый хав - Каряка. 2002 - опорник - Семшов. 2003 - вратарь - Малафеев. 2004 - центр деф - Игнашевич. Ну и плюс своих не разгонять, и капитана допингом не кормить, уже бы 13-кратнами были. И денег меньше на ветер. Спартак 2004, если бы не ЧЕ Ковалевски Парфёнов(Чуйсе) - Игна (Митрески) - Онопко (Шешуков) - Кебе (Ахмедов, Ковтун) Павленко(Самедов - Семшов (Безродный) - Титов (Калина, Иванов) - Каряка ( Тихонов) Бес - Сычёв ( Погребняк, Робсон, Кинк, Даня и т.д.) и ОИР или ГАЯ у руля А ведь всего 3 купленых... |
|
Вот Павлюченко зря имхо обижаете.Чел весь матч без мяча провел.Все эти мудацкие забросы,все эти передачи на удачу-это я не знаю для кого.Олич откурилбы ИМХО.Нет атакуцющей игры в принципе.Вот в чем беда.А в одиночку ни ПавЛюченко ни Пьянович ничего ни зделают.Слишком слаба средняя линия в лице Павленко,Самедова,Калины ну и Тробока с Сосой.Соса сегодня вообще подвергнул сомнению свое реноме. З.Ы.Эдик тити. Это правда,что ты видел в нем приличного и созидающего игрока?Что-то не очень похоже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |