#251058  torn77   22 Сентября 22:43
251051 troyan Как потом восстановить доверие 18-20-летних пацанов к следующему тренеру?

Это что, школа для трудных подростков имени Сухомлинского?Может их фотоаппараты собирать научить?В лес их водили,ягоды собирали-результат?Вожатого своего просрали!Клесов был сука?Старков двуличный!Черчесов солдафон!Анатольич только молодец,но это пока...Кстати А куда Родионова то?
#251057  Владимирский   22 Сентября 22:37
251047 Yan

Спокойно, все продумано.

Ледяхов - связующее звено между Лаудрупом и русскоязычными игроками.

Причем он не просто переводчик, а чел, знакомый с футболом и с самим Лаудрупом.
#251056  torn77   22 Сентября 22:35
251049 troyan

Дима,его дееспособность это результат чего?Тайного братства игроков корнеплодов?-)Откуда эта дееспособность?То что Черчесов когда его начали давить все -завернул гайки-это лузерство?Да им резьбу сначала навертеть надо было,а затем сорвать ключом от динамометра!Я на Лау только в том и надеюсь,что он с улыбочкой, по западному всю эту хлябь вышибет,глазками помаргает на все эти просьбы ,просьбочки,поулыбается и вые.ет по самые помидоры,когда они уже будут думать что все позади!Я эту подлую западную манеру знаю-они СЧ с нежностью вспоминать будут,как Старкова теперь...
#251055  Владимирский   22 Сентября 22:32
251052 0leg

Да, Степа потерял ворота и пустил в ближний угол.

Прудников и Саенко не реализовали более выгодные моменты.

В результате Рубин - чемпион, а Черчесов - непризнанный гений оказался ).
#251054  0leg   22 Сентября 22:32
И эта, предлагаю тему Аустрия vs Гишпания объявить офтопом хотя бы до межсезонья... Один хрен никто никого не переубедит, а судить можно будет только по прошествии какого либо времени... А то ведь двухбуквенный ресурс, похоже, скоро откурит в сторонке... грустно...
#251053  Владимирский   22 Сентября 22:29
251048 Борис

Объясни - какое большее зло могло породить пребывание ССЧ до конца сезона?

----------------------------------------

Процесс постановки игры новым тренером занимает некоторое количество игр.

Даже Черчесову не удалось быстро привить команде свой почерк,

только в этом сезоне мы увидели весь масштаб его гения.

Также и с новым тренером.

Либо мы приносим в жертву игры этого сезона, либо игры начала следующего.

Пребывание ССЧ до конца сезона = принесение в жертву игр начала следующего сезона. Добро это или зло, решай сам.
#251052  0leg   22 Сентября 22:28
Посмотрел наконец-то повтор гола... не, можно конечно выискивать, кто там позицию просрал, недобежал, промудил, но на мой взгляд - гол чисто степин. Ничего там особо криминального не было. Вполне себе рабочая атака, коих в каждом матче не одна. Ну да, хохол пробил хорошо... только если такие не брать - найух вратарь в рамке вообще нужен? тем более - вратарь не самой последней сборной европы...
#251051  troyan   22 Сентября 22:28
Я добавлю. Есть еще элементарная человеческая порядочность. Человек, "продавший" своих игроков, сваливший свою (пусть и "половинную - по Стасу) вину исключительно на них, не имеет права продолжать находиться на руководящей должности. Игроки будут всегда знать, что они могут быть следующими. Это - уже не команда. Как потом восстановить доверие 18-20-летних пацанов к следующему тренеру? Борис, ты не считаешь эту причину достаточной для увольнения Черчесова?..

251050 Demetrio-77

+100.
#251050  Demetrio-77   22 Сентября 22:25
251048 Борис

Объясни - какое большее зло могло породить пребывание ССЧ до конца сезона?

--------------

Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но меня удивляет вопрос. То есть если бОльшего зла он причинить бы уже не мог, одно это является причиной для оставления на посту?
#251049  troyan   22 Сентября 22:22
251048 Борис

А разве не есть зло нахождение у руля команды лузера-непрофессионала, проигравшего с дееспособным коллективом подавляющее большинство принципиальных матчей сезона? .. Не знаю, на мой взгляд - это порождает психологическую неуверенность в игроках, так и всех ребят потерять можно.. Не говоря уже о чувстве безнаказанности и вседозволенности со стороны тренера.. Представь, что в твоем магазине продавец - алкоголик. Пропивает кассу, раздает бесплатно продукты.. Станешь ждать, когда через пол года приедет "мастер", или заменишь его временщиком, который, хотя бы сохранит остаток склада?...
#251048  Борис   22 Сентября 22:13
Лёня, начинаем идти по кругу? Не надо ссылаться на старые сообщения. У меня с чтением/понимание нормально. И раз спрашиваю - значит, там ответов не обнаружил.

Объясни - какое большее зло могло породить пребывание ССЧ до конца сезона? Только не общими фразами, а конкретно. Кроме того, что он Тарасовку заминировал бы и Карпина битым стеклом травил.
#251047  Yan   22 Сентября 22:10
251040 alexey

А я рекомендовал Карпина на должность ГД ??? Критикуя Шавло , я всегда говорил , что должен быть независимый профи-менеджер с широкими полномочиями и выразил удивление когда пошли слухи о назаначении Карпина...

Я кстати сегодня уже написал , что в своем первом управленческом действии (выбор на место и.о. Ледяхова) Карпин ИМХО полностью провалился .

ИМХО на ошибку имеют право все , но не на серию ошибок .

Оценить следующие два его действия (назначение Лаудрупа и Попова) мы сможем ИМХО только после окончания межсезонки и если он и в них провалится , то Валеру лично я буду считать никудышным менеджером .
#251046  mister-lion   22 Сентября 22:05
251033 Борис

все подроюно написано здесь:251006

251036 Борис

мысль непонятна:)

Всем кто считает что ССЧ надо было еще подержать, не у что вы понимаете что прибывание его на посту могло порадить еще большее зло чем мы получили?!

его просто изолировали!и слава б-гу!!

а все началось не совсем с Торби..все началось с борьбы за тренерство: "ну ничего, посмотрим,что будет когда я вас тренировать буду"(с,примерно так) и полным бездействие на посту спортдиректора...а вот дальше был Торби и все остальное
#251045  troyan   22 Сентября 22:05
251029 alexey

Леша, Спартак на протяжении последних нескольких лет во второй половине чемпионата выступает сильнее, чем в первой. В прошлом сезоне Павлюченко большинство своих мячей забил, также, после перерыва. С какой целью ты привел мне 2 отдельно взятых проигранных матча, которые сам же определил для себя, как решающие, в которых мы проиграли чемпионство?! А как же с десяток выигранных до этого матчей, они не в счет? А может мы проиграли чемпионство уступив Рубину в первой половине чемпионата? Все это крайне условно, на мой взгляд. Я напомню, чемпионат - не Кубок УЕФА с олимпийской системой. Здесь отдельно взятый проигранный матч не так заметен и, как правило, не ведет к моментальному проигрышу всего турнира..

А турниры можно проигрывать по разному. И трактовать это понятие - тоже. Сборная России не проиграла последний ЧЕ, равно, как и ЦСКА - КПК, уверен ты понимаешь.. Про Локо ты уже сам поправился..)) Только вот мы ничего не выиграли, а фактически я имел в виду (уверен, ты прекрасно понял, что я хотел сказать) - везде крупно облажались, в отличие от большинства перечисленных тобой команд ..))
#251044  vital_23   22 Сентября 22:04
251043 Yan

мы уже 6 сезон новую команду делаем, никак не доделаем!
#251043  Yan   22 Сентября 22:02
251039 boy

Так команду не делают ИМХО и ИМХО не сделать за сезон , а ведь мы ждем результата уже в следующем сезоне ?

Нужен в первую очередь Тренер, который своим умением должен поднять тех игроков чей потенциал он считает не использованным и своим умением должен их мотивировать, а если не может вернуть к жизни на уровне ЧР таких людей как например Ковальчук , Быстров, Павленко ,Иранек, то это ИМХО уже не тренер. А также ИМХО нужно 4-5 новых и действительно классных для уровня ЧР игрока .

Да и дублеры ИМХО как раз должны быть рядом, иметь шансы постоянно , чтобы верили в себя и повышали конкуренцию.

Ну и конечно без игры и дисциплины налаженой тренереом тоже никуда .

Чтобы все это осуществить нужен не только Тренер , но и Мендежер .

Посмотрим окажутся ли такими Михаэль и Валера ,будем ждать и надеяться .

Хотя я за эти годы стал страшным песемистом и не верю ((
#251042  boy   22 Сентября 21:59
251041 Demetrio-77

А хз и неважно.
#251041  Demetrio-77   22 Сентября 21:55
251035 boy

А у нас кто насрал?
#251040  alexey   22 Сентября 21:52
251037 Yan

Ну так и я это говорил. Я так считаю, что любой мало мальски разбирающийся вменяемый специалист так и поступил бы. А что значит, что Карпин к этой плеяде не относится?
#251039  boy   22 Сентября 21:49
По хорошему, если честно, то надо просто 11-15 новых игроков, я серьезно. Причем не просто так, а уровневых. Молодежь, включая того же Прудникова, который мне импонирует отодвинуть на такое расстояние от основы, чтоб им до нее было как до китайской границы. И чтобы шанс для молодых по графику, 10 минут в месяц и один раз на всех.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38