Одной страницей Вчера |
нефиг спать! сиди и переживый за команду. ну, короче, ты и сам понимаешь, что никакого Великого Зла не случилось бы. |
|
251075 torn77 Только хотел спокойно заснуть, теперь придется над этим думать..)) 251076 Борис Так ведь по совокупности уже месяцев 10 было.. В такой ситуации каждый лишний месяц в геометрической прогрессии "стухливает"..)) |
|
Дима, перечисленные тобой за три месяца не стухли бы. | |
251074 troyan Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку..(с)-) А может карфаген должен быть разрушен?Вот и думай что я имел ввиду....-)) |
|
251071 torn77 Стас, Ваню загубил отравленный воздух Тарасовки.. Дайте-ка процитировать классика, как там, "проветрить бы не мешало"? ..))))) |
|
251072 troyan Предлагаю только убрать конкретную фамилию,а так согласен.... |
|
251070 torn77 Давай! Предлагаю: "Балласт - игрок/группа игроков, провалившая очередной принципиальный матч по мнению Станислава Черчесова. Рано, или поздно в категорию "балласт" попадают все игроки команды, ибо Станислав Черчесов, обладая от природы гордым характером и редким умением держать удар, никогда не признает своих ошибок"..)) |
|
251069 troyan Ваню Саенко, А он что? тоже СЧ был загублен на корню?-)А Велику Черчес паховые растянул?Вот ведь злыдень-везде успел-))) |
|
251064 troyan Вова Быстрик-это такая бомба,которая рванет когда никто не знает,включая его самого...Тут Черчесов не Черчесов...А кто следующий?Да тот кто балласт..определим значение слова?-) |
|
Борь, я, с твоего позволения, цитату Янову приведу: "Нужен в первую очередь Тренер, который своим умением должен поднять тех игроков чей потенциал он считает не использованным и своим умением должен их мотивировать, а если не может вернуть к жизни на уровне ЧР таких людей как например Ковальчук , Быстров, Павленко ,Иранек, то это ИМХО уже не тренер." Так вот, я в принципе с этим полностью согласен. А еще в данный список Ваню Саенко, Баженова и Майдану приплюсую.. Все эти люди, ты считаешь, не умеют играть в футбол?!.. Я видел - умеют. |
|
Бесков в попытке прикрыть свой зад выгнал из команды: Ловчева, Прохорова, Ярцева, Хидиятуллина, Сидорова, Сорокина, Сочнова, Швецова, Гесса, Позднякова, Шавло, Мирзояна, Букиевского, Булгакова, Романцева Лобановский в попытке прикрыть свой зад выгнал из команды Буряка, Роменского, Конькова, Веремеева, Лозинского Романцев в попытке прикрыть свой зад выгнал из команды Тихонова, Бушманова, Булатова, Ширко, Мамедова, Цимбаларя Главная вина Черчесова, что с опозданием избавился от балласта. Зад его не при чем. Никто на него и не покушался... |
|
251063 Владимирский Я ж тебе говорю..а то меня то ты по бороде....-))))Пристроить не захотел-))) |
|
251060 Владимирский Не будет он никому резьбу срывать, Точно -это русский метод!Я ж сказал-этот с улыбочкой сгноит на лавке,если ему что не понравится... |
|
Дима - каких "всех игроков" потерять можно? У нас есть ещё не потерянные игроки? Если таки есть подобный молодняк - в аренду на пол года. Если у меня в лавке продавец алкоголик, но весь товар - гнилой неликвид, за избавления от которого ещё приплатить придётся, я переживать не стану. Пусть пропивает, зато может хоть какую-то копеечку мне заработает, поскольку у него свои клиенты постоянные. |
|
251058 torn77 Стас, ок, хер с ними, 18-летними.. Ты просто ответь, кто при Черчесове был бы следующим (например, после ответки в Киеве) - Вова Быстров?.. Саенко? .. Может Стипе?! .. Кого тебе менее жалко? ..)) |
|
251058 torn77 Родионов будет заниматься с игроками основного состава, которые временно не соответствуют уровню основного состава )) Думаю с ним и Берецки задача таки в том, чтобы кого-то куда-то пристроить. |
|
251059 torn77 Задача не в том, чтобы кого-то куда-то пристроить. Задача в том, чтобы облегчить контакт тренера и игроков. |
|
251056 torn77 Не знаю, Стас.. Мы все-таки с этой "хлябью" 3 раза подряд в шаге от чемпионства останавливались.. И кто это, объясни пожалуйста, вдруг начал "давить" Черчесова? Я не предлагал никогда этот коллектив "забальзамировать" навечно.. В нормальных футбольных структурах идет непрерывный, но ПЛАВНЫЙ (и планомерный) процесс ротации, процесс смены поколений.. Лишь у нас все через жопу, постоянно притягиваем любителей революций, мля.. Как-будто медом у нас где помазано.. Один "борец за правду" тренера решил свергнуть, вогнав нас в двухлетний ступпор, теперь вот наоборот, тренер-реакционер, мастер держать любые удары, команду решил резко омолодить в середине сезона.. Заметь, все эти "конвульсии" - отнюдь не от избытка профессионализма. А ТОЛЬКО в моменты собственных просеров - один в состав перестал попадать, другой - проигрывать всем, кому не поподя.. Хули делать?! "Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!" (с, ПВ).. А может потренироваться получше? Или ошибки свои тренерские проанализировать, признать и устранить?! - Хуй!!!.. За все пусть другие отвечают.. От всех этих горе-революционеров уже тошнит. |
|
251056 torn77 Он не гайки завернул, а ответственность переложил на подчиненных в попытке прикрыть свой зад. Резьбу подчиненным срывают в рабочем порядке, а не напоказ перед глазами у барина. И не ставят перед неспособными задач, которые те не могут вынести. Состарился Титов, неспособен уже? Пусть на лавке сидит как Радимов, да против Томей выходит до конца контракта. А против ЦСКА пусть молодые да способные играют. Нет способных? Куда смотрел в межсезонье, когда всем доволен был? По Лаудрупу: Не будет он никому резьбу срывать, сейчас выберет кто из игроков еще может в футбол играть, а остальных просто отправит с пляжа. |
|
251057 Владимирский а чел, знакомый с футболом и с самим Лаудрупом(с) Кирилл,а я через двоих знаком с Карпиным..может и меня в клуб пристоим?Я уж так и быть-отложу свои бизнессдела на полгодика..-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |