Одной страницей Вчера |
И вобще други я полностью перестал , что то понимать ((( Вот тут пару недель назад меня Гриша , попросил написать , как я представляю себе ситуацию в команде и я был уверен , что спокойненько так ему отвечу вечером , но задумался и нифига не смог написать ... Вот к примеру 11 туров я думал , что Титов от мяча прячется , вышел в 12ом Ковальчук на его место и сразу стало хорошо , а в 13ом уже был практически он тем же Титовым , только с большей отдачей в защите ... И вот читаю я Виталю и вроде прав он типа игнорили его , но тогда это вроде как двойной стандарт и про Титова тогда можно говорить , что того игнорили . Значит если допустим Виталик неправ , получается виноват тренер и вроде действительно так и получается - кави , титов , ковальчук потрясающе умные игроки , а у него играют . В защите мастера , а защиты нет и тд и тп . И плох вроде тренер , но тогда как обьяснить потрясающе прибавивших при Старкове Павлюченко , павленко и калина ??? Короче видимо лучше взять мне паузу - помолчать , почитать , поскролить ... Ибо не врубаюсь я , что происходит ребята .... |
|
115527 Yan Мелочь!А приятно-)))Заметь смайлов на один больше.... |
|
115527 Yan а если сабж был нетрезв, тогда как?))) |
|
115525 Козырь Ну куйней ты это сам назавал ... ))) Но в принцепе кашмар )) Ну ладно там вчерашняя лайт-проповедь , в конце концов здесь каждый 2ой учит как надо болеть и что писать , чем Леха хуже например torn77 ? )) Да ничем , поэтому разок можно и я хоть и удивился и не сoгласиля , но в индификейшене не усомнился )) Но вот , что меня добило , так это то , что хоть и есть на КБИ люди , которые ничтоже не сумятясь делают преспокойно выводы обратные логике и фактам , и причем делают это потрюсающе , иногда даже превосходя великого МП , но вот мой хороший инетприятель Козурь этим никогда не отличался , за что я его (и не только за это) и уважаю . Но вот я сегодня прочел у Лехи , что оказывается при Старков у нас появилась ИГРА В ЗАЩИТЕ (!!!!) и это при 13 пропущенных в 13ти играх , с одними из учших защитников лиги!! Не не мог настоящий Козырь такое написать , пора админам телегу с просьбой айпи проверить писать ))) |
|
115525 Козырь Лешь,позволю себе на ночь глядя ,грубую,такую правду-)Леха Козырь вообще ,органически куйню писать не способен!Во как!Не обессудь-)))))) |
|
115522 Yan Полагаешь,что насоящий Леха Козырь не мог такую куйню написать?:))) |
|
2 115518 torn77 Я думаю, что то, что ты говоришь - правда. И то, что консенсусный человек может быть крайне жестким. |
|
Всем привет, во первых, спасибо тем, кто про Hotbird'овское РТР-Спорт/вещание подсказал, низкий поклон и дай бог, шоб надолго и бесплатно))) во вторых, прдедставьте нам бы пришлось отползать не от шины, а от коней, мля, че тогда бы натворили бы, а? Херли все наши игрули обоссались сразу а? (Сорри за ненорматив, но эмоции жмут..) Не понимаю, ну Погатец полетел, ну и хули, вот вчера про Федю смотрел, (фильмец конечно говнецо, но воспинания всколыхнулись...) ну а теперь представьте полетел бы Сочнов или Бубнов или Базулев или даже Хидя... И что, мы так САДИЛИСЬ? Сравнение, конечно сделаны влиянием ностальгических моментож, но кому отдали поле - Шине????????????? ЫЫЫ- учиться надо, горе-игроки- и тренеры, так на ноги и никогда не встанем, если тупым командам типа Вшиннику сливать будем... всякому терпению тож конец приходит. Бывает жежь, бля, мертвые выходные... |
|
Может , кто то пароль у Лехи Козыря хакнул ? :) | |
115519 slovesnik Вот и мне удалось погреться в лучах ,Володиной, славы-))))))Иногда все же везет....-) |
|
115517 Козырь Может ли заблуждение быть коллективным? === Иногда из-за одного или пары-тройки человек(в зависимости от влияния) заблуждались целые страны. |
|
С подачи... да что там "с подачи"! Просто "с ленточки" добиваю мяч, уже залетающий в сетку... ;-) (115518 torn77) Он не каждому угоден: Мягко стелет - жёстко спать! Но... не полностью свободен В выборе, как поступать. |
|
115516 king of diamonds Где то было написано,что АПС из тех.кто мягко стелет-да жестко спать(с)Он не полностью свободен в выборе ,как поступать!Придут ежели успехи-АПС изменится!Я так Думаю(с)Мимино |
|
115485 boy А-а...я этого ждал.:)Тогда это было личное мнение,сейчас - коллективное.Один игрок может заблуждаться.Может ли заблуждение быть коллективным?Если фамилия тренера не Кашпировский?:) ЗЫ.Смотри,не сожги Кишинев дотла,Виталь.:))) 115490 ed2k Причем?Притом.Есть положительная тенденция? Прошлогоднего Павленко помнишь?Почти "потеряли" парня. Игра с Москвой,на тот момент,кем-нить рассматривалась,как "ключевая"?Или я здесь не читал "проиграли никакой Москве"?Игра с Москвой в первом тайме не была хороша?Была,нравилась,насколько я помню.А вот - проиграли.Сейчас - не проиграли бы,ИМХО. Родригес "вычеркнутый" всеми практически заиграл прилично - в этом нет роли тренера?Да ну... |
|
2 115514 torn77 кстати совсем недавно думал, что плохо. сейчас не уверен |
|
2 115514 torn77 нет не склоняюсь. я по жизни тоже столкнулся с таким типажом. искренне хочу понять - работает такой подход или нет. одно однозначно ))) - обычно люди такого уровня так не поступают))) |
|
115511 king of diamonds Судя,по форме высказывания-склоняешься к плохо?Ведь не из моего же вопроса отсутствие слово хорошо?-))) 115498 ed2k В такой постановке ответа-соглашусь!Лучше искать причины в себе-полезнее для результата!-) |
|
2 115512 vital_23 Не знаю. Может быть. Но я не уверен, что пять это ключевое число))) |
|
115509 king of diamonds естественно что в первой игре-второй игре никто не ждет а в 4-5? наверное уже пора? |
|
2 115495 torn77 как я написал ниже, я очень хочу понять, плохо ли это |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |