Одной страницей Вчера |
Гриша, я очень лояльный и добрый человек:))) Пока не разозлят , конечно:)) Исходя из 44738 и 44758 вынужден признать , что ты прав. В чем - выбирай сам , я на все согласный:))) Главное , чтобы ты был доволен:) Но "Платон мне друг , но истина дороже". В сезонах 99-00 Булатов выдавал за сезон по 10 очков . Как только снизил показатели - убыл из расположения части. 10 баллов за сезон для опорника весьма прилично. При этом у Булатова не было акцентированного удара, он частенько замедлял развитие атак . Но контролировал мяч и выстраивал комбинационную игру он неплохо. Дай Бог , чтобы Тробок нам показал более лучшую игру. |
|
navigare А Макелеле-то в своей команде, по-моему, совсем недавно :)) Справедливости ради - и с созидательной активностью у него там пока не очень. By the way (не в тему) - мне вообще странно как такой отстой как Челски попадает в четвертьфинал Лиги. |
|
Ох, Юра, Юра... А с чего это Тробок должен был набрать 4 очка в том году? В чемпе он провел 7 игр (половину - защитником), в кубке УЕФА - 4, и в кубке России - 2. Итого - 13 игр, без предсезонки с командой, после соего отпуска летом. С какого перепуга ему надо было набирать 4 очка? И потом я его не записывал в атакующих полузащитников. Как и Булатова, впрочем. Это ты говоришь об этом. А булатов при своем участии в атаках тупил еще как. И не ипет. Тоже мне - атакующего хавбека нашел... Да и игровая схемка другая була. Разве нет? Вот хотьбы раз ты признал свою ошибочку, хоть маленькую... Так нет - упираться до конца будет)))))))) |
|
44778 Белинский Привет. Альбельда,Мауро Сильва,Де Лос Сантос, Душер, Эду, Габри, Камбьяссо - все играют в Испании. У всех них примат - оборона ,разрушение. При этом есть такие же опорники ,но с более выраженным атакующим потенциалом - Коку,Барраха,Серхио,Хаби Алонсо и т.д. Я это к тому , что не нужно всех мазать одним цветом . Разные опорники бывают. В Англии опорников в общеевропейском понимании нет практически вообще. Из-за использования 4-4-2 , там "центральные хавы" , равномерно сочетающие оборонительные и атакующие функции. 44779 imhovich Названные тобой люди - игроки опытные и давно играющие в клубах своих, следовательно "притерты" к командам. Как можно сравнивать с ними того же Сосу? Рановато еще. Говорю это не в защиту Сосы , а токмо в целях объективности. Лоб уже зудит в предверии:)) |
|
navigare Таккинарди, Мауро Силва, Макелеле... - у каждого из них с "созидательной активностью", имхо, гораздо лучше чем у сосы и Тробока вместе взятых, если под созидательной активностью иметь в виду умение "управлять" игрой в середине поля (т.е. когда надо мяч подержать, когда надо отдать коротко, когда надо - длинно, и т.д.). Согласен, что по двум матчам судить рано. Я, кстати, в потенциал Сосы очень верю. Другое дело, что пока я не вижу, что он его использует, хотя бы процентов на 60. Насчет прогноза гола сегодня - очень смело, снимаю шляпу :) Я бы не рискнул. |
|
navigare, Юра, ты берешь итальянских опорников, они, в основном, разрушители. Посмотри на Англию: Кин, Джеррард, Дженас и Спид, Виера... |
|
44770 Александр БМ Саш, все по просьбе трудящихся:)) 44774 Джоркаефф Гриша, все замечательно. Но. Вася Баранов - атакующий крайний хав. У него и так показатели должны быть выше. Итак у Булатова в среднем за сезон 8 очков. Тробок провел у нас полсезона уже? Набрал ли он в прошлом полусезоне 4 очка? |
|
44760, TITI Эдуард, плиз, допиши вторую строфу: О, сколько нам загадок чудных плодов селекции, готовит Че И Фло-дитя природы И Стаменовски- распассовки друК. |
|
44767 imhovich Отвечать боюсь, пионЭрвожатые злые сегодня:))Может комсомолки им сегодня отказывают?:)) Мысль понятна. 1. Соса сыграл пока только 2 игры. Всего-то. Имхо в отношении его созидательного потенциала делать выводы рано. Я вот ,например, рискнул здоровьем:) и поспорил с одним "звеньевым" на шалбан , что Соса сегодня забьет сатурналиям гол. А теперь сижу и думаю - не погорячился ли я:))) Лоб канешна крепкий , но все же:)) 2. "Вот если к ним добавить еще и высокую созидательную активность и эффективность, то получается, имхо, опорник высокого класса." Альбельда, Мауро Силва, Макелеле, Гаттузо, Лима ,Таккинарди, Дзаннетти - как у них обстоит с "созидательной активностью"(с)? И опорники ли они "высокого класса"? |
|
Итак, Виктор Булатов. Пришел - в 1999. Игр - 39. Голов - 5. Передач - 5 Далее - по годам... 2000: 41-2-8 2001: 42-2-2 Итого: Игр - 122, голов - 9, передач - 15. В среднем за сезон - 8 очков по системе гол+пас. Юра, да у Васи Баранова больше!!! Вопросы еще есть? |
|
Александр БМ Про "хвосты" помню :) Но если матч начинается в 14.00 мск, то посетить его рабочему человеку :) нет никакой возможности. Вот если бы хоть в 15.00... |
|
Господа !!!Есть ли какой-нибудь шанс увидеть сегодня Спартак??? Может где-то организован просмотр-подскажите!!!! | |
imhovich А что там с посещением дубля. Вроде хвосты остались. А все намеки остались не услышанными :( |
|
44763 navigare Я просто засвечен на оптимизме. Разве не читается ... между строк. Так что записывай в "уполномоченные". Только фразу надо как то по новому сформулировать. Че не лжец... Лжец не че... Че лжец, не ... он просто Пиздун (с):))))))) |
|
44766 Джоркаефф Хорош трогать Ефима:)) Выдвижение исключительно добровольное. Посчитай , посчитай:))) З.Ы. Баку. Ментовка . Сидят лейтенант и сержант. Сержант : Таварищ лийтинант , суда сматрити . Два плюс два будит читири. Два умножит на два тожи читири. А вот три плю три будит шест, а три умножит на три будит девить. Пачиму такой куйня??? Лейтенанат : Слушай пиридурак. Ни занимайся ни свой дела , наша дела - атнимат,дилить. |
|
В хижине из побегов пальмы гуабе, покрытой нежными листочками удингве, что приютилась на окраине деревушки Нконгсамба, называемой еще "Черной дырой" среди местных колдунов, сидит за компутором ЗОА и третий месяц не может войти в сеть и отправить послание с призывом о помощи: Дяденьки ЧеШи! Заберите меня в МАскву! В Африке плохо: в Африке гориллы! В Африке большие злые педриллы. Ой, не то. Ну,конечно же, кракодилы. |
|
44757 navigare Юра, я на самом деле, делал акцент на том, что обсуждая Тробока или Сосу, мы все немножко увлекаемся аллегориями - "рабочая лошадка", "цепной пес" и т.д. А что такое рабочая лошадка, в применении к опорнику как не, цитирую тебя, "положительный баланс единоборств и позиционная грамотность" (т.е. участие в наибольшем кол-ве эпизодов, связанных с отбором мяча, выбор позиции, способствующей выигрышу этих эпизодов), сверхжесткость в единоборствах (т.е. умение "прихватить" опекаемого игрка или игроков не дать ему/им свободно принимать мяч в контролируемой зоне). Разьве это "выпуклые черты"? Это-то как раз и есть необходимый минимум. Вот если к ним добавить еще и высокую созидательную активность и эффективность, то получается, имхо, опорник высокого класса. И если первыми перечисленными свойствами обладает и Тробок и Соса, то со вторыми у обоих пока проблемы (причем, по-моему, у Сосы - больше, чем у Тробока). |
|
2 navigare Кандидат на Оптимиста Отряда - Efim))) А про Булатова, бля щас пойду посчитаю... Держись, Navigare... |
|
44762 Александр БМ А чего мне менять пластинку , если меня сами заставляете ее ставить?:)) И не ругаю я его совершенно. 44758 Джоркаефф Здрассти:))) Посчитай на досуге кол-во голевых пасов и голов у Булатова за время ее нахождения в СМ. "И вы все поймете"(c):))))) Сравнил тоже:( |
|
Большое спасибо за внимание. Меня на ВВ ругают за излишества:-) А тем очень много для обсуждения. Спасибо! Особенно тем, с кем "маленько" побеседовали. Но Болеть сегодня буду сильно....как и всегда....за ФКСМ! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |