Одной страницей Вчера |
...ВОТ ВЫ ВСЁ ОНОПКО ВИТЯ МЯСО МЯСНОЙ -- БРЕД ЭТО ВСЁ. СЕГОДНЕШНЕЙ ИГРОЙ ОН ДОКАЗАЛ КАКОЕ ОН МЯСО. ЭТО МЫ-БОЛЕЛЫ МЯСО КОНИ ИТ.Д. Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МЕСЯГОЙ VLAD-45 НА О.С.К.С. ЧЕРВЬ-ГЕМОРОЙ. | |
И тем не менее, господа, и тем не менее. В двух достаточно сложных матчах - две ничьих. Бывает и хуже.И следующий матч - с ТМ, который можно и нужно выигрывать даже с такой игрой. Это не в оправдание, просто констатация факта. Если же пройтись по игрокам, то единственный, кто оставил целостное впечатление (причем сугубо приятное) был Тамаш, отыгравший один тайм. Очень сильный деф, имхо. Насчет Тробока с Сосой, так это не я, а navigare их числил лучшей парой опорников (если не ошибаюсь в диалоге с неким ostrov'ом с ВВ. Если же все-таки ошибаюсь - Юра поправит). К великому сожалению Соса вместо прогресса демонстрирует регресс. С Динамо, а тем более с конями он, имхо, играл лучше. И еще, не могу удержаться от того чтобы не вспомнить нашу давешнюю дискуссию на тему кто ценне для команды Титов или ...(предлагался вариант - Ковалевски). Мне говорили - не идеализируй Титова. Ну и что? Я его идеализировал? Вот играет Ковалевски, вот играет Павленко (неизвестно какое по счету "наше все"), вот играет "молодое злое мясо" Самедов. А Титова нет. И игры никакой нет, если не считать тупых забросов на авось и голов-дураков. Вот такой пессимизм с оптимизмом вперемешку. |
|
Юра , я игру и не жду , но седня местами даже бездарнее чем при Чире было , так мне показалось . И еще совершенно оголилась пролема скамейки , травма Тамаша и звиздец ... А 28-го половина народа в сбродные уедут |
|
Так:) В дни хуевой игры бои и взаимопрыжки между реалистами и оптимистами не приветствуются:)) Хорош АБМа трогать:)) Ну верит человек . Имеет право. |
|
Игру не видел. Поэтому в этот раз ограничусь чтением. Судя по отзывам, в этот раз было еще хуже чем в первых матчах сезона. Может кто уже нашел отчет о прессухе 7 Давайте вместе почитаем. |
|
Yan Не знаю как было видно по телеку,но сколько запорол Павлюченко перспективных атак....просто труба.. а Сатурн атаковал позиционно... | |
44851 Александр БМ Сaмaя смешнaя мессaгa етoгo гoдa! Брaвo!Пoчему oбoйдены внимaнием Кинк,Дaнишевский,Тюнин и Лешoнoк непoнятнo.Всеx в oснoву!Oни тoже злoе мясo.A если прoбежaтся пo мoскoвским двoрикaм,тaк тaм мoжнo нaйти еше злее мясo,в вoзрaсте oт 14 дo 17.И иx в oснoву! |
|
44855 Смотрел , не со стадиона , а по телеку и пьяным и увидел преимущество Сатурна и 1ом тайме , славу огу не в щете |
|
titi ты конечно ценный болельщик,но давай объективно и все уже твои позиции не надо... без личного но твоя проблема все время страдать,не надо...надоело...честно...твои плюсы в другом.. а теперь по игре... мнение со стадио...: играем мы пока первые таймы.... в первом тайме преймущество было у нас и пас и т.д. но не бьем по воротам... пенал был 100000000% я сидел прям напротив этого участка поля.. Хороши в первом тайме Петкович,Парфенов... " тайм провалиле все... голы нам влетели левые... Онопко хорош... Павлюченко порит все комбинации,как мяч к ниму..все атаки заканчиваються...вот такие первые и главны впечатления.. |
|
Присоединиюсь к Влад всем спасибо за компанию !! Как говорир бой нада чаще встречаться ! Алфедору спасибо за прием ) | |
Ян,но доехал то нормально? Всем спасибо за совместное боление,особенно дяде Ф,за вовремя предоставленный реквизит по названию "Шустов",ИМХО самое светлое пятно в сегодняшнем действе. Ну и о футболе...впрочем а что о нем?Футбола я не видел-видел жажду борьбы,настрой,самоотдачу,отсутствие похуизма...а вот как у нас с футболом?Спецом для АБМ отвечаю-с футболом у нас хорошо,просто здорово,прекрасно.У нас без футбола плохо.И это горькая правда!Из положительных моментов отмечу выполнение стандартов и жажду борьбы!Из игроков понравились Тамаш и (не плюйтесь!)Тробок и Петкович(сегодня).Все остальные просто серо-средняя масса.Павлюченко - провал! |
|
Александр БМ, поделись травкой | |
44849 Kant Играть будут Иванов, Ахмедов ,Сонин и другое злое мясо. Всем врагам назло. 44848 Давай направление в дубле искать. Все названные тобой - тоже временное решение,как ни печально. |
|
Не пейте за рулем и вы не попадете по дороге из петах-тиквы в хулон в ор-еуду | |
Кстати, очень интересная складывается кадровая ситуация. Похоже, Калина выбыл, возможно, Тамаш тоже, Соса в сборную сваливает. Интересно, а кто играть будет в следующем матче-то? | |
Направление развития у Спартака сейчас совершенно бесперспективное. Игроки - набор средних по меркам премьер-лиги легионеров. Тренер сильный но далеко не самый. Бюджет так себе. Поля своего нет. Итог - с 5 по 13 место с переменным успехом. За счёт чего Спартак может и должен побеждать? Вот какой вопрос должен поставить будующий президент Спартака. Только за счёт преемственности поколений, за счёт того что есть ещё люди для которых Спартак очень много значит. Ярцев, Вадим Евсеев, который до сих пор говорит что хочет вернуться. Аленичев, Тихонов. За игрока уровня Евсеева или Аленичева, сегодняшний Спартак выиграть трансферную борьбу не в состоянии. Но они пойдут в Спартак. Это называется "unfair advantage". И это единственное что может помочь Спартаку, после развала команды ЧВРом. Несколько вернувшихся Спартачей, своя молодёжь и 2-3 действительно классных легионера с Ярцевым у руля это единственный сценарий подъёма команды. Только вот время идёт, наши "бывшие" моложе не становятся. Как бы не стало поздно.... |
|
Ладно ,оставим тему ОИРа. Я просто по игрокам по этому году поинтересовался. И так достаточно сказал. Глаза всегда открыты. вот посмотрел голы. Каждый в какой то мере случайнен. Там срезка , там добивание. да и пеналь не совсем так убедительный. |
|
Саша, а причем тут ОИР и завоз игроков к нам в прошлом году? ОИР просил у Ч в декабре позапрошлого года только 3 игроков - Смирнова, Нигму и Беса.Это признал и сказал сам Ч. Все остальное ему привезли и всунули. Что непонятного???????? А вот когда он сам выбирал - то выбрал то что сейчас в Сатурне, не взирая на то , что и там ему не дали тех когог обещали. В частности Семшова , по которому дали почти гарантию прихода. Не привели - он ушел,сказав "Я это уже проходил в СМ". Прекрати слушать эту чушь , что ОИР САМ ПРИВОЗИЛ игроков в СМ. Никогда не было такого. Глаза открой наконец:(( |
|
44841 navigare НУ в общем понятно. Как тогда обьяснить ,что ОИР смог команду собрать и даже креатива добавить. А у нас в прошлом году, ... даже с бизнеспроцесами ,все равно перебор ... куй кого завоз был. А как же .после первого тайма вроде так спокойствие , писали , наблюдалось. Второй мачт ведем в перерыве ,и чего то ломается. Удар не держим. В чем причина перелома ,точнее ,что нас дожимают ? Ведь вроде физически не превосходят ,и все равно прессуют. Как Иванов показался ? Дебют в вышке ,Как ни крути. |
|
Александр Горлукович пришел на место тренера аккурат после ухода ОИРа. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |