Одной страницей Вчера |
2 Сергей Так Сычев и из другой клуб, который ты считаешь образцовым в смысле управления кинул - то бишь ДК. А Сонин, извини ничуть не менее громкая фигура нежели Калиниченко в его возрасте. |
|
40443 КСВраг А ты сам-то веришь в то, что написал про период с 04 по 15 ? |
|
РФС обещает, что Титов будет играть через полгода 22.02.2004 - 16:48:48 По словам генерального секретаря РФС Владимира Радионова полузащитник «Спартака» Егор Титов, дисквалифицированный УЕФА на год, сможет играть в чемпионате России. «Все будет зависеть от рекомендаций Европейского союза в ФИФА. Обычно оттуда исходит требование дисквалифицировать игрока на матчи всех турниров. Если это произойдет с Титовым, Егор не сможет играть в отборочных матчах чемпионата мира, которые предстоят сборной осенью. А вот во внутреннем чемпионате возможны варианты, - заявил Радионов «Советскому спорту». - По нашему регламенту срок дисквалификации составляет 6 месяцев. По документам Госкомспорта – 2 года. Вердикт предстоит выносить Контрольно-дисциплинарному комитету РФС. Очень надеюсь, что Титов сможет играть в чемпионате России, правда, после истечения полугодичной дисквалификации». |
|
Matrox У нас это у кого? И кто такой Сонин?????????????????????????????? | |
40455 Сергей А где у вас Идахор теперь ? А еще говорят вы Сонина в аренду брали...а потом аж в субаренду отдали, а теперь вообще вернули. |
|
LOTARIO А какая разница кто он? Это пример управления клубом | |
boy нет проблем насколько я это знаю таких громких историй как те три что я привел (и это не последние) я не знаю увы :( Что-бы купили такого громко нашумевшего игрока и сгнили его я не помню если раскажешь мне буду рад и всем там дают шанс это уж точно знаю это по таким игрокам как Венглинский Кардаш Рева и Филимонов и таким звездам как Белькевич и Каладзе(которого кстати Спартак не захотел) хотя я не болельщик ДК | |
titi "А те,кто подписывает за Реальные Деньги самых перспективных игроков России/Аргентины/Бразилии в возрасте 21-25 лет будут над нами глумиться на футбольном поле." Эдик, да ладно тебе. Напоминает вечные крики прошлых лет на "других" сайтах - "мясо все скупило". Самому не смешно ? Кто скупил на корню всю талантливую молодежь Аргентины и Бразилии ? кони что ли ? или дыка с кротами ? Не знаю, не знаю ... неужто и правда теперь в составе сборных этих стран - прямо 90% игроков из клубов экс-СССР ? Да вроде нет. Может не стоит сгущать краски ? И насчет талантливой молодежи России - я тоже что-то недопонял. Это ты о ком ? P.S. Все вышенаписанное не является поддержкой нашей трансферной политики. Просто ты уже как-то прям черезчур "заклятых" в ранг идеалов возводишь. |
|
2 Сергей Калиниченко - твердый игрок основы уже несколько лет, а с рваными ахилами он бы нигде не играл. Есть ведь еще Парфенов - тоже хохол, прости Господи. Баранов играл у нас - так что выставить не могли, Левицкий опять же. А Василюка мы бы продали с удовольствием, да только не берет никто. А Сычев он кто - белорус или украинец я что-то запамятовал? )))) |
|
Калиниченко засветился в Днепре 2-3 игры давай в Спартак сыграл 5-7 игр травма и иди в дубль. Василюк забил 4 гола Полякам в Спартак так ему даже шанса не дали ни разу в основе не играл хотя в дубле он стабильно забивает и на тренировках он тоже ого-го хотя и Калиниченко и Василюку обещали дать шанс в основе а Пьянович за 20 игр 6 голов забил это нападающий? Я еще не говорю про Сычева . Нет сейчас важно не только имя сейчас самое главное это как говорят про клуб и как им управляют пока у Спартака такой подход к игрокам и такой призидент это не ФК это ОТСТОЙ | |
40446 КСВраг Пoзвoль нaм сaмим решaть чтo мы теряем и чтo приoбретaем. Нoрмaльный взвешенный диaлoг здесь приветствуется. Нo рaзве нa тaкoй диaлoг спoсoбны те, ктo 10 лет дышaл в спину ? Имxo, у тaкиx сейчaс преoблaдaют стремления oбoгнaть и плюнуть нaзaд.. Ну, oбрaзнoе тaкoе срaвнение. |
|
40443 КСВраг Я о другом. Бегая по 10 километров игрок сам не может определить - действовали ли на него препараты или нет по собственным ощущениям. А что до допинга я тебе так скажу. Грань между запрещенными и просто препаратами очень тонка. Препараты принимают все ибо восстановиться без них невозможно, ну а дальше возможны варианты. К примеру, если ты полечил насморк и пошел потом играть в футбол - жди дисквала, потому как эфедрин запрещен. |
|
40446 КСВраг Понимаешь,а думаю почти все здесь,ну может кроме пары -тройки человек не ходят на чужие гесты обсуждать проблемы соперников,своих хватает.Лично мне не интересно,что там творится в других командах.Ты же не приходишь к больному соседу и не спрашиваешь - ну как там у тебя,всё в порядке?Заранее зная,что есть большие проблемы.Даже без глума. Поверь ,если тебе интересно,я тебя не гоню. То что ты говоришь про допинг - да принимают все,не все попадаются,Титов попался...Свои проблемы мы знаем сами лучше других.ДА ,и чемпионом мы станем не обязательно в ближайшие годы. |
|
40444 Вчерa xoмякoв душили-душили, душили-душили :-)) |
|
Jak Знаешь, я какое-то время почитал ваш сайт и ВВ и обнаружил, что как раз нет ни там, ни тут никаких "заклятых". И мне показалось, что вы много теряете, варясь в собственном соку. На ВВ, правда, я не пошёл: там какя-то перманентная мордодробиловка между своими же. Но я не буду очень уж часто вас беспокоить. Тем более не имею намерений к глуму и тому подобным вещам. |
|
Ну что вас всех заклятых так тянет обсуждать наши проблемы на нашей гостевой.... | |
40440 Сергей А что ты думал ,у нас по другому нельзя ... Собирается команда на треньку ,Скала и грит, всем россиянам круги бегать , легионерам из Европы на левой стороне поля удары отрабатывать, а сам.... давай вместе с помошниками молодых и перспективных душить. И что интересно ,ему каждый день новых с Белоруси подвозят ,а он и их душить ,и до посинения . А рядышком Че смотрит на тренера и сам на хомячках тренируется... :))))))))))) |
|
тити У любой команды, будь Реал, Бавария, Манчестер, Спартак, Динамо или ЦСКА, бывают взлёты и падения. 60 лет влачил жалкое существование Локо и взял, да и поднялся. Всё проходит. И плохое и хорошее. Если Спартак с 92 по 03 год 9 раз был чемпионом ни в коем разе не говорит о том, что с 04 по 15 год он обязательно хоть раз будет чемпионом. LOTARIO Не думаю, что ты прав, говоря, что спортсмен, пробегающий за игру с мячом и без мяча, с рывками километров 10, не испытывает воздействия тонизирующих препаратов. Тем более на ваших же гостевых не опровергается мысль, что применяют допинг все, только ппопадаются не все. Бромантан применяется спецназом при марш-бросках. |
|
- Евгений Леннорович, инициатива об отставке Газзаева исходила от вас? - Ну да, он мне надоел совсем: «Купи Рональдо, купи Бэкхема, ну не знаю я таких судей, не знаю! А он: "купи, купи ", придурок усатый. |
|
40396 moldova 22/02/2004 09:36:05 Вот вспомнил про Бескова и хочу спросить, помнит ли кто период подготовки сборной к Олимпиаде в Москве. Читал тогда в одном издании, что был очень вероятен вариант, что КИБа могли снять со сборной до Олимпиады. Было ли это ? ================================= Кратко ответить не получится , поэтому не серчайте :) Прямо перед стартом ОИ вариантов снятия КИБа не помню. Слишком хорошо играла сборная , да и прецендента для этого не было. Давай лучше по порядку расскажу ,как КИБ в сборной оказался :) Итак летом 1979 года в сборной рулил Никита Симонян ,сборная играла ни шатко-ни валко,и соперники несильные были, а результаты средние ,и к осени отбора на ЧЕ-80 сложилась ситуация , что СССР должна была выигрывать у греков на их поле. В это время Спартак шел очень хорошо в чемпе, да и Спартакиада народов СССР в столице , выигранная Москвой подвигла руководство на принятие самых крутых мер. (Ну почти ,как в прошлом году ,когда назначили Жору вместо уб). Вот и тогда назначили ,или попросили даже , КИБа принять сборную сначала на одну-две игры ,а потом ... как пойдет. Пока варианты не обговаривали. В начале сентября была игра с ГДР ,которую выиграли , и именно в ней дебютировали многие из спартаковцев. Если не ошибаюсь ,то и Жора тоже. Вообщем в Грецию на матч ,который должен был состояться через неделю , ехали с надеждой и верой в успех. Не очень помню перепитии матча ,но играл там сугубо оборонительный вариант (что было несвойственно КИБу),и результата не добился, увы. Поражение с минимальным счетом ,и шансов поехать на ЧЕ никаких... Вот тут и собралась федерация-куяция думать, как дальше жить. Мол КИБ с задачей не справился ,и что дальше ? Не знаю ,что придумали , но через месяц ,то бишь в октябре 79, к игре с Румынией сборную готовил О.Базилевич. Пригласил динамовцев разной масти ,от Никулина до Лозинского :)),и вроде даже смог выиграть ,вот не помню резалт. Опять задумалась федерация ,но почему то Базилевича не оставили при сборной ,а на следующюю игру в отборе и последнюю у руля опять БЕсков встал. С финнами был матч и откатали ничейку ,с позором закончили отбор ,и опять думку думали "отцы футбола" : что дальше? А дальше игра уже с западными немцами в Тибилиси,и опять КИБ у руля. Результат не давит ,было много новых игроков ,так что хоть и проиграли (опять), но никто выводов не делал. Далеко идущих по крайней мере. ТАк и решили наверное ,что тренером КИБ остался. А вот с весны 1980 уже результаты пошли. Сборная играла просто здорово. С марта месяца одни победы ,по ходу хлопнули болгар на выезде ,потом шведов крупно, потом еще французов в Москве и датчан. Ну и незабываемый матч в Бразилии ,куда были приглашены на какой то кубок в честь их местного юбилея. Нас спецом туда пригласили ,знали заранее ,что не выиграем :) Помню дождь стеной ,и бразильцы давят, пеналь незабитый ... Вообщем выиграли наши и там. ТАкая вот была дорога. Не думаю ,что при таких результатах над головой КИБа могли тучи нависнуть. Как уже написал , варианты могли быть только осенью, в октябре. Еще отмечу один факт ,что с начала года и до конца ОИ ,Федор Черенков не уходил с поля без забитого за сборную мяча. Отмечался в каждой игре ,и многие становились победные. Вроде это даже рекорд какой то !!! Ну вроде все. Сами ОИ - уже другой сипур :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |