Одной страницей Вчера |
316499 Botan Я не участник данной дискуссии. Просто попросил больше внимание уделять форме изложения. |
|
Алексей алкуз, а разве я сказал, что надо ходить только на ту трибуну? | |
316495 Борис Боря, да, это я нихрена не понял о российском боление на стадионах и его особенностях и ситуациях на матчах Спартака. аха. |
|
316493 Igor Ну вот мне тоже нравятся ракеты, флаги, всякие там рогатые шапки и прочая приблудь. Если ни кому не мешает - почему нет? |
|
316493 Igor Епт, я и работать пытаюсь одновременно. "Только мы способы достижения видим разные. И, да, я за чуть большую дозволенность в виде фаеров" дальше что бы было понятнее :)) если ставить вопрос ребром фаера для меня не важнейшее на секторе. потому не критично для меня. 316492 alex_isr Я чисто для очистки совести, что я и то что Боря из меня лепит не одно и тоже :))) |
|
316488 Борис В чем проблема не ходить на трибуну Б? |
|
И даже признаться, что домыслил и приписал мне свой бред - и то не способен. | |
Лёня, тебе даже в голову не приходит вариант, что это ты ни хера не понял. У тебя ж готовый диагноз выписан, по схеме. | |
Лёня, в 15 лет я сидел на трибунах Дворца Спорта, на всех матчах рижского Динамо. И уходил с матчей, разговаривая только шёпотом. И рижские хоккейные фанаты, вместе с горьковскими, считались в Союзе самыми фанатеющими. Так что я прекрасно знаю, что такое 12-15-летние фанаты. В 20, кстати, такими ушлёпками, как в 15, мы уже не были. Не надо пиарить опиздюливание. Надо просто чтобы всякие хуятрии и прочие петровы громко, от имени всяческих организаций и клубов, всюду где можно, сказали бы - мы сделаем всё, что можем, чтобы "ракетчиков", поджигателей, пьяных дебоширов и т.п. на трибуне не осталось. Будь то опиздюливание, выпиздывание на улицу, сдача силовикам (которые опиздюлят и выпизднут), недопуск нежелательных элементов на трибуны, и т.д. Сказали - и начали бы делать. Я же пока от них слышу совсем противоположное. |
|
316491 mister-lion Честно говоря, я тоже ни хрена не понял. Не обижайся, плиз, но вот это "только ты способы достижения видим разные, и да,я за чуть болшую дозволенность в виде фаеров, но глобально мне не критично" без стакана понять невозможно )))) |
|
316491 mister-lion не устал?:) |
|
316489 Борис да нихера ты не понял, Борь :) |
|
316488 Борис Борь. тебе уже не 15-25 лет ;) не смотря на то что и старше на фанатской трибуне тоже много. При этом я знаю, что многие ракетчики и "опиздюливались", только у людей нет идеи пиарить это опиздюливание, и много другого делается, и я вижу изменения на стадионах тех же. но из телика это не видно, там слышно "ужасное русские вперед". |
|
Лёня, и опять ты за меня решаешь, чего я хочу. Или ты считаешь, что "чтобы у нас было так же, как у них вчера" это тоже самое, что "разогнать всех и вся. оставим 1000 старых болел которые приходят обматерить команду и рассуждать о том как раньше играл Спартак"? По поводу фаеров - я лично однозначно против. Потому что если над мои ребёнком кто-то зажёг очень красивый фаер, и случайно уронил его (абсолютно случайно - просто выскользнул, или кто толкнул, или ещё что), то в больнице потом окажется не "лично отвечающий", а мой ребёнок. И я не понял - почему марши в масках, голые жопы, фаеры, горящие сиденья, "русские вперёд" и т.п. можно обсуждать только посидев в секторе. Там это выглядит и слышится иначе? Я угадал, и таки в студии подменяют звук и картинку? |
|
Лёня, _начинать_ надо с себя. А _отвечать_ надо и за то, что происходит вокруг. И отдельным фанатам, которые хотят, чтобы была нормальная фантаская трибуна, в частности, и фанатским объединениям в целом. И вот когда они (вы) будут отвечать - то тогда останутся только претензии к силовикам, к системе и прочему. А пока они (вы) молча поддерживают своим невмешательством - то они (вы) ничем не отличаются от "отдельных ублюдков". Я не был в Перми, Раменском и Самаре - только на Тедди и в Рамат-Гане (если считать и КПК - то ещё и на Блюмфильде). Я много чем недоволен - и пробками по дороге, и толпами на входах, и обысками от и до по нескольку раз, и невозможностью пронести питьё (даже в пакетах, не в бутылках), и тем, что в буфете только кола (которую мы не пьём), и уродами-полицескими, которые на ровном месте могут устроить бардак. Но это не значит, что придя на трибуну я буду ломать кресла, или спокойно смотреть, как это делает сосед. И остальные вокруг меня считают точно так же. И это при том, что вокруг на 90% - сплошные арсы, считающиеся самыми ненормальными (в плане поведения) болельщиками в Израиле, "фашисты" до мозга костей. Так что ещё раз повторю - начинать очистку надо с себя. А не ждать, пока этим займётся система. |
|
316484 Борис а, да. Я не считаю что-то лучше или хуже. Я хочу чтобы Спартак на его матча всегда поддерживало максимальное кол-во людей на стадионе(будь домашняя или гостевая игра).Что бы на стадионе были все на цветах своей команды. и что бы атмосфера футбольного матча никогда не превратилась в театр,либо другое зрелище. |
|
316484 Борис Боря, что обсуждать надо не телек смотреть, а быть там. или хотя бы первоистчоники почитай. Боря, мы хотим +- одного и тоже на стадионах, только ты способы достижения видим разные, и да,я за чуть болшую дозволенность в виде фаеров, но глобально мне не критично. Другое дело, что видя нашу действительность (не Германию, Италию, Израиль,любую другую, а Россию) я вижу достижение этого путем изначального совершенствования организации проведения, улучшения качества футбола и околофутбола, и тогда отвалится мишура которая лишняя. а ты хочешь разогнать всех и вся. оставим 1000 старых болел которые приходят обматерить команду и рассуждать о том как раньше играл Спартак. (ну тексты есть на гостевых) - мне это мешает смотреть футбол куда более, чем 20 тысячноголосное "цска сасать","коням пиздец придет", "мы вас повесим", "газаев пес" и остальное. |
|
316482 mister-lion Прaвильнo пoнял )) A кaк я шел тoгдa нa стaдиoн этo oтдельнaя песня , тaк кaк шел нa негo я , никтo в тoт вечер не шел , уверяю тебя ))) дa и выхoдил прикoльнo ))) У меня тo кaк рaз былo персoнaльнoе пoлицейскoе сoпрoвoждение ))) Изрaильские хулс , этo стрaшнaя силa Леня ))) |
|
Лёня, ну так я и говорю - твоё "я _так_ хочу" в корне отличается от моего "я _так_ хочу", вплоть до невозможности существования. Я считаю ненормальным то, что ты приветствуешь и/или считаешь допустимым. Единственное что я не совсем понял - считаешь ли ты то, что происходит на трибунах В лучше, чем то, что можно было вчера наблюдать на трибунах Алианс Арены. Потому как я хочу, чтобы у нас было так же, как у них вчера. По поводу полномочий - это типичный пример закапывания головы в песок. Если ты идёшь по улице, и видишь, что какой-то маньяк пытается изнасиловать девушку - ты молча пройдёшь мимо? Ить, полномочиями тебя никто не наделил. Только совестью (я надеюсь). Так что формально ты никому ничего не должен. Если твой сосед ссыт в подъезде - ты тоже не наделён полномочиями что-то делать. И формально ты ничего никому не должен - можешь идти дальше, и продолжать "наслаждаться" запахом мочи. Я не в курсе того, что именно делают бомжовские фанаты. Так же как не знаю, что делает Зенит для того, чтобы народ семьями и толпами ходил на стадион. И как себя ведут десятки тысяч кузьмичей питерских - тоже не обращал внимания. Поэтому обсуждать их "модель" не могу. Вот если побольше их игр посмотрю - можно будет вернуться к этому вопросу. |
|
316480 bremensk нo рaзoгрев публики нa стaдиo перед мaтчем тaм прoхoдит oчень крaсивo и цивильнo , дa и стaдиoнчик oчень неплoхoй , пoсле нервнoй дoрoги нa стaдиoн через aрaбский квaртaл я был приятнo удивлен... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |