#251038  troyan   22 Сентября 21:49
251024 boy

Виталь, признаю, "пол команды" - я выразился фигурально. Фактически я имел в виду "нескольких сильнейших игроков команды".

251026 torn77

Стас, я согласен. Игроки должны делить с тренером ответственность за результат.. Но бывает так, что все игроки (или подавляющее большинство) играют скверно, существенно ниже своего уровня. Тут, на мой взгляд, возможны 2 варианта: заговор, или хреновая подготовка. Первое - это к любителям поискать тайны там, где они маловероятны, а вот второе увеличивает уровень вины тренера и пропорциоанально уменьшает вину игрока. На мой взгляд..
#251037  Yan   22 Сентября 21:47
251034 alexey

Лучше было тренера сразу назначить , а не Ледяхова , а если тренера не было , то нечего было и Черчесова трогать . Я это все время писал .
#251036  Борис   22 Сентября 21:47
Лёня, а почему Лаудруп должен присматриваться сидя на контракте в команде? Почему-то во многих клубах принято заранее договариваться с тренером (особенно если он не у дел), и тот за оставшееся время - присматривается. Как к новой команде, так и к рынку - кого и когда надо прикупить, чтобы именно из во-о-о-он той команды слепить то, что хочется.
#251035  boy   22 Сентября 21:46
Анекдот есть такой про фикус в кадке. Как один насрал в кадку, а хозяевам забыл сказать и те уже который год маются, одну хату за другой меняют, а запах гавна в каждой квартире. Так и у нас. Настолько все запущенно, что впору всю мебель из хаты выкидывать и плохую и хорошую. Все одно все пропахло.
#251034  alexey   22 Сентября 21:45
251032 Yan

А сейчас назначение Карпиным Ледяхова добило все окончательно (((

----------------------------------------------------------------------------------------

Так может лучше было держать удар, с надеждой за тройку зацепиться? И не в быдловатости дело? Я бы быдлом совсем других типов назвал в этой истории...
#251033  Борис   22 Сентября 21:44
troyan, мне тоже кажется, что покупать игрока до тренера - неумно. Но именно это провозгласил ВГК. Это не я такое сказал/предложил. Так что если Лёня в этом прав, то он сам себе противоречит.
#251032  Yan   22 Сентября 21:42
251030 boy

100% ! Именно сюсюканье с Торбой и Павлюком все и породило (((((((

А сейчас назначение Карпиным Ледяхова добило все окончательно ((( Чтобы все это исправить Лаудрупу не то что 10роцентником , а похоже 101процентником надо оказаться ...
#251031  alexey   22 Сентября 21:41
Ах да, Локо кубок выиграл. Вычеркиваем. Кого вместо них для убедительности - да хоть Химки:)
#251030  boy   22 Сентября 21:39
251025 Yan

Да одна из ошибок. А началось все с Торбинского, когда он носился с ним, как с писаной торбой, вместо того, чтобы послать нах как минимум, а как максимум отпиздить ногами в раздевалке в темноте урода. Продолжилось Павлюченко, когда вместо того, чтобы отпиздить ногами в раздевалке в темноте опять затеял байду с хуйней-муйней. Далее Титов, какого хрена надо было там что то новое подписывать, если человек с от дисквалификации (2004 год?) не играет. Мотивации добавил? Ну. ну? И так далее и по списку.
#251029  alexey   22 Сентября 21:37
251023 troyan

Я напомню и Титов, и Калина, и Рома свои сильнейшие отрезки чемпионата традиционно проводили именно осенью

--------------------------------------------------------------------

Матч второго круга Спартак-ЦСКА...Во многом проигранное чемпионство...

Матч Сатурн-Спартак...Просто проигранное чемпионство

Ты про традиции эти читал где-то? Ещё говорят©, что дождь "спартаковская погода". Ога:)

Кстати, помимо Спартака, проиграли ВСЕ турниры ЦСКА, Локомотив, Челси, сборная России, сборная Португалии, Монреаль Канадиенс, Сан-Франциско 49th....
#251028  Владимирский   22 Сентября 21:37
251024 boy

они втроем на двоих полноценных не наиграют

---------------------------------------------------------

а кто у нас полноценный в команде? 11 наберется?
#251027  boy   22 Сентября 21:34
Потому что Черчесову надо было не упираться рогом в стену, типа я сичас биля изабрету вилосипед, ни у кого не получилось, а у меня получится. А надо было тупо избавиться зимой от Титова, Калиниченко, Моцарта, Ковача и Павлюченко, как минимум. В следующий раз будет умнее, но уже не с нами. На нас прошел курс молодого бойца. Хуля мы же Спартак. Площадка для экспериментов.
#251026  torn77   22 Сентября 21:33
251017 troyan

Я вот никак не пойму почему игроки не могут быть крайними?Ну пойму что на людях может и не должны быть крайними-политес надо соблюдать..А по факту?Если он дубина выходит один на один и ворон глушит?Он что первый,а не крайний!Если от него удрали как от стоячего,он что не крайний?Если гениальные пасы идут один за матч,а не хотя бы пять -то что он не крайний!Ах да!Его тренер плохо обучил...Но чего то его никто не учил ,а он сам научился контракты выбивать и хуй на блогах валять и тренера ему не надо...Тренеру тренерово,игроку игроково...И крайними быть могут оба!
#251025  Yan   22 Сентября 21:30
251018 boy

Одна из ошибок ИМХО . И кстати он даже не сделал это во время летнего перерыва , так нехуй было делать уже и это после терека и коней , раз не сделал имея возможности сам уже должен был за это ответить , а не быдловским "держанием удара"

251020 boy

По Калине действительно страно . Чел только 2й матч после травмы провел , и абсолютно не понятно за что под раздачу попал .

Гнать его надо было еще во время Федотова , когда он онлайны в прессе о встречах с руководством вел после чемпионата мира , тогда и деньги за него можно было получить .
#251024  boy   22 Сентября 21:30
251023 troyan

Ну так ответил и сполна, написал же сам виноват. Я только не понимаю, как у тебя получается из Титова и Калины пол-команды. Павлюченко ушел Карпин, как я понимаю, а не Черчесов. Но мне не жалко, можешь и его посчитать для пущего эффекта. Все равно никак не получается не то, что пол-команды, они втроем на двоих полноценных не наиграют.
#251023  troyan   22 Сентября 21:26
251018 boy

Виталь, не кипятись ..))

Не разогнал зимой - сумей ответить за них летом. А разогнал бы - быстро понял бы, что сначала нужно было подыскать адекватную замену, т.е. более сильных игроков соответствующего амплуа..

Я напомню, и Титов, и Калина, и Рома свои сильнейшие отрезки чемпионата традиционно проводили именно осенью. Кто теперь принесет нам "медальные" очки? Прудников?! Ковач?! .. Спасибо, видел этот "футбол" вчера..
#251022  boy   22 Сентября 21:26
А в отношение нынешних гложет меня тяжкое сомненье на предмет мимолетного виденья. Пришли, ушли, как синий туман. Ну еще не ушли, но шото мне за них не спокойно как то.
#251021  boy   22 Сентября 21:24
Если по честному, то не отмазывая ни в коей мере Черчесова во всем, что произошло виноват он сам (о чем отдельный разговор), но имел он всю дорогу туже головную боль с составом, что и сейчас. Те на кого действительно можно было рассчитывать выбыли практически сразу, Веллитон, Павленко, Майдана. Из тех кто еще числился в команде пользы никакой не было - Титов, Павлюченко, Калиниченко. Возможно единственный козырь, который имел Черчесов и которого нет щас - это Баженов.
#251020  boy   22 Сентября 21:19
Впрочем Калину действительно жаль. Он классно штрафные бил, мог пригодиться.
#251019  boy   22 Сентября 21:18
Я понимаю еще воротника можно как то посчитать за пол-команды, но вечно травмированного Калину и перманентно с не теми партнерами играющего Титова увольте. Они вместе и на одну полную позицию не наигрывали.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38