#40461  LOTARIO   22 Февраля 18:06
2 Сергей

Так Сычев и из другой клуб, который ты считаешь образцовым в смысле управления кинул - то бишь ДК.

А Сонин, извини ничуть не менее громкая фигура нежели Калиниченко в его возрасте.
#40460  moldova   22 Февраля 18:03
40443 КСВраг

А ты сам-то веришь в то, что написал про период с 04 по 15 ?
#40459  mister-lion   22 Февраля 18:02
РФС обещает, что Титов будет играть через полгода

22.02.2004 - 16:48:48

По словам генерального секретаря РФС Владимира Радионова полузащитник «Спартака» Егор Титов, дисквалифицированный УЕФА на год, сможет играть в чемпионате России. «Все будет зависеть от рекомендаций Европейского союза в ФИФА. Обычно оттуда исходит требование дисквалифицировать игрока на матчи всех турниров. Если это произойдет с Титовым, Егор не сможет играть в отборочных матчах чемпионата мира, которые предстоят сборной осенью. А вот во внутреннем чемпионате возможны варианты, - заявил Радионов «Советскому спорту». - По нашему регламенту срок дисквалификации составляет 6 месяцев. По документам Госкомспорта – 2 года. Вердикт предстоит выносить Контрольно-дисциплинарному комитету РФС. Очень надеюсь, что Титов сможет играть в чемпионате России, правда, после истечения полугодичной дисквалификации».

#40458  Сергей   22 Февраля 18:00
Matrox У нас это у кого? И кто такой Сонин??????????????????????????????
#40457  Matrox   22 Февраля 17:58
40455 Сергей

А где у вас Идахор теперь ?

А еще говорят вы Сонина в аренду брали...а потом аж в субаренду отдали, а теперь вообще вернули.
#40456  Сергей   22 Февраля 17:58
LOTARIO А какая разница кто он? Это пример управления клубом
#40455  Сергей   22 Февраля 17:54
boy нет проблем насколько я это знаю таких громких историй как те три что я привел (и это не последние) я не знаю увы :( Что-бы купили такого громко нашумевшего игрока и сгнили его я не помню если раскажешь мне буду рад и всем там дают шанс это уж точно знаю это по таким игрокам как Венглинский Кардаш Рева и Филимонов и таким звездам как Белькевич и Каладзе(которого кстати Спартак не захотел) хотя я не болельщик ДК
#40454  Matrox   22 Февраля 17:53
titi

"А те,кто подписывает за Реальные Деньги самых перспективных игроков России/Аргентины/Бразилии в возрасте 21-25 лет будут над нами глумиться на футбольном поле."

Эдик, да ладно тебе. Напоминает вечные крики прошлых лет на "других" сайтах - "мясо все скупило". Самому не смешно ? Кто скупил на корню всю талантливую молодежь Аргентины и Бразилии ? кони что ли ? или дыка с кротами ? Не знаю, не знаю ... неужто и правда теперь в составе сборных этих стран - прямо 90% игроков из клубов экс-СССР ? Да вроде нет. Может не стоит сгущать краски ? И насчет талантливой молодежи России - я тоже что-то недопонял. Это ты о ком ?

P.S. Все вышенаписанное не является поддержкой нашей трансферной политики. Просто ты уже как-то прям черезчур "заклятых" в ранг идеалов возводишь.
#40453  LOTARIO   22 Февраля 17:49
2 Сергей

Калиниченко - твердый игрок основы уже несколько лет, а с рваными ахилами он бы нигде не играл. Есть ведь еще Парфенов - тоже хохол, прости Господи. Баранов играл у нас - так что выставить не могли, Левицкий опять же. А Василюка мы бы продали с удовольствием, да только не берет никто.

А Сычев он кто - белорус или украинец я что-то запамятовал? ))))
#40451  Сергей   22 Февраля 17:38
Калиниченко засветился в Днепре 2-3 игры давай в Спартак сыграл 5-7 игр травма и иди в дубль. Василюк забил 4 гола Полякам в Спартак так ему даже шанса не дали ни разу в основе не играл хотя в дубле он стабильно забивает и на тренировках он тоже ого-го хотя и Калиниченко и Василюку обещали дать шанс в основе а Пьянович за 20 игр 6 голов забил это нападающий? Я еще не говорю про Сычева . Нет сейчас важно не только имя сейчас самое главное это как говорят про клуб и как им управляют пока у Спартака такой подход к игрокам и такой призидент это не ФК это ОТСТОЙ
#40450  Engineer   22 Февраля 17:05
40446 КСВраг

Пoзвoль нaм сaмим решaть чтo мы теряем и чтo приoбретaем.

Нoрмaльный взвешенный диaлoг здесь приветствуется.

Нo рaзве нa тaкoй диaлoг спoсoбны те, ктo 10 лет дышaл в спину ? Имxo, у тaкиx сейчaс преoблaдaют стремления oбoгнaть и плюнуть нaзaд.. Ну, oбрaзнoе тaкoе срaвнение.
#40449  LOTARIO   22 Февраля 17:04
40443 КСВраг

Я о другом. Бегая по 10 километров игрок сам не может определить - действовали ли на него препараты или нет по собственным ощущениям.

А что до допинга я тебе так скажу. Грань между запрещенными и просто препаратами очень тонка. Препараты принимают все ибо восстановиться без них невозможно, ну а дальше возможны варианты.

К примеру, если ты полечил насморк и пошел потом играть в футбол - жди дисквала, потому как эфедрин запрещен.
#40448  Jak   22 Февраля 17:04
40446 КСВраг

Понимаешь,а думаю почти все здесь,ну может кроме пары -тройки человек не ходят на чужие гесты обсуждать проблемы соперников,своих хватает.Лично мне не интересно,что там творится в других командах.Ты же не приходишь к больному соседу и не спрашиваешь - ну как там у тебя,всё в порядке?Заранее зная,что есть большие проблемы.Даже без глума.

Поверь ,если тебе интересно,я тебя не гоню.

То что ты говоришь про допинг - да принимают все,не все попадаются,Титов попался...Свои проблемы мы знаем сами лучше других.ДА ,и чемпионом мы станем не обязательно в ближайшие годы.
#40447  Engineer   22 Февраля 17:00
40444

Вчерa xoмякoв душили-душили, душили-душили :-))
#40446  КСВраг   22 Февраля 16:57
Jak

Знаешь, я какое-то время почитал ваш сайт и ВВ и обнаружил, что как раз нет ни там, ни тут никаких "заклятых". И мне показалось, что вы много теряете, варясь в собственном соку. На ВВ, правда, я не пошёл: там какя-то перманентная мордодробиловка между своими же. Но я не буду очень уж часто вас беспокоить. Тем более не имею намерений к глуму и тому подобным вещам.
#40445  Jak   22 Февраля 16:48
Ну что вас всех заклятых так тянет обсуждать наши проблемы на нашей гостевой....
#40444  Александр БМ   22 Февраля 16:43
40440 Сергей

А что ты думал ,у нас по другому нельзя ...

Собирается команда на треньку ,Скала и грит, всем россиянам круги бегать , легионерам из Европы на левой стороне поля удары отрабатывать, а сам.... давай вместе с помошниками молодых и перспективных душить. И что интересно ,ему каждый день новых с Белоруси подвозят ,а он и их душить ,и до посинения . А рядышком Че смотрит на тренера и сам на хомячках тренируется... :)))))))))))
#40443  КСВраг   22 Февраля 16:41
тити

У любой команды, будь Реал, Бавария, Манчестер, Спартак, Динамо или ЦСКА, бывают взлёты и падения. 60 лет влачил жалкое существование Локо и взял, да и поднялся. Всё проходит. И плохое и хорошее. Если Спартак с 92 по 03 год 9 раз был чемпионом ни в коем разе не говорит о том, что с 04 по 15 год он обязательно хоть раз будет чемпионом.

LOTARIO

Не думаю, что ты прав, говоря, что спортсмен, пробегающий за игру с мячом и без мяча, с рывками километров 10, не испытывает воздействия тонизирующих препаратов. Тем более на ваших же гостевых не опровергается мысль, что применяют допинг все, только ппопадаются не все. Бромантан применяется спецназом при марш-бросках.
#40442  MOLOTOV1   22 Февраля 16:41

- Евгений Леннорович, инициатива об отставке Газзаева исходила от вас?

- Ну да, он мне надоел совсем: «Купи Рональдо, купи Бэкхема, ну не знаю я таких судей, не знаю! А он: "купи, купи ", придурок усатый.
#40441  Александр БМ   22 Февраля 16:36
40396 moldova 22/02/2004 09:36:05

Вот вспомнил про Бескова и хочу спросить, помнит ли кто период подготовки сборной к Олимпиаде в Москве. Читал тогда в одном издании, что был очень вероятен вариант, что КИБа могли снять со сборной до Олимпиады. Было ли это ?

=================================

Кратко ответить не получится , поэтому не серчайте :)

Прямо перед стартом ОИ вариантов снятия КИБа не помню.

Слишком хорошо играла сборная , да и прецендента для этого не было.

Давай лучше по порядку расскажу ,как КИБ в сборной оказался :)

Итак летом 1979 года в сборной рулил Никита Симонян ,сборная играла ни шатко-ни валко,и соперники несильные были, а результаты средние ,и к осени отбора на ЧЕ-80 сложилась ситуация , что СССР должна была выигрывать у греков на их поле. В это время Спартак шел очень хорошо в чемпе, да и Спартакиада народов СССР в столице , выигранная Москвой подвигла руководство на принятие самых крутых мер. (Ну почти ,как в прошлом году ,когда назначили Жору вместо уб).

Вот и тогда назначили ,или попросили даже , КИБа принять сборную сначала на одну-две игры ,а потом ... как пойдет. Пока варианты не обговаривали. В начале сентября была игра с ГДР ,которую выиграли , и именно в ней дебютировали многие из спартаковцев. Если не ошибаюсь ,то и Жора тоже. Вообщем в Грецию на матч ,который должен был состояться через неделю , ехали с надеждой и верой в успех. Не очень помню перепитии матча ,но играл там сугубо оборонительный вариант (что было несвойственно КИБу),и результата не добился, увы.

Поражение с минимальным счетом ,и шансов поехать на ЧЕ никаких...

Вот тут и собралась федерация-куяция думать, как дальше жить.

Мол КИБ с задачей не справился ,и что дальше ?

Не знаю ,что придумали , но через месяц ,то бишь в октябре 79, к игре с Румынией сборную готовил О.Базилевич. Пригласил динамовцев разной масти ,от Никулина до Лозинского :)),и вроде даже смог выиграть ,вот не помню резалт. Опять задумалась федерация ,но почему то Базилевича не оставили при сборной ,а на следующюю игру в отборе и последнюю у руля опять БЕсков встал.

С финнами был матч и откатали ничейку ,с позором закончили отбор ,и опять думку думали "отцы футбола" : что дальше?

А дальше игра уже с западными немцами в Тибилиси,и опять КИБ у руля. Результат не давит ,было много новых игроков ,так что хоть и проиграли (опять), но никто выводов не делал. Далеко идущих по крайней мере. ТАк и решили наверное ,что тренером КИБ остался.

А вот с весны 1980 уже результаты пошли. Сборная играла просто здорово. С марта месяца одни победы ,по ходу хлопнули болгар на выезде ,потом шведов крупно, потом еще французов в Москве и датчан. Ну и незабываемый матч в Бразилии ,куда были приглашены на какой то кубок в честь их местного юбилея.

Нас спецом туда пригласили ,знали заранее ,что не выиграем :)

Помню дождь стеной ,и бразильцы давят, пеналь незабитый ... Вообщем выиграли наши и там. ТАкая вот была дорога. Не думаю ,что при таких результатах над головой КИБа могли тучи нависнуть. Как уже написал , варианты могли быть только осенью, в октябре. Еще отмечу один факт ,что с начала года и до конца ОИ ,Федор Черенков не уходил с поля без забитого за сборную мяча. Отмечался в каждой игре ,и многие становились победные. Вроде это даже рекорд какой то !!!

Ну вроде все. Сами ОИ - уже другой сипур :)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38