| Одной страницей Вчера |
|
251024 boy Виталь, признаю, "пол команды" - я выразился фигурально. Фактически я имел в виду "нескольких сильнейших игроков команды". 251026 torn77 Стас, я согласен. Игроки должны делить с тренером ответственность за результат.. Но бывает так, что все игроки (или подавляющее большинство) играют скверно, существенно ниже своего уровня. Тут, на мой взгляд, возможны 2 варианта: заговор, или хреновая подготовка. Первое - это к любителям поискать тайны там, где они маловероятны, а вот второе увеличивает уровень вины тренера и пропорциоанально уменьшает вину игрока. На мой взгляд.. |
|
|
251034 alexey Лучше было тренера сразу назначить , а не Ледяхова , а если тренера не было , то нечего было и Черчесова трогать . Я это все время писал . |
|
| Лёня, а почему Лаудруп должен присматриваться сидя на контракте в команде? Почему-то во многих клубах принято заранее договариваться с тренером (особенно если он не у дел), и тот за оставшееся время - присматривается. Как к новой команде, так и к рынку - кого и когда надо прикупить, чтобы именно из во-о-о-он той команды слепить то, что хочется. | |
| Анекдот есть такой про фикус в кадке. Как один насрал в кадку, а хозяевам забыл сказать и те уже который год маются, одну хату за другой меняют, а запах гавна в каждой квартире. Так и у нас. Настолько все запущенно, что впору всю мебель из хаты выкидывать и плохую и хорошую. Все одно все пропахло. | |
|
251032 Yan А сейчас назначение Карпиным Ледяхова добило все окончательно ((( ---------------------------------------------------------------------------------------- Так может лучше было держать удар, с надеждой за тройку зацепиться? И не в быдловатости дело? Я бы быдлом совсем других типов назвал в этой истории... |
|
| troyan, мне тоже кажется, что покупать игрока до тренера - неумно. Но именно это провозгласил ВГК. Это не я такое сказал/предложил. Так что если Лёня в этом прав, то он сам себе противоречит. | |
|
251030 boy 100% ! Именно сюсюканье с Торбой и Павлюком все и породило ((((((( А сейчас назначение Карпиным Ледяхова добило все окончательно ((( Чтобы все это исправить Лаудрупу не то что 10роцентником , а похоже 101процентником надо оказаться ... |
|
| Ах да, Локо кубок выиграл. Вычеркиваем. Кого вместо них для убедительности - да хоть Химки:) | |
|
251025 Yan Да одна из ошибок. А началось все с Торбинского, когда он носился с ним, как с писаной торбой, вместо того, чтобы послать нах как минимум, а как максимум отпиздить ногами в раздевалке в темноте урода. Продолжилось Павлюченко, когда вместо того, чтобы отпиздить ногами в раздевалке в темноте опять затеял байду с хуйней-муйней. Далее Титов, какого хрена надо было там что то новое подписывать, если человек с от дисквалификации (2004 год?) не играет. Мотивации добавил? Ну. ну? И так далее и по списку. |
|
|
251023 troyan Я напомню и Титов, и Калина, и Рома свои сильнейшие отрезки чемпионата традиционно проводили именно осенью -------------------------------------------------------------------- Матч второго круга Спартак-ЦСКА...Во многом проигранное чемпионство... Матч Сатурн-Спартак...Просто проигранное чемпионство Ты про традиции эти читал где-то? Ещё говорят©, что дождь "спартаковская погода". Ога:) Кстати, помимо Спартака, проиграли ВСЕ турниры ЦСКА, Локомотив, Челси, сборная России, сборная Португалии, Монреаль Канадиенс, Сан-Франциско 49th.... |
|
|
251024 boy они втроем на двоих полноценных не наиграют --------------------------------------------------------- а кто у нас полноценный в команде? 11 наберется? |
|
| Потому что Черчесову надо было не упираться рогом в стену, типа я сичас биля изабрету вилосипед, ни у кого не получилось, а у меня получится. А надо было тупо избавиться зимой от Титова, Калиниченко, Моцарта, Ковача и Павлюченко, как минимум. В следующий раз будет умнее, но уже не с нами. На нас прошел курс молодого бойца. Хуля мы же Спартак. Площадка для экспериментов. | |
|
251017 troyan Я вот никак не пойму почему игроки не могут быть крайними?Ну пойму что на людях может и не должны быть крайними-политес надо соблюдать..А по факту?Если он дубина выходит один на один и ворон глушит?Он что первый,а не крайний!Если от него удрали как от стоячего,он что не крайний?Если гениальные пасы идут один за матч,а не хотя бы пять -то что он не крайний!Ах да!Его тренер плохо обучил...Но чего то его никто не учил ,а он сам научился контракты выбивать и хуй на блогах валять и тренера ему не надо...Тренеру тренерово,игроку игроково...И крайними быть могут оба! |
|
|
251018 boy Одна из ошибок ИМХО . И кстати он даже не сделал это во время летнего перерыва , так нехуй было делать уже и это после терека и коней , раз не сделал имея возможности сам уже должен был за это ответить , а не быдловским "держанием удара" 251020 boy По Калине действительно страно . Чел только 2й матч после травмы провел , и абсолютно не понятно за что под раздачу попал . Гнать его надо было еще во время Федотова , когда он онлайны в прессе о встречах с руководством вел после чемпионата мира , тогда и деньги за него можно было получить . |
|
|
251023 troyan Ну так ответил и сполна, написал же сам виноват. Я только не понимаю, как у тебя получается из Титова и Калины пол-команды. Павлюченко ушел Карпин, как я понимаю, а не Черчесов. Но мне не жалко, можешь и его посчитать для пущего эффекта. Все равно никак не получается не то, что пол-команды, они втроем на двоих полноценных не наиграют. |
|
|
251018 boy Виталь, не кипятись ..)) Не разогнал зимой - сумей ответить за них летом. А разогнал бы - быстро понял бы, что сначала нужно было подыскать адекватную замену, т.е. более сильных игроков соответствующего амплуа.. Я напомню, и Титов, и Калина, и Рома свои сильнейшие отрезки чемпионата традиционно проводили именно осенью. Кто теперь принесет нам "медальные" очки? Прудников?! Ковач?! .. Спасибо, видел этот "футбол" вчера.. |
|
| А в отношение нынешних гложет меня тяжкое сомненье на предмет мимолетного виденья. Пришли, ушли, как синий туман. Ну еще не ушли, но шото мне за них не спокойно как то. | |
| Если по честному, то не отмазывая ни в коей мере Черчесова во всем, что произошло виноват он сам (о чем отдельный разговор), но имел он всю дорогу туже головную боль с составом, что и сейчас. Те на кого действительно можно было рассчитывать выбыли практически сразу, Веллитон, Павленко, Майдана. Из тех кто еще числился в команде пользы никакой не было - Титов, Павлюченко, Калиниченко. Возможно единственный козырь, который имел Черчесов и которого нет щас - это Баженов. | |
| Впрочем Калину действительно жаль. Он классно штрафные бил, мог пригодиться. | |
| Я понимаю еще воротника можно как то посчитать за пол-команды, но вечно травмированного Калину и перманентно с не теми партнерами играющего Титова увольте. Они вместе и на одну полную позицию не наигрывали. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |