Одной страницей Вчера |
Было бы у меня корпоративное мыло... | |
Пожалйста: 1)Президент у нас замечательный. 2)Мне надо семью кормить. Вторым первое сказать и заставили"! | |
И вообще, с такой политикой затирания всего и всех КБИ скоро превратится хрен знает во что :((((( | |
Cyril если тебе это интересно пиши на ICQ 310754069 | |
Кстати, лучший способ борьбы с пионЭрами это не стирать их сообщения (пусть висят в качестве образца), а просто на них не отвечать. | |
40532 Paolo "Титов был вынужден сегодня заявить, что наш президент замечательный. Его заставили." Интересо - как? Иголки под ногти забивали? За яйца на дыбу подвесили? "Братков" с паяльниками подслали? Детей в заложники взяли? Может, я тупой, но не понимаю, как игрока уровня Егора можно заставить говорить то, что он сам не считает нужным сказать? |
|
Юра ,давненько тебя не слышно :) Спасибо за раскладку по трем опорникам. Интересно ,прислушается ли Скала к твоим замечаниям. Ждать недолго. |
|
Насколько я понимаю, на ВВ сейчас действуют ограничения по регистрации с бесплатных e-mail. Зарегинься с платного (корпоративного) мыла (потом можешь поставить в профайл любое , хоть и бесплатное). Далее пости все что посчитаешь нужным. Сам. |
|
Cyril я не против но все еще не понятно я просто нашел чела в Италии с этими матчами каждый матч 8 евро + 9 евро доставка. Я еще ничего у него не брал и не знаю что это за парень в смысле может и кинуть | |
Народ, все сверхпримитивно, но может быть вы мне поможете. Народ, киньте ссылку на ВВ - spartak-chvr.narod.ru. Пока только три ссылки: гостевая книга, вв и кби. Хомячок позаимствован с ВВ. Программисты, напиши что-нить в гостевой книге, свяжитесь со мной. Начнем противостояние. За Николай Петровича, за Егора Ильича... Вперед, фанаты!!! | |
40539 Cyril Да я понимаю, что у вас проблемы. Я хоть и молодой, но болею за свою команду с 1989 года. За это время я тоже многое пережил. К спору я никого не склоняю, просто прочитал нападки на мою любимую команду и попытался как-то защитить. Ну а про переубеждение, было где-то сегодня, на вашей гостевой. |
|
Так давайте скинемся и все возьмем! | |
Я сейчас пытаюсь договориться об этих матчах но стоит дорого каждый и я думаю какой брать | |
Если виртуально ,то я бы предпочел выездной матч в Наполи. Вот где рубилово было. |
|
Ivan А можно понятней выразиться ? Что значит посмотреть ? У тебя есть записи матчей ,или это опрос виртуальный ? А может и оцифрованнная версия |
|
Народ какой матч вы бы хотели посмотреть в первую очередьСпартак - Реал 1980 Реал -Спартак Спартак -Наполи Наполи -Спартак Аталанта Спартак Спартак Аталанта |
|
40538 niko Сюда люди заходят, чтобы о наболевшем поговорить, а ты их к бесполезному спору склоняешь. И еще пишешь, что тебя кто-то пытается переубедить. |
|
40536 Cyril Да ничего я не добиваюсь. Просто интересно побеседовать с людьми, у которых другая точка зрения. |
|
Народ, если я попрошу тити... боюсь, будет грустно и мне, и Эдуарду. Он же там порвал с ними... Зато люди и там и там, напр. navigare, огу поместить! | |
40531 niko Чего ты добиваешься? Если кто-то захочет с вами подискутировать, то сам к вам придет (и ему будут "рады" не меньше, чем тебе здесь). Для споров существует множество форумов. Сходи, например, на Спортклуб, там болелы РАЗНЫХ команд высказываются, спорят, приводят аргументы, трясут фактами. У этого сайта немного иная тематика. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |