#250918  Jak   22 Сентября 09:35
Всем недоброго утречка(((

Ну вот,кепки продолжили серию сливов...только над нами поглумились мальца(((
#250917  mister-lion   22 Сентября 09:29
250916 alexey

Леш, пару дней назад ты утверждал, что в футболе не разбираешься...так кто дилетант?:)))

ты считаешь от "Хунты", а я считал бы от изгнания "не нужных", и кто будет прав?

твои ж мечты сбылись,все никак не пойму чем ты не доволен, что не дали додержать удар Стасу?:))))
#250916  alexey   22 Сентября 09:19
Подведем предварительные итоги. С августовского путча хунта в 5 матчах из 15 возможных очков набрала 5. ЛЧ бай бай. Правда послушные бобики с трибуны получили в компенсацию возможность поорать с трибуны "Черчесов-пёс" и понаслаждаться пафосными джинглами "Радио-Спорт" про руины и "Шавло-гандон", а кукловоды с удовольствием попиарились в СМИ. Это нормально, что мы забили на этот сезон, который был ещё не просран? Это меня одного возмущает?

Меня просто бесит, когда самоуверенные дилетанты берутся с умным видом за то, в чем мало разбираются. Я таких неумех нутром чую заранее, пока они ещё не напакостят. И главный критерий по определению таких - это когда первым делом идет обсёр предшественников. Никто не знает, зачем Валерий Георгиевич сбрил усы?
#250915  vital_23   22 Сентября 09:04
250914 alexey

а когда Калина смог нафеерить то?! в 1,5 матчах?
#250914  alexey   22 Сентября 08:58
250910 Акелла

...Нельзя было отпускать и Титова, и Калину до конца сезона...

------------------------------------------------------------------------------

Влад, в 21 веке живем. Цифровые технологии кругом. Если есть желание и нервы крепкие, скачай пару матчей этого сезона и "понаслаждайся", как феерили в них оплакиваемые тобой "креативщики". Либо у нас прямо-противоположное понимание креатива, либо ты с дрожью отбросишь свои мысли...Кстати, освежу тебе память, кто начал гениальную комбинацию в матче с ЦСКА прошлого сещона, закончившуюся голом в наши ворота за 10 секунд до конца матча? Ну и один на свою "креативную пару" пенальти можно было Селтику забить?
#250913  vital_23   22 Сентября 08:51
Скажите, а для чего вчера вышел Родригес?!
#250912  nikolayII   22 Сентября 05:52
Наставника «Спартака» встретили в пресс-центре сдержанно. А вот проводили аплодисментами

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/305438 
#250911  nikolayII   22 Сентября 05:38
ТРУППА ЛАУДРУПА: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?166654 
#250910  Акелла   22 Сентября 02:26
Нужно, конечно, поостыть после этого поражения. Всё ж таки, это очень обидно - проиграть куче говна и одному классному игроку (Ребров). Ну и Бердан Курбанбарамов этот - кумир Рехагеля просто.

В остальном же, я полностью согласен с Димой "Трояном". Нам тупо некем было сотворить гол (не говоря уже о двух). Ведь, положа руку на сердце - сегодня дело было не в обороне. Да и в центре поля было видно, что разобрались...

Как и сказал Лау: "на последней трети поля игроки должны импровизировать...". У нас это делать некому. И, думаю, виноваты в этом мы сами. Нельзя было отпускать и Титова, и Калину до конца сезона. Думаю, и Ромачка сегодня бы нам пригодился.

Эта безысходность на входе в штрафную площадь Рубина просто убивала!

Лично у меня, ни одной притензии к Лау - что ему делать с такими игроками? Они просто не могут создать гол. Там некому импровизировать.

И не интересует меня вовсе, что там Прудников продекламировал после матча - он нихрена не показал сегодня. Он и его партнёр Артём просто бестолковые футболисты, на данный момент. По игре: со знаком плюс могу выделить двоих - Шишкин (несмотря на гол в наши) и Рыжков. А вот Моцарта надо убирать из состава. Этот игрок, как путь в бездну - вроде привлекателен (мастеровит), интересен (креативен), но на самом деле всё не так. Он игрок эпизодический, недоигрывающий, "выключающийся", несконцентрированный, нецелеустремлённый.

А потому, всё его мастерство до жопы, до самого ануса.

Кстати, игры Динамо-Рубин и Спартак-Рубин практически "близнецы". Динамо, правда, создало больше моментов из-за того, что 80 минут навешивало в штрафную Рубина. Правда, и у ворот мусарков было моментов поболее. Но там состав получше нашего будет.

Короче, вывод один: с таким набором спортсменов, ни одной сцаной тряпки в адрес Лау не поддержу.

СН!
#250909  slovesnik   22 Сентября 01:35
Грустно, конечно, и всё же предлагаю хоть чуть-чуть, хоть искусственно, хоть даже не совсем уместно, но - улыбнуться:

http://photofile.ru/users/slovesnik/115206341/ 

Юмор на сей раз не задался, но уж простите... :-)
#250908  spartak23   22 Сентября 00:32
Нет, не говорил) И вообще, кстати, я тут у одного товарища фотки посмотрел, оказывается в Израиле есть какой то клуб болел бомжеЙ!!!) У них есть свой флаг, клуб даже футбольный!!!)))) В питере выиграли турнир какой-то недавно они....))))

П.С. Прикол, слышали о такой команде Маккаби (Москва)?))) Поступило одно предложение))))))))))
#250907  Борис   22 Сентября 00:26
А "Что я вам - гениралшьный директор?" он не говорил?
#250906  torn77   22 Сентября 00:00
250905 spartak23 Короче отшучивался

Шутит он значит?Он может и фамилию сменил?Кто он теперь?Дробатенко?Галкин?Или может Петросян?-)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38