| Одной страницей Вчера |
| jato, ты нас за идиотов считаешь, или самому мозни напрячь лень? Как Черчесов повлиял бы на следующий сезон, если сам пишешь, что менять, возможно, надо чуть не всю команду? Что, от одного факта, что "тут был Стас" к нам никто не придёт? Или он заминировал бы Тарасовку за оставшееся время? А может он Валере битого стекла подсыпал бы, чтобы убрать недоброжелателя? | |
|
250954 mister-lion :)))) 250950 alkuz Лёш, не обижайся. Просто недавно что-то читал, и эти рейтинги опять на глаза попались:))) И вообще расслабься. Футбол это лишь игра. Фудболисты своё бабло в любом случае получат. А тренеры - неустойку. Ни один не пострадает:))) |
|
|
250953 alexey ))) 250948 alexey Отличие только в результате игры с Рубином. Все остальное одинаково. Да же счет иногда совпадает |
|
|
250952 alexey Я готов поддержать, но боюсь, что нам не перекричать хор аллилуйствующих. "Искупайте меня в овациях!"(с) )) |
|
|
250953 alexey рейтинг надежности от Эксперта и НАУФОРа :))) |
|
|
250950 alkuz Вопрос можно. Можно даже и ответ. ВВ не читаю лет 5. ВВ+ - это кредитный рейтинг эмитента?:))) |
|
|
250947 ВМ Старкову я отвожу процентов 35, Федотову 5 с натяжкой, Черчесов твердый десятипроцентник. 50 процентов уже прочесано. По теории вероятности наши шансы сейчас 50/50. Может и сыграет ставка. Про бездарно обставленный приход согласен конечно, но здесь нужно Валерия Георгиевича спрашивать. Я лично уже спросил, но моего голоса мало. Пока мои вопросы он игнорирует:))) |
|
|
250946 mister-lion Совсем не далеко, уверяю тебя. Не по физическому присутствию, а по манере общения. Собственно, на этом закончил. Рекомендую. |
|
|
250916 alexey Можно вопрос? А если попробовать не читать ВВ? Просто для того чтобы не искать новых героев для критики и пинков. Тенденция прослеживается. если у ВВ +, то у тебя -. |
|
|
Карпину огромное спасибо за то, что выпер никчемного черчесова. Еще бы полгодика его "работы" и на следующем сезоне можно было смело ставить жирный крест. Можно по-разному относиться к Федотову и Старкову, но они оставляли после себя играющие, обученные команды. После этого тренерователя осталась выжженная земля, и раньше весны ничего нового не вырастет. Самый простой путь - поменять большую часть игроков. Но это уже Лаудрупу решать с кем ему по пути. Валере и Микаэлю - удачи и терпения! |
|
|
250945 alkuz Надо обязательно кого-то пнуть, в отместку за старые обиды? ------------------------------------------------------------------------ Алексей, в чем смысл этого вопроса?:))) А очки конечно можно посчитать, сколько с Черчесовым набрали, а сколько без. И места в итоге можно сравнить... |
|
|
250933 alexey Лёша, да я тоже к нему никаких претензий не имею. Приехал и очень хорошо! Давно я мечтал увидеть евро-тренера в Спартаке. Дело не в нем, а как бездарно обставлен его приход с менеджерской точки зрения. То, что Павлюченко уйдет, было понятно еще до ЧЕ. И что? Нападающий не куплен. "Великих креативщиков" не было уже. И что? Где покупка новых ПЗ? Целый месяц санты-барбары по подписанию тренера всей номенклатурой клуба. Некому было даже игроками озаботиться в течение месяца. Зато Попов уже спортдир к радостному ссанию кипятком трибуны Б. Теперь бедный датчанин вынужден улыбаться на прессухах и отчитываться за бездарных игроков и "Анатолича". |
|
|
250942 ВМ до инетбалабола(с) мне далековато все таки. я всегда доступен, на секторе "Не по выбору",а за команду. в этот момент ты использовал в свое мессаги мои же слова ;) 250936 alexey скорее наоборот,но хз если честно. скажу за себя: Я больше пинал игроков в сборной. здесь претензии к теренеру) Я до сих пор рад назначению Карпину.все что он делает и как выходить из той жопы в который мы, по футбольному все правильно. Дай б-г чтобы Федун не наебал еще с селекцией. Критерий оценки - результаты - 2009. |
|
|
250939 alexey Алексей, точно так же можно посчитать очки набраные с "хунтов" и с Черчесовым. Какой толк в этом? Надо обязательно кого-то пнуть, в отместку за старые обиды? |
|
|
250943 torn77 Стас, все:) |
|
|
250936 alexey Совпадений?И каких же?Неужели те, кто Хиддинга ругали -все как на подбор любители рыбных фамилий и не любители географически-национальных?интересно было бы узнать-)))) |
|
|
250932 mister-lion Я так понял, это по моему поводу. Если ты приведешь мои мессаги с указанными тобой "претензиями" Хиддинку, я готов буду сменить мнение. Иначе просто буду считать твои подобные мессаги обычными "прыжками" инетбалабола. А лучше попрошу: да, не читай ты мое мнение. Просто скроль. Будет полезнее для тебя и спокойнее для меня. Подчеркиваю: это - просьба. |
|
| Посмотрел на таблицу-отрыв от Рубина 15 очков!Окккуууууеть!Болею против КС и лохомотов!Никогда не болел против-сейчас буду!-))) | |
|
250932 mister-lion Я так понял, это по моему поводу. Если ты приведешь мои мессаги с указанными тобой "претензиями" Хиддинку, я готов буду сменить мнение. Иначе просто буду считать твои подобные мессаги обычными "прыжками" инетбалабола. А лучше попрошу: да, не чита |
|
|
250934 alkuz Без изгнаных Титова и Калины в 6 матчах из 18 возможных очков набрали 6. ЛЧ бай бай. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может посчитаем, сколько очков набрала команда в этом сезоне без "креативщиков", и сколько с ними? А вот это совсем не ЧЕСТно! Таким макаром можно ЛЮБОГО игрока пнуть ------------------------------------------------------------------------------------------- Это да, пнуть можно любого. Одного так за незабитый пеналь пнули, что он от страха Бордо в ЛЧ вывел. А вот этих нельзя... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |