| Одной страницей Вчера |
|
251051 troyan Как потом восстановить доверие 18-20-летних пацанов к следующему тренеру? Это что, школа для трудных подростков имени Сухомлинского?Может их фотоаппараты собирать научить?В лес их водили,ягоды собирали-результат?Вожатого своего просрали!Клесов был сука?Старков двуличный!Черчесов солдафон!Анатольич только молодец,но это пока...Кстати А куда Родионова то? |
|
|
251047 Yan Спокойно, все продумано. Ледяхов - связующее звено между Лаудрупом и русскоязычными игроками. Причем он не просто переводчик, а чел, знакомый с футболом и с самим Лаудрупом. |
|
|
251049 troyan Дима,его дееспособность это результат чего?Тайного братства игроков корнеплодов?-)Откуда эта дееспособность?То что Черчесов когда его начали давить все -завернул гайки-это лузерство?Да им резьбу сначала навертеть надо было,а затем сорвать ключом от динамометра!Я на Лау только в том и надеюсь,что он с улыбочкой, по западному всю эту хлябь вышибет,глазками помаргает на все эти просьбы ,просьбочки,поулыбается и вые.ет по самые помидоры,когда они уже будут думать что все позади!Я эту подлую западную манеру знаю-они СЧ с нежностью вспоминать будут,как Старкова теперь... |
|
|
251052 0leg Да, Степа потерял ворота и пустил в ближний угол. Прудников и Саенко не реализовали более выгодные моменты. В результате Рубин - чемпион, а Черчесов - непризнанный гений оказался ). |
|
| И эта, предлагаю тему Аустрия vs Гишпания объявить офтопом хотя бы до межсезонья... Один хрен никто никого не переубедит, а судить можно будет только по прошествии какого либо времени... А то ведь двухбуквенный ресурс, похоже, скоро откурит в сторонке... грустно... | |
|
251048 Борис Объясни - какое большее зло могло породить пребывание ССЧ до конца сезона? ---------------------------------------- Процесс постановки игры новым тренером занимает некоторое количество игр. Даже Черчесову не удалось быстро привить команде свой почерк, только в этом сезоне мы увидели весь масштаб его гения. Также и с новым тренером. Либо мы приносим в жертву игры этого сезона, либо игры начала следующего. Пребывание ССЧ до конца сезона = принесение в жертву игр начала следующего сезона. Добро это или зло, решай сам. |
|
| Посмотрел наконец-то повтор гола... не, можно конечно выискивать, кто там позицию просрал, недобежал, промудил, но на мой взгляд - гол чисто степин. Ничего там особо криминального не было. Вполне себе рабочая атака, коих в каждом матче не одна. Ну да, хохол пробил хорошо... только если такие не брать - найух вратарь в рамке вообще нужен? тем более - вратарь не самой последней сборной европы... | |
|
Я добавлю. Есть еще элементарная человеческая порядочность. Человек, "продавший" своих игроков, сваливший свою (пусть и "половинную - по Стасу) вину исключительно на них, не имеет права продолжать находиться на руководящей должности. Игроки будут всегда знать, что они могут быть следующими. Это - уже не команда. Как потом восстановить доверие 18-20-летних пацанов к следующему тренеру? Борис, ты не считаешь эту причину достаточной для увольнения Черчесова?.. 251050 Demetrio-77 +100. |
|
|
251048 Борис Объясни - какое большее зло могло породить пребывание ССЧ до конца сезона? -------------- Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но меня удивляет вопрос. То есть если бОльшего зла он причинить бы уже не мог, одно это является причиной для оставления на посту? |
|
|
251048 Борис А разве не есть зло нахождение у руля команды лузера-непрофессионала, проигравшего с дееспособным коллективом подавляющее большинство принципиальных матчей сезона? .. Не знаю, на мой взгляд - это порождает психологическую неуверенность в игроках, так и всех ребят потерять можно.. Не говоря уже о чувстве безнаказанности и вседозволенности со стороны тренера.. Представь, что в твоем магазине продавец - алкоголик. Пропивает кассу, раздает бесплатно продукты.. Станешь ждать, когда через пол года приедет "мастер", или заменишь его временщиком, который, хотя бы сохранит остаток склада?... |
|
|
Лёня, начинаем идти по кругу? Не надо ссылаться на старые сообщения. У меня с чтением/понимание нормально. И раз спрашиваю - значит, там ответов не обнаружил. Объясни - какое большее зло могло породить пребывание ССЧ до конца сезона? Только не общими фразами, а конкретно. Кроме того, что он Тарасовку заминировал бы и Карпина битым стеклом травил. |
|
|
251040 alexey А я рекомендовал Карпина на должность ГД ??? Критикуя Шавло , я всегда говорил , что должен быть независимый профи-менеджер с широкими полномочиями и выразил удивление когда пошли слухи о назаначении Карпина... Я кстати сегодня уже написал , что в своем первом управленческом действии (выбор на место и.о. Ледяхова) Карпин ИМХО полностью провалился . ИМХО на ошибку имеют право все , но не на серию ошибок . Оценить следующие два его действия (назначение Лаудрупа и Попова) мы сможем ИМХО только после окончания межсезонки и если он и в них провалится , то Валеру лично я буду считать никудышным менеджером . |
|
|
251033 Борис все подроюно написано здесь:251006 251036 Борис мысль непонятна:) Всем кто считает что ССЧ надо было еще подержать, не у что вы понимаете что прибывание его на посту могло порадить еще большее зло чем мы получили?! его просто изолировали!и слава б-гу!! а все началось не совсем с Торби..все началось с борьбы за тренерство: "ну ничего, посмотрим,что будет когда я вас тренировать буду"(с,примерно так) и полным бездействие на посту спортдиректора...а вот дальше был Торби и все остальное |
|
|
251029 alexey Леша, Спартак на протяжении последних нескольких лет во второй половине чемпионата выступает сильнее, чем в первой. В прошлом сезоне Павлюченко большинство своих мячей забил, также, после перерыва. С какой целью ты привел мне 2 отдельно взятых проигранных матча, которые сам же определил для себя, как решающие, в которых мы проиграли чемпионство?! А как же с десяток выигранных до этого матчей, они не в счет? А может мы проиграли чемпионство уступив Рубину в первой половине чемпионата? Все это крайне условно, на мой взгляд. Я напомню, чемпионат - не Кубок УЕФА с олимпийской системой. Здесь отдельно взятый проигранный матч не так заметен и, как правило, не ведет к моментальному проигрышу всего турнира.. А турниры можно проигрывать по разному. И трактовать это понятие - тоже. Сборная России не проиграла последний ЧЕ, равно, как и ЦСКА - КПК, уверен ты понимаешь.. Про Локо ты уже сам поправился..)) Только вот мы ничего не выиграли, а фактически я имел в виду (уверен, ты прекрасно понял, что я хотел сказать) - везде крупно облажались, в отличие от большинства перечисленных тобой команд ..)) |
|
|
251043 Yan мы уже 6 сезон новую команду делаем, никак не доделаем! |
|
|
251039 boy Так команду не делают ИМХО и ИМХО не сделать за сезон , а ведь мы ждем результата уже в следующем сезоне ? Нужен в первую очередь Тренер, который своим умением должен поднять тех игроков чей потенциал он считает не использованным и своим умением должен их мотивировать, а если не может вернуть к жизни на уровне ЧР таких людей как например Ковальчук , Быстров, Павленко ,Иранек, то это ИМХО уже не тренер. А также ИМХО нужно 4-5 новых и действительно классных для уровня ЧР игрока . Да и дублеры ИМХО как раз должны быть рядом, иметь шансы постоянно , чтобы верили в себя и повышали конкуренцию. Ну и конечно без игры и дисциплины налаженой тренереом тоже никуда . Чтобы все это осуществить нужен не только Тренер , но и Мендежер . Посмотрим окажутся ли такими Михаэль и Валера ,будем ждать и надеяться . Хотя я за эти годы стал страшным песемистом и не верю (( |
|
|
251041 Demetrio-77 А хз и неважно. |
|
|
251035 boy А у нас кто насрал? |
|
|
251037 Yan Ну так и я это говорил. Я так считаю, что любой мало мальски разбирающийся вменяемый специалист так и поступил бы. А что значит, что Карпин к этой плеяде не относится? |
|
| По хорошему, если честно, то надо просто 11-15 новых игроков, я серьезно. Причем не просто так, а уровневых. Молодежь, включая того же Прудникова, который мне импонирует отодвинуть на такое расстояние от основы, чтоб им до нее было как до китайской границы. И чтобы шанс для молодых по графику, 10 минут в месяц и один раз на всех. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |