Одной страницей Вчера |
Paolo-попроси на ВВ написать тити:)))) прости за стеб и ты и тем более эдуард...но очень хотелось поюморить...:))) | |
Paolo-я тебе еще раз говорю,по пиши это на ВВ,там публика больше!! А Оир к сожелению не самый святой и хороший.... НО много уважаемый!!!! |
|
Народ, на ВВ предложите те, кто имеет туда доступ, я все зарегистрироваться не могу. Предложите там, есть еще книги болельщиков. Завтра, 23 февраля, будет болванка сайта, попрошу завтра ссылку на spartak-chvr.narod.ru если все будет гладко. Сообщите на ВВ, там меня тоже поддержат. Помогите мне, мне все уже так надоело. Думаю, и вам. Давайте пройдемся по пепелищу и воссоздадим клуб! | |
Титов был вынужден сегодня заявить, что наш президент замечательный. Его заставили. Один ОИР смог сказать то, что все думают - его уволили тут же. Ну что, а мы на что? Мы так и будем серой массой? Мы фанаты самой лучшей команды России, самой великой? Вперед, давайте объединимся, давайцте сметем все, Червиченко в том числе. За Николая Петровича!!!!! | |
За что мою месагу потёрли, ЗА ЧТО? Я же вроде никого не обижал. Блин, ну кто бы говорил, что их не переубедить. В чём вы хотите нас переубедить? В том, что один Спартак святой, а остальные продажные, подлые и т.д. Хоть убейте, не понимаю. Вообще для вас же плохо произошло, что вы 9 раз стали чемпионами, слишком высокомерными стали болельщики Спартака. Ладно, простите меня за нарушение вашего покоя, не знал, что я такой уж невежливый и невежественный, ну а если вы меня из-за моего возраста потёрли, то я вас не понимаю, и всё тут, неужели это такой недостаток. | |
вопросик к titi: Админы, сорри за злостнейший оффтоп. Эдуард, мне не дает покоя твоя способность быстро и качественно искать нужную информацию. Как-то ты сказал, что у коней есть товарищ, который делает это не в в пример лучше. Может, но туда я точно не ходок. Даже за этим. Может просвятишь, где по технологии поиска инфы что-нить почитать можно? Ну очень надо по работе, причем постоянно. Извиняюсь перед всеми за отвлечение от темы, но думаю это не намного хужу пререканий с конями |
|
Paolo ты в принципе прав...начни ты!создай этот сайт,а дальше пойдет... помне,так проще устроить абструкцию 26! например на минуте 15 матча все стадио начинает кричать червиченко убирайся,тоже самое 7 марта на СК! и 13 на мусарах....!!! к сожелению я не имею доступ к ВВ,предлажи,организуй! |
|
Наш отряд болельщиков самый многочисленный, мы можем навести много шума, мы можем перевернуть ситуацию в спартаке. 99,9% против Червиченко. На конской трибуне есть баннер "Червиченко- мы с тобой". Доколе это будет продолжаться. Давайте начнем вести свою акцию. | |
Может быть, пафосно сказано, но вспомните, что сказал ОИР: "Спартак это не команда Старостина, Нетто, Симоняна и уж тем более не команда Романцева. Спартак это народная команда и ее судьбу должен определять народ, а не амбиции одного или нескольких человек. ". Можно, любить или не любить ОИРа, но это так. Так вот, народ, давайте начнем определять судьбу "народной команды", пока ее не уничтожили навеки!!!! | |
Народ, это не провокация, это не шутка - это реальная возможность собрать преданных, искренних красно-белых болельщиков вместе для решения одной цели, мсожет быть главной в нашей фанатской жизни... Поверьте, все это можно организовать! Программисты (в т.ч. и я) создадим сайт, затем можно будет собрать народ, сделать баннеры, организовать митинг. По одиночке, многие высказывались, но вспомните лозунг: "Пока мы едины - мы непобедимы"!!! | |
Можно же организовывать масштабные акции. Сейчас начнется сезон... Если так дело пойдет, то у нас в начале следующего не будет ни капитана, ни Парфы, ни Калины, ни Юры - не будет никого, кроме 11 "Больших слонов". Это реально. Кто не верит, в идею создания подобного сайта - посмотрите www.gazzaev.ru. Это будет сайт Чемодан-Вокзал-Ростов и не только. Соберем народ, будем не просто "шумим братец, шумим", а реально будем оказывать отпор. А если подключим ветеранов, не все будет потеряно! | |
Давайте создадим сайт "анти-Червиченко". Админы, не трите эти сообщения, это не альтернатива КБИ. Там будут только Черв-новости, список про.бов червиченко и гостевая книга. Что-то, просто соекдинить усилия и желания болел в одну организацию! | |
Многие говорили - вот, митинг надо организовать, письма... Все это хорошо. Давайте начнем вести такую работу, те, кто знаком с ветеранами, предложим участвовать в этом - в общем, начнем вести борьбу, пусть пока только в интернете, ну а потом. Разместим link-и на всех сайтах наших болельщиков, соберем внушительную поддержку, а потом можно будет проводить спланированные акции, больше чем 19 июня или "Он все видит". После истории с Титовым терпение лопнуло, пока объединить усилия наши, и провести СПЛАНИРОВАННУЮ АКЦИЮ, а то выкрики "Надо митинг устроить" несерьезно. Если сейчас с желанием отнестись к этой идее, можно будет что-то сделать! | |
Последнее предложение надо читать": Ну И,видимо,.......". И далее по тексту. | |
ТАк-с , никаких дискуссий по каждому туру ,кто и кого с конями не будет. Вы чего окуели ,отвечать на любую провокацию. Тереть безжалостно, потому как переубедить или признать неправоту невозможно. Или это все кому то нужно ? |
|
40514 boy Виталик,буквально пару слов по теме. Газзаев имел этой зимой приглашения возглавить клубы премьер-Лиги России. В том числе и совсем недавно.Но не все клубы могут потянуть его личный контракт. Ну ,видимо,селекция,которую он проводит на свой вкус, отпугивает возможных работадателей. |
|
............ | |
Предлагаю в отсутствие игнор-листа сразу банить всех "красносиних","редблю" и прочих "жовтоблакитных" учителей. Их ссё равно один хрен не переубедишь, а читать помоешный бред на гостевой посвящённой любимому клубу думаю здесь никому не интересно...Лучше бы чёнибудь по трансферам послушать ,а то как-то всё приутихло... | |
Alkash= а как же я точо узнаю о трансляции? Я слышал о Астории. но никогда небыд там!! На форуме можно будет получить информацию о трансляциях??? | |
Всем привет. КСВраг, извини что встреваю, но матч с "Сатурном" ты зря здесь упомянул. В том матче "Гвардии пидорас" (с -чей-то с ВВ) здорово начудил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |