Одной страницей Вчера |
Забавно, как все таки предрассудки застят взор. Федун - фанат ДК. Именно поэтому наша селекция в последние годы исключительно заточена под активных, агрессивных, здоровых и/или атлетичных бегунков - все эти Кавенаги, Алексы, Торби, Велики, Павленки, Титовы, Калины. Или на жестких опорников в духе Рахимича - все эти Моцарты, Чуки, Кариоки. А вот Олег Иванович любил небольших, умных, техничных игроков - Канищевы да Павлюченки. Угу-угу. Мож, отойти пора от идеологических штампов и мифов, а? Мы ж не на ВВ, в конце концов? |
|
284019 Владимирский А «настоящий спартаковский болельщик» должен предпочитать неподвижных думателей, «потеющим мужикам», должен придерживаться принципа «забей на оборону, все равно мы этого не умеем», должен ратовать за 8 атакующих игроков в составе, да? :)) Вот обрати внимание, Кирилл, как изменилось отношение «правильных спартаковских болельщиков» к такому аспекту футбола, как физподготовка. В немалой степени благодаря Хиддинку. А раньше-то ведь отношение к этому элементу было весьма пренебрежительным – чего мол нам бегать учиться, когда мы «думать умеем». Теперь же чуть ли не 90% неудач списывают на непрофессионала-«спецназовца». И та же фигня, уверяю тебя, будет и с опорниками, и с прессингом, и с тактикой. |
|
Вобщем, руководство зажмотилось там, где не должно было, а Рыбин оказался Торбинским. Это печально. |
|
Еще пишут, что защитить контракты можно было пятерым, а руководство ХК защитило контракты троим. Т.е. даже не важно кто эти трое. Бухгалтеры посчитали пустое место важнее капитана. Скоро и Ржигу сплавят. Ну хоть за один сезон и то спасибо, вернули из небытия ненадолго. И ведь весело играли. |
|
284020 bogenbai Правильно, если найти технарей, которых хрен затопчешь, получится идеальная команда. Только это не значит, что нужно заставлять этих технарей затаптывать других. Контроль мяча с выискиванием дырок в бункере соперника остается. |
|
284012 alkuz Причем тут Сарсания, у него есть достижения в тренерской карьере разве? Это тот-же Карпин, ну мож чуть поопытней за счет Спортакадемклуба... Да что гадать, раньше конца сезона никаких движений по тренеру не будет, да и игра сейчас, с приходом новой схемы в свзи с появлением ибсона может измениться весьма |
|
284013 imhovich Еще один в свое время писал, что хочет совместить в Спартаке черты СМ и ДК ;) |
|
284013 imhovich Они предпочитают атлетизм технике. Соответственно и тактические предпочтения имеют соответствующие. Прессинг, отряд разрушителей, вытаптывающий центр поля, быстрые фланги, разящие контратаки. |
|
284004 alexey Я естественнo реaлист кaк и любoй OИРoфил ))) Нo нaпример в Кaрпине не вижу пoкa тренерa не тo чтo урoвня великoгo Oлегa Ивaнoвичa , a дaже прoстo тренерa , судить тренер oн или тренер пo мoжнo будет тoлькo в кoнце сезoнa , a пo бoльшoму счету нaвернoе тoлькo в следующем сезoне пoсле межсезoнки, в кoнце этoгo сезoнa o нем тoлькo кaк o тренерe пoжaрнике буду судить . Тaк чтo рaнo ты Aлексей всех пo группaм рaзвел ИМХO . При всем этoм игрa с КС если бы не результaт мне oчень пoнрaвилaсьбы . |
|
284005 alkuz Ну, понятно. Кто что хочет видеть, тот то и видит. Забеги Мартина в конце игры от безысходности - это признак поставленной игры. Закидухи второго Мартина через пол-поля - выход через пас. Плеймейкер/второй нападающий Алекс у нас теперь опорник. ЗЫ Для ясности, мне следовало поставить не запятую, а союз и. Плотно держали И били по ногам. Второе попустительство судьи, а первое - задание Слуцкого. Результат был достигнут - ни Алекс, ни Велик к голу не причастны никак. Статью я прочел. А можно вопрос - мы Селтик не прошли почему в 2007? Судьи, ГТ или игроки виноваты? |
|
284013 imhovich Я знаю как минимум одного. В очочках, бейсболке и ложе ВИП. Звать Леня. |
|
А где-то пишут только троих можно защитить, а не пятерых. Мутная схема какая-то. |
|
284011 alexey Ну вот "у одного маленькая месть", у другого "принцип", слово за слово - и понеслась;) Все-таки виртуальное общение - беда... |
|
2 Владимирский А кто эти «те, кто хочет видеть ДК в футболках СМ»? Каковы их отличительные особенности? :) |
|
283976 zeedorff Сарсания имеет порфтолио? Хотя тренер опытный. Почти два сезона тренерской карьеры позади. |
|
284006 Botan Не, это моя маленькая месть за "оирофобов". Лично я не фоб, мне лично он ничего не сделал, чтобы я его ненавидел, да и смайлы я не забываю:))) |
|
283968 zeedorff То, что ты написал логично, очень даже. Но, имхо, ставить Алекса под Вели будет ошибкой. Следим за развитием событий |
|
284002 vital_23 Ну их в баню (или хотя бы Людучина). Рыбин команду заводил и вел за собой. И что это за странная антикризисная программа по сокращению зарплат. В Спартаке значит Рыбину должны урезать зарплату, а в СКА могут платить даже больше, чем платили в Спартаке. Странное какое-то сокращение. |
|
в предыдущем, в матче с Зенитом = в матче с Крыльями | |
284003 Botan Ну так тяжело поставить? Тут с одним Борей устанешь вычислять его тон, но у Бори то принцип. А у тебя что, тоже принципы? Давай уж без принципов, так всем легче:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |