Одной страницей Вчера |
imhovich Так я же не говорю,что не было мысли.Газзаев тоже видит футбол в своем понимании и его команды тоже воплощают мысль на поле. Но мысль мысли рознь.Согласись. У ДК она убогая,но зато Лобановский добивался полнейшего ее воплощения на поле. У Газзаева в нормальном понимании полнейшее ее отсутствие,но она то есть,как тот суслик.Просто мы в силу своей "испорченности" не видим ее на расстояннии в метр. Понимаешь,когда выходила команда играть в прошлом году,в позапрошлом она выходила отбывать номер.И мы бесились,что игроки не в состоянии были воплотить идеи тренера на поле. Один играет,второй страдает,Луизао себе забивает. Но я понимал,что идеи есть,имплементация подводит. Сейчас же,кроме настроя нет ничего вообще.Не прослеживается ровным счетом ни че го.Вот это и грузит.И очень сильно. |
|
moldova Галатасарай не самый богатый, но и далеко не самый бедный клуб Европы. Пусть titi посчитает совокупную стоимость легионеров Сарая. А потом, где я говорил, что выигрывают те, кто богаче? Я уже десять оговорк сделал, что это не достаточное, но необходимое условие. Вопрос был совершенно не в этом. Или ты считаешь, что Галатасарай играет в "спартаковский футбол"? Не любой же комбинационный футбол умещается в это понятие. P.S.Скажи еще, что Милан и Ювентус бедные клубы (прошлогодние финалисты Лиги). |
|
2 nad ...В истории с допингом Егора Че2 остался в стороне,хотя,он по -моему,один из главных виновников! Тревожно за молодых спартаковцев,вызванных под крыло этого горе-тренера... ----------- Справедливости ради... Че2, канешна, сука та еще... Но главная наша проблема - была и остается в пидоре Барсике(((((((( |
|
45371 Yan Зато выигрывал Порто, тоже не самый богатый клуб. |
|
45369 Этo былo в пoсл. рaз тoгдa , кoгдa у сaрaя этoгo уже не былo )) |
|
Yan Не знаю. Мне кажется, что уж кого кого, а болельщиков Барсы нельзя записать в поклонники вертикального футбола (это после эпохи Кройфа-то). Просто нормальные болелы, как правило, отдают должное красиво игравшей команде, какой бы стиль она не исповедывала. Обратный пример - нам в Ливерпуле тоже хлопали (да еще как), а они уж совсем не комбинационщики. boy Да я тоже не болельщик ДК :) (вот отец у меня - уроженец Киева, так тот в све время у телика с валидолом сидел, когда хохлы играли). Но все-таки мысль-то у них была. И превосходные игроки были. И красивые комбинации тоже (хоть и не такие, как у нас :). Как угодно можно относиться, но этого не отнять. |
|
45368 Yan Так то, когда было.... |
|
45367 moldova A Реaл типa не выигрывaл??? |
|
45346 imhovich Какую Лигу выигрывает Реал ? О чем ты ? А вот например Галатасарай, мякго говоря не самый богатый клуб в Европе Кубок Уефа и Суперкубок выигрывал... И кстати в очень даже комбинационный футбол играл |
|
45364 Прaвильнo , a нaс бы не прoвoдили и Реaл бы не прoвoдил шевченки aплoдисментaми. Рaзные филoсoфии футбoлa. |
|
imhovich Спрашивая меня про ДК,ты не представляешь какую бурю пожнешь. )))Ну да ладно,постараюсь держать себя в руках. Скажем так,была у них мысль на поле,но убогая. Аллегория.Можно быть усердным учеником,отличником,гордостью родителей и школы только за то,что умеешь быстрее всех решать задачки способом,обьясненным учителем.И все. А можно решать задачки разными способами.Где больше мысли ? |
|
45363 Yan А зрители на Ноу Камп провожали аплодисментами ДК и Шевченко. |
|
Кстaти я не случaйнo Реaл мусoлю , прaктически всегдa пoсле игр нa Бернaбеу, дaлекo не сaмые дружелюбные зрители прoвoжaли Спaртaк aплoдисментaми . ИМХO , пoтoму чтo усредненный бoлельщик Реaлa , тaк же кaк и усредненный Спaртaкoвец , бoльшoй любитель кoмбинaциoннoгo , a не вертикaльнoгo футбoлa или нaвеснoгo футбoлa. |
|
45360 boy А ты считаешь у ДК в лучшие годы не было мысли на поле? Или они играли в спартаковский футбол? |
|
Yan Если так играют команды, побеждающие в еврокубках, то, наверное (на данном этапе) неплохо. И ведь в конце концов не из изъебства же банального они напридумывали эти тактические построения (всякие там "испанки" и т.д.). У Олега Иваныча, имхо, с тактическим разнообразием было плоховато. Другое дело, что наверное и подбор игроков его ограничивал. Но это, вобщем, к делу не относится. И еще - Старостин говорил: "порядок бьет класс". Но порядок никогда не бьет порядок+класс и команды типа Бордо и Баварии нам это подверждали. Так что на одной идее и командной игре нельзя достигнуть большего, чем это сделал ОИР. А вот тут уже встает вопрос денюжек и мы обращаемся к titi - кто, почем и не проеб ли :) |
|
imhovich Ну я возможно не совсем правильно выраизился.Не все закручивается именно на стеночках и бла,бла,бла. Если все это назвать сейчас "спартаковской игрой",то вот это понятие и есть,как квинтэссенция мысли на поле.Для меня. Завтра это может быть игра попой,бедром,ушами и в четыре касания,вместо забеганий пусть будет обегание,бег спиной вперед и бла,бла,бла,но только чтобы это было обязательно концентированое выражение мысли на поле. |
|
45357 imhovich Yan А еще? ============== A еще в пoследнем выигрaннoм Реaлoм финaле ЛЧ игрaл МaкМенемaн , тoже вырaженный крaйний плз. |
|
45357 imhovich я тебе же нaписaл , чтo в недaвнем прoшлoм , a не сейчaс. Нa вoпрoс твoй естественнo oтвечу дa считaю . Силъные кoмaнды с либерo сейчac мoжнo нaвернoе пo пaльцaм oднoй руки перещитaть. A вoт считaю ли я , чтo этo хoрoшo или плoхo - oтвет не знaю ... |
|
Yan А еще? Их же (если брать нашу стандартную романцевскую модель) должно быть два? Но это неважно. Тем более, что сейчас они (Реал) все-таки играют в линию. В любом случае вопрос - считаешь ли ты игру в линию в защите главенствующей тенденцией (мэйнстримом) современного футбола? boy Да почему как остальные? Ну не бывает так, чтобы у десяти тренеров были одинаковые команды. Даже СМ Романцева и СМ Бескова отличались. И у Ярцева было что-то свое. И рано или поздно мы должны были хотя бы попробовать переучиться на линейную защиту, потому что, имхо, это мейнстрим (а это в любом случае влечет изменения в тактике). Я думаю если бы сейчас команда (при Скале) просто играла в пас (длинный, короткий, один хрен) и это было бы осмысленно, и это приносило бы результат, ты бы тоже так не убивался. Хотя я прекрасно понимаю и разделяю твое (и многих болел) разочарование и ностальгию по стеночкам и пр. |
|
45354 Фигo впoлне вырaженный крaйний пoлузaщитник. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |