navigare
|
19 Марта 13:44
|
44756 SAS
Саш,
есть предложение:)
Да, все мы знаем , что Ч пиздабол,лжец и вообще враг спартаковского движения номеро уно . Вроде бы и повторять это в сотый раз и обсуждать в тысячный не резон.
Но , во -первых, "повторение - мать учения" , а во-вторых, "на то и кот в доме , чтобы мышь не дремала":))))
Предлагаю считать Эдика особо уполномоченным сообществом на контролирование деятельности Ч и присных. То есть официальная должность:))
Что-то типа "рупор дружины" или "око отряда" ,говоря по пионЭрски:))) Должна ведь быть такая должность?:))
Таким образом Эдик будет официально считаться "уполномоченным по контролю за Ч".
А мы будем воспринимать его информацию, мотать на ус , а выводы делать свои:))
Равно как есть и потребность в "уполномоченных по оптимизму".
Есть кандидатуры?:))) |
Александр БМ
|
19 Марта 13:43
|
44757 navigare
2 all
Еще раз подчеркиваю... не считаю Тробока ...
===================
Юра , ты это только на страницах КБИ не раз ,и не два, и не три подчеркивал. ДА мы поняли уже, не маленькие, можно менять пластинку , давай кого то другого "ругать"
А то ведь каждому терпению есть предел. Тробок и Тробока ему подавай, панимаешь :)))))
А чего БУлатов.
Он плеймейкером в Торпедо был. До нас. Когда-то и там знавали такую фамилию...
44760 titi
...дабы ускорить уход Че.
===================
Спрогнозируй ,а дальше что?
Допустим - Проснулся утром и нет че в Спартаке.
И что ? Сразу манна небесная на нас свалилась ?, аль игроки заморские , прослышав про такую приятность, к нам в очередь выстроились?
или еще чего нам докель неведомое случится ?...
Имхо, че есть порождение своего времени , в котором и живет сегодняшняя Россия. Его просто надо пережить. А там будем посмотреть.
|
Джоркаефф
|
19 Марта 13:36
|
2 SAS
Что у нас не будет - это понятно, я не об этом.
Зимой он, например, вплне мог оказаться у инопланетян и сегодня приспокойно играть против нас. |
titi
|
19 Марта 13:31
|
44756 SAS
Никакой надежды,пока Че в клубе нет и не будет.Сезон 2004 закончился в тот момент,когда подписали Зоа и Петковича и дисквалифицировали Титова.Мое ИМХО,надо бить в набат и на каждом шагу писать о бедственной и катастрофичной ситуации в Спартаке,дабы ускорить уход Че.
А вот петь сладкие песни,аля; 'зато теперь Самендов,Ребко и т.д получать возможность доказать ......' и искать причины неудач теперь в Скале или том,кто его сменит-это полнейпий позор.
Червиченко-ЛЖЕЦ! |
SAS
|
19 Марта 13:23
|
44750 Джоркаефф
а чего про "Царя" сплетничать....не будет его у нас :-(( |
Джоркаефф
|
19 Марта 13:21
|
2 navigare
Булатов - принципиально отличался от Тробока способностями "плеймекера"...
---------
Во-первых, не настолько развиты були у Виктора эти способности, скорее - такая же рабочая лошадка.
А во-вторых, выводы по Тробоку да и по остальным после первого тура делать - рановато))) Посмотрим еще кто правее окажется))))))))) |
navigare
|
19 Марта 13:17
|
Сага о Тробоке, часть 2.
44726 Matrox
Я не ругал Тробока , так что можешь за него не вступаться:)
44729 imhovich
Ответ см.выше:))
44736 vlad45
По порядку.
Выраженные (выпуклые) черты :
Макелеле - положительный баланс единоборств и позиционная грамотность
Гатуззо - сверхцепкость и нацеленность на единоборство (Давидс без мозгов) , при этом есть акцентированный дальний удар
Пирло - акцентированный удар , исполнение стандартов , склонен к "управлению" игрой
Смертин - удар, склонен к "управлению" игрой , боец - агрессор
Маминов - удар , иногда стандарты
Рахимич - схож по отсутствию выпуклых черт с Тробоком , но жестче его в единоборствах
44738 Джоркаефф
Булатов - принципиально отличался от Тробока способностями "плеймекера"
2 all
Еще раз подчеркиваю, что не считаю Тробока дерьмовым и ненужным игроком . Нынешнему СМ игрок нужен и приносит пользу. При этом ничегоо выдающегося в нем нет , ни одной "выпуклой" характеристики. Мобильность и объем работы не предлагать - опорник без них и не опорник вообще. Отсутствие таланта как правилр перекрывают объемом работы.
Но для перспективного СМ, команды - победителя, нужен игрок с более яркими характеристиками.
А пока имеем и ценим Тробока.
Усе:)
|
SAS
|
19 Марта 13:04
|
44755 titi
Эдуард! Все твои приводимые факты...уже давно....просто убийственны против Спартака!......Вот это и бесит !....нЕ ПРОТИВ ТЕБЯ -против дел,творящихся у нас в клубе :-(
Но согласись....если сто раз повторять "халва" или наоборот..."горько"....слаще в команде или ещё горьчее не станет...или станет.....Многим не верится- что при Че...,будет слаще..Но неужели ты отнимаешь у меня,хотя бы, надежду на сегодняшний Спартак при Скале, хоть и при че....Как жить без оптимизма и надежды в лучшую долю ФКСМ на этот сезон?
|
titi
|
19 Марта 12:50
|
SAS
Любого человека мы судим по его поступкам,президента футбольного клуба судят по места в таблице,перспективе роста команды,наличию в составе Игроков и привлекательной для болел Игры.
Что мы имеем за 2.5 года президентсва Че?Позор в Европе,побеги из клуба,как своих игроков,так и обезьян из Африки,перманентные скандалы по любому поводу,перманентные проебы на трансферном рынке,сползание от безаговорчного лидера в глубокие середняки своей страны,смену тренеров,как колоду карт,полное отсутствие внятной трансферной политики,дисквалификацию на год ведущего игрока клуба,несыгранный состав из средних игроков,полное отсутствие перспектив на будущее.
Дело не в чем-то одном,вот Шахтер просирает Европу который го,однако никто из болел не скажет худого слова о президенте,цска радует нас и надеюсь еще порадует и в этом году суперпроебами в Европе,однако никто из болел не скажет худого слова о президенте.А у нас-НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТА,ЗА КОТОРОЕ БЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО
Червиченко-ЛЖЕЦ! |
boy
|
19 Марта 12:46
|
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5382&Menu=&Part=13 |
Александр БМ
|
19 Марта 12:44
|
44743 Джоркаефф 19/03/2004 11:51:47
Вообще там неплохая компашка пердунов собралась со средним возрастом комнды около тридцати)))))))
Судя по составам , там бывшие кони друг против дружки бились.
Саломатин,Карнаухов - это ж игроки сборной ,ну м.б. кандидаты.
А против "пердунов" ничего не смогли поделать.
Жалко Беса
А с чего такие прогнозы оптимистические на сегодня. У нас солнце светит, но не затмение ж настало. Может не знаю чего ?:) |
Джоркаефф
|
19 Марта 12:40
|
2 titi
Эдик, вот убей меня - одного не могу понять...
Почему ты, точно зная, что еблан - пиздабол каких свет не видел, почему-то рассчитываешь на его слова?
Может ты сам себе жизнь усложняешь?
Ну представь...
Раз пошли сравнения с фашизмом...
Это как если бы адольф сказал, что женится на еврейке.
Всем же понятно, что вместо этого он ее задушит. А ты, получается, поверил бы? |
SAS
|
19 Марта 12:32
|
44749 titi
Эдуард!ты знаешь моё отношение к тебе....нормально -ироничное :-)
Поэтому и правда....без обид!
Уже предложили новую формулировку....."Червиченко - просто Пиздун"!
|
Джоркаефф
|
19 Марта 12:27
|
2 SAS
Говоря "пердуны", я говорил лаского, даже любя где-то)))
А про паспорт и профайл - это ты верно подметил))))
Чертяка)))))
Кстати про Моста... Посплетничаем?))) |
titi
|
19 Марта 12:24
|
SAS
У тебя друзья по жизни есть?Вот одолжил ты кому-то 100 рублей,тебе обещали отдать через неделю и не отдали,потом взяли еще и опять не отдали.Каким эпитетом ты наградишь своего друга?
Спартак для меня больше чем просто друг,если друзей с 1977 года я поменял много,то Спартак был,есть у будет для меня всем.
Президент моего 'все' МНЕ СКАЗАЛ,что команда будет укомплектована до первого сбора,потом,что Скала на первом сборе разберется 'кто куда' и уж до второго сбора комплектация закончится.Президент мне пообещал,что Дуду-'без 1 минуты спартаковец',сказал,что 'Сычев хочет только в Спартак',сказал что уж перед третьим сбором уж точно купят всех,включая того,кто на 70-80% заменит Егора.Когда были куплены Йенчи,Шоава,Урбанек,Тамаш?Кот меня клятвенно заверил,что 'самая дорогая покупка впереди',кто меня успокоил,что с Воме остались 'последние формальности',кто меня уверял,что причина всех бед Спартака-Романцев и что покупки Андре и Гинов с Огунсаньями и Скарлеттами-это только прихоть ОИРа,кто мне рассказывал сказки,что 'Спартак входит в 4 самых богатых',кто мне обьяснял,что Урабанек не играет в сборной Чехии только из-за присутствия там Недведа с Росицки,кто меня успокаивал,что Титов начнет играть с 18 тура и поэтому мы ему не ищем замену?И это мало,чтобы данного сабжа назвать лжецом?,придумай литературное слово,чтобы обьяснить все происходящее в Спартаке.
Я видимо мало читал книжек в детстве,раз неправильно выражаюсь по отношению к Че
Сегодня Спартак проиграет с разницей в один мяч
Червиченко-ЛЖЕЦ! |
SAS
|
19 Марта 12:04
|
44745 boy
...вот-вот.....С такой фразой согласен :-)))
Представляешь если бы был Президент не....по твоей фразе _)....были бы у нас и Онопко, и Бес, и Тиша.....а может-фантастика уж окончательная----Карпин с Мостом!
....а ветеранов у них очень много прилично играющих....
Может я пропустил ....но....Баджио поздравляю с 200-м голом в Итальянском Первенстве!!!! |
spartak_oleg
|
19 Марта 12:01
|
yan,uspokoisya ) po VESOMIM dannim abramovich pokypaet makkabi haifa ...pridetsa ,togda yhodit' v boleli drygoi komandi |
boy
|
19 Марта 11:59
|
SAS
A сколько лет этому с хвосто,блин выбило имя из головы.
Который еще пеналь за итальянцев не забил.
Так вот,какой голешник положил в последнем туре ?!
А у нас Тихонову места не нашлось.Да что там лжец.Просто пиздун. |
SAS
|
19 Марта 11:56
|
44743 Джоркаефф
А у них стоит конкретная цель на год....
Кстати о "пердунах"?!
В Валенсии Карбони в 39 лет ещё на 2 года продлил контракт.
А мы,как что,разу в паспорт смотрим.....или в профайл :-)) |
Джоркаефф
|
19 Марта 11:51
|
2 SAS
Вообще там неплохая компашка пердунов собралась со средним возрастом комнды около тридцати))))))) |