Одной страницей Вчера |
Господа, а че никто не замечает инфу о том, что итальянские спорт издания признали лучшим Квинси в нашей команде .)) Еще кстати высокие оценки получили Павлюченко, Быстров, Ковач, Моцарт?, Родригес и Бояринцев. причем последние четверо имеют одинаковую сумму баллов у трех изданий. Не ну я знал ничего не понимаю в футболе но чтобы вот так |
|
Навеяло... Песня о маленьком трубаче Музыка С.Никитина, Стихи С.Крылова Кругом война, а этот маленький... Над ним смеялись все врачи - Куда такой годится маленький, Ну, разве только в Трубачи? А что ему? - Все нипочем: Ну, Трубачом, так Трубачом! Как хорошо, не надо кланяться - Свистят все пули над тобой. Везде пройдет, но не расстанется С своей начищенной трубой. А почему? Да потому, Что так положено ему. Но как-то раз в дожди осенние В чужой стране, в чужом краю Полк оказался в окружении, И командир погиб в бою. Ну, как же быть? Ах, как же быть? Ну, что, Трубач, тебе трубить? И встал Трубач в дыму и пламени, К губам трубу свою прижал - И за трубой весь полк израненный Запел «Интернационал». И полк пошел за Трубачом - Обыкновенным трубачом. Солдат, солдат, нам не положено, Но, верно, что там - плачь, не плачь - В чужой степи, в траве некошеной Остался маленький Трубач. А он, ведь он - все дело в чем! - Был настоящим трубачом. 1964 |
|
Умиляют меня борцы за чистоту рядов, не видящие в упор, что за ними надобна чистить в первую голову. "Скока не говори халва, а гавно слаще не будет" |
|
Уважаемые vital_23, spartak23. Пожалуйста, поднимите архивы Книги за прошлый год и весну этого года. Меньше г-на было? Ни на йоту. Просто выливалось оно диарейно и методично только на одного человека. Что с тех пор изменилось? Да ни хрена не изменилось! Просто "вывеска" поменялась у команды на более приятную для некоторой части болельщиков. Их право получать удовольствие и радоваться "плюсам" этой вывески и не обращать внимания на "минусы". Я так не умею, простите. Если на меня из команды выливается чуть не ежедневно тонны вранья и того самого г-вна, я должен радоваться и выискивать в нем цветочки? Не хочу. Можно, конечно, это переживать, но не делиться ни с кем, не писАть об этом. Только о радостном. Тогда, имхо, футбольная гостевая превратится в "сайт знакомств", где все мужики - 2-метровые блондины с голубыми глазами, а у всех девушек 90-60-90. Лубок такой. Но, как мне рассказывали, реал обычно очень разочаровывает... | |
torn77 Стас,чего чего,достигнешь?:) |
|
172487 Igor (c)и ты с удовольствием дискутируешь сам с собой. А почему бы не подискутировать с единомышленником и просто умным человеком?И консенсиус всегда достигаем!-)))))) |
|
spartak23 Извени, но по-моему у тебя проблемы с пониманием написанного. Ты видишь в сообщенниях такое, чего там нет и в помине, не улавливая вложенный в него смысл. Иногда складывается впечатление, что тебя абсолютно не интересует мнение собеседника и ты с удовольствием дискутируешь сам с собой. |
|
Дмитрия Аленичева с днём рождения. "Судья, гола не было!"="Старков – тупик для Спартака!". Такая вот имха. |
|
172482 Yan я себя классификтором и не считаю, и не для того тут совершенно что бы отделять мух от котлет... Я не спорю и я далеко не ангел, вырывается иногда и тоже бывает высказываюсь в неординарной форме!!! Но у меня это происходит крайне редко! Отчего я полюбил КБИ, да от того что сёру тут всегда бывало крайне редко!!! |
|
Ян, ок, значит всех кто пишет не так, как думаете вы надо тереть? Это что у нас тут, надзор что ли, и кто тебе сказал, что вам кто-то учит как и что писать? Ни у одного оптимиста этого не заметил, у себя тоже. Я просто высказал свое мнение, что мне печально от этого,я же не говорил тебе "Ян все чтоб не писал ничего плохого". Никто никого тут не учит... | |
172479 alkuz Без переворота в сознании хозяина команды и без назначения профессионального гендира новый тренер не поможет . Так как нынешний гендир всегда назначит тренера , который будет доволен вратарем ,не будет менять Титова в неудачных матчах и тд ... |
|
172478 vital_23 раньше может ты просто о футболе писал , а не воображал себя классификатором , что есть г-но , а что нет ? |
|
172471 spartak23 При этом не беру в ресчет его тренерские способности. Хотя они очень и очень сомнительны, уж оборонительные то точно. |
|
172476 vital_23 В яблочко!)) Мне прям грустно стало. |
|
172471 spartak23 Леня, да же если федотов займет первое место, то я буду "за" его увольнение. Так как при нем: - новый вратарь преобретен не будет (он его устраивает), - не будет преобретен конкурент титову, - не могу быть уверен, что истории Кави и Игнаса не повторятся. Считаю ИДЕАЛЬНЫМ усилением нового ТРЕНЕРА (лучше со своей командой) и ГЕН.ДИРЕКТОРА. А лучше связку из них, так как нынешний ген. директор ничего путного пока не нашел (более того шарахается из стороны в сторону), а новому Ген.директору понадобится время на поиск нужного Тренера. А времени то у нас и нет. |
|
2 Yan а почему раньше г-на не было? или я ошибаюсь? |
|
"Г-на" станет поменьше когда поучителей как надо писать и что начнут тереть Или же когда останется только 2-3 человека , которые будут писать только что нравится поучителям и классификаторам , что есть "г-но" . |
|
2 Playmaker Вот это сапожники дают!!! А не Саболч ли там стоял? |
|
Всем привет. Сорри, как говорится, за оффтоп. Но некая команда Зульте-Варегем вчера на чужом поле "порвала на лоскуты" Аустрию (1-4). Все бы ничего, да вот у Аустрии в воротах интересный сабж стоял. Говорят - лучшее в Австрии. Смайлы по вкусу. |
|
172471 spartak23 И с тобой согласен! Да, что то г-на много стало на КБИ. Почему? Скорее всего из-за ожидания больших побед и быстро забытого переода Че, когда не только не было ЛЧ, но и в ЧР мы были в полной Жо! Да, не все получается сразу, есть ошибки и дальше будут! Но.... поливать грязью то что мы имеем и любим до такой степени не надо! ****** Дмитрия Аленичева Капитана и мужчину с Днем Рожденья!!! Дима, ждем в Спартаке! ****** 22.10.82 помним скорбим:-((((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |