nad
|
19 Марта 21:01
|
Не буду сравнивать сегодняшний Спартак с докризисным, и уж,конечно, со Спартаком ,когда в составе блистал Федор и т.п..... Надо признать нет прежнего Спартака,нет красивой комбинационной игры. Но таковы реалии, мы имеем то,что имеем. И сегодняшний Спартак мне нравится настроем, неуступчивостью, борьбой до последней секунды. Ничья на поле сегодняшнего Сатурна(который по сути создавал ОИР и разве не видна его рука?...) вовсе неплохой результат. |
niko
|
19 Марта 21:01
|
Мдя, два пеналя в двух играх, меня терзают смутные сомнения...
С пионерским приветом :) |
navigare
|
19 Марта 20:59
|
АБМ
Саша,
игроков брал ОИР.
Игнатьев привел только Свидерского, игравшего хуево.Выпадал из ансабля.
Намного сильнее прошлой имхо,но чемп покажет. |
Александр БМ
|
19 Марта 20:56
|
44835 navigare
спасибо и на этом...
Вопрос ,я совершенно не в теме.
Эту команду ,Сатурн которая с Диасами и Гиньясами ,ОИР набирал .
Или Игнатьев тоже приглашал игроков после.
Мне важно ,кто игроков брал, первый или второй.
И насколько сильнее ,или нет ,она прошлогодней. ТУ в деле видел .
С бразилами. |
Belconti
|
19 Марта 20:55
|
2Titi
Эдик, как считаешь, если Тамаш очень даже не плох, то Соса сегодня явно шланговал. Вроде самые наши дорогие игроки? А уедет на днях в сборную и там будет феерить. Назад хоть вернется? |
RWSadist
|
19 Марта 20:51
|
"Договорняк...)))
Сначала в перерыве Громов заплатил Петковичу, а потом Че Через Погребняка передал, что перебил ставку губернатора...))) "С иподрома.
2Александр БМ:Глюки были сегодня у Петковича,у тебя их нет.Горлукович типа тренер в Сатурне отвечает за защиту чето типа такое;-)
|
Шульберт
|
19 Марта 20:51
|
Ушли из-под коряжки... Прессовали нас не по детски! Онопко был великолепен! Какой там Соса... 3 угловых подряд и трижды Витя бил головой! На 3й раз добили... Гол Петковича чумовой! Но из разряда случайных, вот если бы Павленко забил, это был бы результат комбинации.
А такие голы всегда несут в себе элемент случайности... Нельзя на Павлюченко НАВЕШИВАТЬ! Не его это стихия. Ему надо давать НИЗОМ! Когда это случалось, он был неплох. Шоава никакой... И ГЛАВНОЕ: У НАС АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТСЯ МЯЧ!!! Отсюда гигантская нагрузка на защиту! Так играть неправильно, ведь если мяч у нас, наша защита отдыхает, у соперника нет возможности нам забить! А так невозможно не пропустить! Что и произошло в конце концов. Повторяю: нам повезло, но везение небесконечно. |
Александр БМ
|
19 Марта 20:47
|
На сайте Сатурна он-лайн репортаж висит.
У меня глюки ,или так и есть .
Посмотрите :
http://www.saturn-fc.ru/data/online/02.jpg
Крайний слева - Горлукович ? !!!
И что он там делает ,если это он :(((
Неужто на замене..... эх, нам бы его |
navigare
|
19 Марта 20:46
|
44832 Александр БМ
Саш,
отчет говоришь ? Плз.Специально для тебя, как для уполномоченного по оптимизму.
Команда выходящяя на поле в форме Спартака показывает антифутбол.
Вернее нет. Играет в сугубо оборонительную ,вторым номером, игру.
Какой-то сранный Сатурн под руководством Игнатьева возит Спартак по полю весь матч. У нас кроме боевого духа , характера и стремления к единоборствам не видно более ничего.
Никакого намека на созидание , на мысль , на сыгранность и контроль мяча. Одна борьба и беготня.
Сатурн в составе которого иностранцев больше ,чем у нас , контролирует мяч лучше нас. Играет внизу лучше нас. Распасовывает лучше нас.
Мы сегодня просто ОТСКОЧИЛИ ,Саша. Пойми это пожалуйста.
Две ошибки Корнюхина и все.
Мы проиграли игру по всем объективным показателям.
Просто повезло.
Скала уперто использует двух игроков оборонительного плана , ничего не показывающих в атаке, в центре поля. Я про Сосу и Тробока.
Гиньясу по сравнению с ними сгусток креатива.
Онопко мы не хотели? Зло играл? Много кричал?
Да у нас просто нет близко игрока близкого ему по классу.
Тот же Павлович значительно лучше работает с мячом ,чем все наши Пьяно,Павлюки и Погребняки.
У нас только настрой и борьба. И больше нихера.
Скалофутбол бля:(( |
Belconti
|
19 Марта 20:38
|
Да.... Это даже не конский футбол, а какой-то Черноморце-Ураланский. И пенали нам дают от всей души, на удивление, особливо такой фуфельный как сегодня.
А подскажите мне, судья по свистку так сильно соскучился, что свистел как соловей при малейшей борьбе, или мне показалось?
А что касается Петковича, то если на каждый привезенный гол будет забивать в ответку, то хрен с ним, пусть этот сезон играет. |
RWSadist
|
19 Марта 20:37
|
Верните Луизао,Шоавэ ,я ебу, с какого табора его взяли? |
Александр БМ
|
19 Марта 20:31
|
44829 savuskin
НУ что ты пристал к человеку. Там дело принципа : чем хуже- тем лучше. И потом бдить надо постоянно ...
ДА отчет по горячим следам знатный. Продолжение будет ?
И все таки.
Проигрывая ,выпустить двух пацанов - тоже надо бейцим (яйца)иметь. Может быть вместо Тамаша надо было Каму Ахмедова попробовать. Свои бы и под танки с голыми руками поперли.
Время покажет, а игры сейчас нечего ждать. И креатива тоже. |
titi
|
19 Марта 20:31
|
44829 savuskin
Я рaдoвaлся,кoгдa срaвняли с Aрсенaлoм в Мoскве и с Спoртингoм тaмже.A сейчaс,крoме стыдa, ничегo не испытывaю.
Если ты o пригнoзax,предпoчитaю видетъ себя тaм нa пoследнем месте,a Спaртaк нa первoм,xoтя в реaле и я и Спaртaк будем в рaйoне 11 местa. ;(((((((((
Червиченкo-ЛЖЕЦ |
navigare
|
19 Марта 20:24
|
Да блядь:((
Рубка леса ,а не игра. Время владения мясом 60-40. В пользу Сатурна. Спартаковская игра говорите? Хде?
По нарушениям перекрыли инопланетян в 1,5 раза.
Кроме тупых навесов от штрафной до штрафной в расчете на Павлюка и нескольких рейдов с мячом Самедова по флангу нет ничего. Никакой осмысленности в атаке напрочь.
Бей - беги - борись - обороняйся. Вот лозунг нынешнего СМ.
Нахуй такой футбол. Нахуй:((((((((((((((((
Да, пизданул Петкович знатно. Прям как с авишек со своего сайта.
Другое дело , что Корнюхин явно виноват.Закрыл стенкой правый от себе угол и сам остался там же. Вот и получил в левый.
Какой накуй креатив? Там мысли нет вообще никуя. Подобия ее нет.
В пизду такой футбол.
Нда бля:(( |
savuskin
|
19 Марта 20:23
|
Эдуард,вот если честно:совсем,совсем не рад,что сравняли?:)
|
Семён
|
19 Марта 20:18
|
almo
При этом 4 из 5 (с учётом суперкубка) мячей забито со стандартов. 2 с пенальти и 2 со штрафных.
Интересно, в этом году в 2 матчах 2 пенальти. В прошлом за весь сезон - 1. |
titi
|
19 Марта 20:15
|
44822 savuskin
Тутa я.Чудoм oтскoчили,блaгoдaря левoму пенaлю и гoлу сo штрaфнoгo.Мудaк Че свoю импoтенцию нa трaнсфернoм рынке решил кoмпенсирoвaтъ пoкупкoй судей? Oпят ни oднoгo гoлa в резулътaте oсмысленниx кoмбинaций,oпят нaс вoзили мoрдoй oб aсфaлът.В етoт рaз пoвезлo,в следуюший нет.Кстaти 30 ничъиx зa сезoн-етo 1 лигa.
Игры,кaк не былo тaк и нет и не будет,пoкa Че не пoгoнят.
Червиченкo-ЛЖЕЦ |
almo
|
19 Марта 20:12
|
С учетом проблем с нападением и несыгранностью, забиваем по 2 мяча вторую игру подряд неслабым соперникам. Что обнадеживает. Скала, похоже, дает сыгаться, выставляя один и тот же состав 3 раз подряд.
Всех с добытым очком. |
Семён
|
19 Марта 20:11
|
2 ничьи в 2 матчах с командами которые будут в верхней половине таблицы для нас сегодня отличный резалт.
Спасибо ЧВР.
А насчёт матчей с конями и Динамо, то вспомните, в прошлом году в первом круге два отличных матча с ними было, а во всех остальных....
Матч с конями кстати похож по сценарию на суперкубок. А вот у Динамо мы в прошлом году выиграли.. |
Александр БМ
|
19 Марта 20:11
|
Похоже опять отскочили.
Игры вроде не просматривается ,но скучно в этом году не будет. Это точно.
Не знаю ,как Васю ,но помнится в давние времена Серега Ольшанский лысиной в свои ворота забил,срезал прямо таки, и побежал забивать ,не даром ,что бывший нападенец.
И забил,что интересно , реабилитировался.
Пока вывод только один : насколько же ценен для сегодняшней команды ТАмаш. БЕз него просто как карточный домик рассыпалось.
Ждем отчетов...... |