Одной страницей Вчера |
316543 IlyaSF Я не знаю, как считали навесы. Если в неточные входит помеха защитника - это еще куда ни шло. Если это просто пасы без помех...как назвать 8 точных из 39 Паршивлюка иначе как "позор"? А на полузащитников наших равняться не надо:) |
|
316560 Engineer +1 |
|
С днем рождения, дедушка ... Ленин ! 140 !!! | |
Борис Например, вариант при котором микроавтобус идет по документам в МФСО, а небольшие регулярные отчисления (та самая устная договоренность) лично г-же Алешиной я бы не исключал. |
|
316454 imhovich стоять в очереди к писуару А в пластиковую бутылочку настоящему спартаковцу уже никак?А бутылочку во врагов?Это покруче любого файера-))) |
|
316556 Борис не верю. потому что уже давно бы расторгли контракт. не вижу ни одной причины, почему это не сделано, кроме одной - сделать это просто нельзя. |
|
Дима имхович, в нескольких интервью мадам говорит, что ничего не платят. | |
Алексей алкуз, как это? Ты ж сам и запостил: "эквивалентную стоимости микроавтобуса «Хендай» с _небольшими_регулярными_отчислениями_". | |
316551 Борис Они там прописаны? Что-то об этом никто не говорил. |
|
316551 Борис почему ты решил, что не отчисляет? |
|
лоббировала идею | |
Но ить если в договоре прописаны отчисления, а ФК СМ ничего не отчисляет - то расторгнуть договор можно. Ещё раз - из имеющейся информации нельзя сделать однозначный вывод, что не расторгнут он только потому, что нет юридической возможности. Поскольку я всегда по дифолту считаю людей хорошими (пока они не доказали обратное), то я думаю, что они хотят в первую очередь именно перезаключить, а не расторгнуть. И не расторгнут договор именно потому, что хотят договориться. | |
316549 alkuz Совершенно верно. Поэтому мфсо и вынуждено апеллировать к добровольному расторжению. а для того чтобы давить на клуб, кстати, активно используется ФратриЯ, которая активно лоббировала делю возвращения к небеременному ромбу. Т.е. там был очевидный сговор с целью шантажа ФК. Это просто рэкет. Поэтому и отношусь я к мфсо исключительно как к рэкетирам. |
|
316546 imhovich я опоздал :) небольшая ссылока из отыщенной статьи ----------- В 1998 году руководство двух спартаковских организаций (Алешина и Червиченко) после длительных переговоров оценили право пользования товарным знаком «Спартак» для футбольного клуба в сумму, эквивалентную стоимости микроавтобуса «Хендай» с небольшими регулярными отчислениями. Червиченко тогда настоял на использовании изображения «с мячом». Мотивировал это необходимостью отслеживать незаконную пиратскую продукцию со «своей» эмблемой. ------------- |
|
Т.е. как бы именно футбольный Спартак наработал и нарабатывает на бренд и на монитин больше, чем стодвадцатьпять тысяч Спартаков из всех регионов и просторов вместе взятых. Так что ты с нас сползаешь, как пиявка, а мы спокойно продолжаем и дальше нарабатывать на бренд, который ты пользуешь, чтобы торговать им, как пирожками на рынке. | |
316541 Борис Не знаю как в остальных командах (хотя скорее там и не было ничего в силу малого возраста), а у ОАО "ФК "Спартак-Москва" г. Москва (уже сменили название) есть действующий договор. И это имхо главная загвоздка для Алешиной |
|
316541 Борис Боря, там же написано - есть договор, который действует бессрочно. Значит расторгнуть его можно только в случае неисполнения сторонами обязательств или по обоюдному согласию. Если по первому пункту его расторгнуть за все это время не удалось, значит это сделать очень сложно или невозможно. |
|
И я думаю, только она пукнет или вякнет, как Карпин ее нах разотрет со всеми ее судами и профсоюзами или что она там под собой высрала. И она это тоже понимает прекрасно потому сидит и не рыпается, а лишь создает волну в стакане. Кстати, я мыслю Карпина в данном контексте улавливаю, типа МЫ СПАРТАК по настоящему и отвали тетя, а если хочешь все разрулить и нашим и вашим, то откажись в нашу пользу вовсе, а мы тебе дадим возможность торговать названием в регионах. |
|
316541 Борис Mне кажется, что всем клубам, за исключением футбольного Спартака и может быть чуть чуть хоккейного как бы все равно как называться. Сегодня Спартак Луховицы завтра Труд Луховицы как бы всем и им в том числе без разницы. |
|
316537 Botan Насчет ударов полностью согласен. 1 из 19 - это позор. С подачами не совсем очевидно - у наших крайних полузащитников такой же процент точных. Сколько было бы нормально? Не знаю, но думаю, что даже у лучших полузащитников этот показатель меньше 50%. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |