Одной страницей Вчера |
316475 Yan Ян, правильно ли я понимаю, что космонавты появились после петард, а до этого 1 полисмен, а не входа на сектор была куча космонавтов, и стюарды переодетые теже космонавты с капами в зубах? И когда ты шел на стадион тебя 5 раз не ощупывали от и до, и не пытались приебываться по любому поводу, не хамили и не угрожали отнять билет за то что ты с атрибутикой? |
|
316474 Борис Не пиши опять ереси и не передергивай. Я в мильоный раз говорю что болельщиков нельзя оценивать гурьбой, как "больщики Спартака", трибуна В, фратрия или еще что. каждый отвечать должен за себя. И из-за 1 ублюдка выбежавшего на поле не надо говорить, что Фратрия организовала акцию. А побыв в России, и попробовав хоть раз чтото объяснить мусорам, когда твою личность бы задели, посмотрели бы через сколько секнуд дубинка была бы у твоей головы. п.с Борь я могу порассказывать про организацию у стадионов Перми, Раменском, теперь еще и Самаре. Я понимаю почему болельщики на стадион попадают агрессивными и злыми, только все равно все останутся при своих.смысл.. начинать очистку у стадионов надо с организации, и вот когад она будет на уровне,предъявлять болелам. |
|
316477 Борис Они просто тупорылые. Уроды и просто ебанутые, не побоюсь этого слова. Вживую имел честь лицезреть сие голландское быдло. |
|
316477 Борис Дa . Mеня пoтoм тaксист в Брюссель вез , бoлельщик если не oшибaюсь ПСВ , всю дoрoгу мне рaсскaзывaл кaкие феенoрдцы гниды и кaк oн жaлеет , чтo Спaртaк прoигрaл этим твaрям ))) Не знaл мужик , чтo зa гoллaндскoе еврooчкo бoлеть нaдo ))) |
|
316470 Борис В Мюнхене не был. Песдеть не буду. Ну как не был, именно на Альянц-Арене не был. Хотя и билет был заказан, и человек подсуетился везти на авто. На Спартак причем. Ан нет. Не вышло. До сих пор "вот такой рубец", травма душевная, нах. |
|
Ян, и это при том, что насколько я слышал от голландцев - в Роттердаме самые фашиствующие болелы в Голландии. | |
316466 Борис Постараюсь систематизировано по порядку ответить тебе свое мнение, может что поймешь. буду рад. 1.Фаера. я не вижу в них проблемы, если они не кидаются на поле. Это действительно красиво. В этот момент если это запрещено, я за личную ответственность людей. Пронес-зажег-заплатил,ушел навсегда со стадиона или еще что. Я за, если администрация стадиона, как в ярославле,как некоторое время назад в питере,или на локомотиве но для своих - официально разрешает пронос - что бы жгли и больше. мне действительно это нравится. 2.соженные кресла считаю полнейшим бредом. Пусть арестовывают, накладывают штрафы и далее по списку. при этом это не является систематическими мероприятями о которых можно так рассуждать как о глобальной проблеме. 3."русские вперед" - это проблема гражданского общества в России в целом, а не болельщиков Спартака в частности. Для меня, человека не русской национальности, не скрывающего этого, но гражданина РФ сие заряд не несет дополнительной нагрузки. Прекрасно понимаю почему на играх с "кавказскими клубами" сие заряды чаще обычного. Поживи в России. Кстати, в Израиле для всех я русский, как и влюбой другой стране мира, а не россиянин. Спартак Москва Российский клуб, за который болеют многие. Так же как Барселона Каталонский клуб, формально Испанский. 4.Марш в масках - был не удачен по времени, с точки зрения событий в стране, но по задумке, по взаимоотношениям между болельщиками, противостояниям городов, футбольному болению - конечно же был отличный. если бы завершился нормально и адекватно. учавствовать в этом - дело каждого. Обсуждать более детально не вижу смысла. 5."голые жопы","уходы" - считаю правильными вещами, ибо они происходит в определенные ситуации с целью привлечения внимания со стороны на определенные вещи, и вырывать из контекста акции нельзя.а ты это делаешь. Не хочешь учавствовать в этом? не иди на фанатскую трибуну. что еще тебе интересует? Так же мое мнение что пока Фратрия не наделена полномочиями следить за порядком, она не может и не должна за это отвечать. они лишь организовывают перфоманс, пение и остальное. Я не считаю правильно олицетворять конкретных людей с деятельностью и взглядами всей организации. Я не согласен с определенными вещами которые они делают (например по сути номинальное членство,а не по сути), при этом мне срать что они выпускают продукцию и зарабатывают деньги, ибо если они это делают и это пользуется популярностью - это нужно. С Фратрий, конкретных личностей можно и нужно спрашивать в тот момент когда они будут наделены полномочиями, и не будет посторонних участников аля мусоров. п.с. кстати ультра правые бомжи, еще и против девушек на секторах, и националисты ярые, и что только не делали, но в городе есть культ зенита, и потому стадион битком всегда, ходят бабушки,дедушки, дети, семьями и прочее. что вобщем всячески расходится с твоими взглядами. |
|
316470 Борис Ну нaпример гoллaндские мусoрa нa гoстевoм сектoре в Рoттердaмме нa ЛЧ , тoчнее стюaрты тaки спрoвoцирoвaли пaру петaрд зaпустить oднoгo бoлельщикa , и видимo пoэтoму их срaзу же зaменили нa кoсмoнaвтoв гoллaндcкиx ))) A дo этoгo минут 40 нa сектoре тoлькo oдим пoлесмен был , дa и тoт кo мне персoнaльнo был прикреплен )))) |
|
Дима имхович, то ж не мы! Это Лёня решил убедить нас, что беспредел на стадионах - исключительно результат провокаций со стороны силовых структур. А так все болельщики там белые и пушистые. | |
316471 boy а ещё, некоторые "несознательные" болельщики "письмами достают")) |
|
Я бы на вашем месте, господа, поменьше иронизировал про насилие силовых структур, когда речь идет о России. Нет, серьезно. | |
316470 Борис Скажу тебе по секрету, мусора они и в Мюнхене и в Хуюнхене мусора. Если захотят, то спровоцируют по самое немогу. Спроси у Лени, он наверняка подтвердит. Тяжела и неказиста жизнь простого фанатиста. Кругом провокации, заговоры и насилие со стороны силовых структур. )))) |
|
Виталик, что-то мне унутри подсказывает, что в Мюнхене мусора не такие провокативные. А если кто спровоцируется - то конкретно его и оприходуют, а не все трибуны скопом. | |
316465 0leg ок. "обстановка на стадио" будет, скажем так, спокойнее. конский сапорт, тож особо изгаляться не будет. а перед кем? и очереди в сортиры станут "интеллигентней",наверно |
|
Ян, сборная - это не тот драйв. Думаю, на Рамат-Гане в этом году даже на финале Кубка будет тоскливо. А вот на Тедди в последнем матче может быть не хило. Если не на цветах - можно даже не на гостевом секторе сидеть, а спокойно с западной трибуны посмотреть. Уж морду бить не будут, гарантирую - на матче с МХ пару болел Хайфы возле нас спокойно сидели (сами сказали - не хотелось им в толпе "обезьян" с трибуны гимель сидеть). | |
316466 Борис Не тешь себя надеждой, в Праге я пошел на стадион, так и там милиционеры умудрились спровоцировать спартаковских болельщиков повесить какое то тряпки с танками и про 68-ой год, более того, заставили одного болельщика бегать по полю. Где гарантия, что немецкие мусора не устроят тоже самое на Алиенс Арене? |
|
Лёня, нет уж, мне в России делать нечего. Я б лучше на Спартак на Алиенс Арене посмотрел бы, в ЛЧ. Сравниваю и оцениваю я не то, что мне напели, а то, что я вижу и слышу во время трансляций. Ещё раз спрашиваю - перечисленное мною, это факты, или выдумки? Фаеры, ссожёные кресла, "русские вперёд", марши в масках, голые жопы, уходы с трибун и прочее упомянутое. Может, это во время трансляций в студии на оригинальную картинку накладывают порочащие ПБ звуки и кадры? Твоё "как я хочу" я основываю на том, что ты считаешь нормальным и оправдываешь 90% того, что я выше перечислил. Оправдываешь не только сами "мероприятия", но и бездействие со стороны хуятрий в плане предотвращения этого. И сам бездействуешь. А раз, сидя во всём этом, тебя такое устраивает, ты с этим не борешься сам и не призываешь бороться с этим хуятрий - значит, это твой "как я хочу". Что не верно в моих рассуждениях? Можешь поправить, если я в цепочке где-то неправильный вывод сделал. Или ты как ёжик - плачешь, колешься, но продолжаешь есть кактус? |
|
316455 ric Вопрос был "почему", а не за "какие заслуги" :)) впрочем, замнем для ясности. я, когда интересовался про возможную обстановку на стадио, в последнюю очередь имел ввиду результат. Да и в контексте сегодняшней гхм... дискуссии - результат - последнее, что интересовало участников. :) уточню - Русские вперед - это формализация или конкретный пример? если первое - то я считаю, что мощный суппорт на домашней арене - это сильный стимул для команды. Примеров навалом - хотя бы теже шотландцы на Селтик парке. Ихние тамошние поражения - по пальцам пересчитать можно, хотя по большому сччету - колхоз-колхозом. Если же второе - не вижу связи. Никакой. |
|
Ну вот Серега Бременск легким движением руки и перебором клавиш превратился в Бременкс. Извини Сергей, я не специально. | |
Вчера смотрел передачу про Жигули,так рассказали, как они делались, завод запустили в 1971 году, а за основу взяли лучший автомобиль года. Какого года? А 1965 )))) И все бы хорошо, 6 лет еще как бы можно было потерпеть, но "детская болезнь", как сказал Серега Бременкс затянулась на десятилетия. Я к чему веду? Ну покидали ракетки, ну посжигали сидушки, ну побегали по полю, ну сколько можно? Смотришь какие то другие футболы и там как бы все это пройденный этап давно и надолго, а тут все в жигули играют 71 года выпуска. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |