#40420  Лорд   22 Февраля 13:15
2 mister-lion

Какие специалисты. Конкретику плиз давай.
#40419  Jak   22 Февраля 12:05
Ну и Егор годик получит и в ФИФЕ(я так думаю).
#40418  Jak   22 Февраля 12:04
Опять чЕблан повторил в субботнем сексе про Сосу(приеду в Москву - разберусь)...значит точно не будет.
#40417  LOTARIO   22 Февраля 12:00
2 КСВраг

Полнейшая чушь, уважаемый.

Это легкоатлет может ощущать дейстиве препарата, глядя на результаты или штангист.

Как это оценить - сегодня к 60 минуте устал, завтра к 80? Пролшогодний состав Спартака был примерно 5-6 в России, если объективно смотреть. Так что мы выступили даже хуже чем должны были, невзирая на бромантан. Какой уж там вылет.

Чтобы там не думали неспартаковцы.

Кстати большиство "неспартаковцев" любят твердить фразу - мясо все купило. Что, тоже за истину примем в последней инстанции. Видимо Ленорычу после очередной покупки сигар денЮшков не хватило.
#40416  Jak   22 Февраля 11:36
40413 КСВраг

При чире Спартак так и не заиграл,выиграв 2-3 игры,так что применение препаратов никак не повлияло на место в турнирной таблице.
#40415  mister-lion   22 Февраля 11:34
КСВраг лучше это не пиши!!!и вообще не пиши....

ТИТОВУ НЕ НУЖЕН БЫЛ БРОМОНТАН ЧТОБЫ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ!!!ОН И ТАК ЛУЧШИЙ!

схема которая выросовалась на КБИ самая реальная...
#40414  mister-lion   22 Февраля 11:31
Лорд

ВСе специалисты отмечают их,и Жорже расхваливает...а у нас Скала кого расхваливает?!тока Титова.... Тем ребятам вроде по 18, а Самедову 20, а он токлько будет пробовать от безисходности... Погребняк...посмотрим...дай б-г... но он лишь запасной...!!!

И еще раз призываю не опускать всех наших новичков, и тем более Кебе и Тробака... посмотри кто у нас будет зажигать в этом сезоне...
#40413  КСВраг   22 Февраля 11:30
Привет, спартаковцы!

Допустим, что Титов не знал, что ему дают запрещённый допинг. Думал, что это разрешённый допинг, так как не мог не чувствовать действие этого препарата, применяемого в Российской Армии для спецназа. Соответственно, прилив сил и отсутствие чувства усталости у Титова не могло не сказаться в лучшую сторону на игре Титова и игре Спартака в целом и, естественно, на результатах этих игр. Может быть, без бромантана Спартак и в высшей лиге не удержался бы. Вот такая версия, которой придерживается большинство неспартаковцев.
#40412  Jak   22 Февраля 11:10
40409 Огурцов

А я про что?По моему про то же самое.

Егор стрелочник,который крайний,только и всего.
#40411  Волан   22 Февраля 10:56
Люд, кто знает кто из спартаковцев на фотках по этим ссылкам

http://www.saturn-fc.ru/images/2003saturn-spartak_2_d/06.jpg 

http://www.saturn-fc.ru/images/2003saturn-spartak_2_d/01.jpg 

http://www.saturn-fc.ru/images/2003saturn-spartak_2_d/07.jpg 

это прошлый сезон, помогите плз
#40410  moldova   22 Февраля 10:40
40398 BormanL-A

Если понишь, тогда вдруг возникла странная сборная под руководством Базилевича. Так вот я слышал, что был вариант, что именно эта сборная могла стать олимпийской, если бы команда Бескова не грохнула бы тогода бразильцев
#40409  Огурцов   22 Февраля 10:37
Jak

Неужели до сих пор не ясно,что:

1.Катулин делал все по указке Чернышова.

2.Чернышов заручился поддержкой Червиченко.

Все в этой истории замазаны по самые гланды.Всем выгодно молчать.

Разжевывать или и так понятно почему все молчат ?
#40408  Jak   22 Февраля 10:24
Хотел написать ГНИДА,а вышло гнода,хотя для колосуккера и это большая честь.
#40407  Jak   22 Февраля 10:23
И с делом Егора,тот же фарс,который чЕблан любит проделывать каждый раз.Нагнать страсти,когда всё было известно заранее,но надо было показать ,что что то делается.Егор пошёл в размен грязных чЕблановских дел.Никто ему срок не скостит.Понятно ,надо же на кого-то свалить,ну в самом деле не гнода же с чЕбланом виноваты...
#40406  Jak   22 Февраля 10:19
Ну а во вторых по делам нашим скорбным.

После всяких Сос и Дуд я думаю,ни у кого не осталось сомнений в каком составе мы будем играть в чемпионате.

У Сосы про медосмотре триппер наверное нашли,видно он заезжал по дороге на Бразильский карнавал...и отправили обратно,а что правильно,попудрил чЕблан мозги и хорош,может даже билет парню оплатил в два конца.

Ну может перед окончанием заявок и подвезут несколько афро-бразило-балканских отстоев ,но это сути не меняет.Играть чемпионат будет с тем,что есть сейчас,без иллюзий господа.
#40405  BormanL-A   22 Февраля 10:17
40402 vlad45

Я сейчас тоже последую твоему примеру:))).

Но только часиков 5-6 уж слишком маловато,ИМХО:)))).
#40404  Jak   22 Февраля 10:15
Всем привет!!!

Во первых команду КБИ с победой в турнире.
#40403  BormanL-A   22 Февраля 10:13
40401 vlad45

Влад,тогда тем более непонятно,знал он о том,что ты ниже написал,тогда зачем вообще подписывал контракт? Что бы в дерьмо вляпаться?

ИМХО,всё проще. Он в интервью говорил,во всяком случае,то что я читал,что считает год контракта наиболее оптимальным сроком. Тут уже другая вещь вырисовывается.Отработать год,получить свои положенные деньги, а дальше,как получится.Продлевать контракт,или разойтись,как в море корабли.

И уж совсем я не понимаю,ПОЧЕМУ он согласился внести пункт в контракт,говорящий о расторжении с ним контракта,если команда не будет в тройке после 10 тура.Ты можешь мне объяснить?

Мне в голову только одна мысль лезет по этим двум пунктам,Скала не хочет связывать себя со "Спартаком" на длительный срок.Отработал,получил,пожал руки и бай-бай.

Сможешь меня переубедить?
#40402  vlad45   22 Февраля 10:07
Все,пошел отсыпаться.Часиков через пять-шесть почитаю ответ.Оттарабанил почти сутки на работе,мысли путаются....((
#40401  vlad45   22 Февраля 10:01
Сань,а я тебе сейчас выдам версию про один год.Прям сейчас в голову пришла,ей-ей!Только тряпками не кидайся-о)))

Не допускаешь ли ты,что Скала ,даже не зная Че,ПОДОЗРЕВАЛ,что не всё гладко в клубе и решил перестраховаться.И то ,что он публично ничего *не предьявляет * Ублюдку,совсем не значит,что он наивный или не дорожит репутацией.Небось накопил уже кучу компромата и оправданий на случай конфликта-и инцидент с Егором и невнятная селекция ему *в строку*!Как только на него наедут-он всё бельишко то и вывернет и пригрозит придать гласности в Европе!Как думаешь,кому поверят-ему или нашему горю ростовскому,к тому же замаранному в скандалах с Сычём и допингом?Да Колосков первый на Че наедет,чтоб все заплатили и не раздували пожар.Ну и т.д.Дальше домыслишь сам-не маленький-о))))))

Как версия?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42