Одной страницей Вчера |
115445 Козырь мы завалили игру с кепками и амкаром например.. и отбились от зенита и шины вообще без атаки.. достаточно по-моему для команды, ставящей высокие цели.. а нынешнее место не фигня конечно, но Рубин, например, набрал всего на 2 очка меньше, и совсем не удивлюсь, если до конца 1 круга еще и догонит.. С чего ты взял,что именно ТЫ "зришь в корень",а я - в другое место? ************ ну так давно предлагаю - приведите аргументы в пользу Старкова, что он сделал однозначно положительного? я свои доводы привел, можно не соглашаться, но - приглашаю к дискуссии.. только пожалуйста конкретно, без общих фраз о блажи, феерий, прав на ЛЧ и прочего.. конкретно - такой-то компонент игры, такой-то тактический прием и т.д. и т.п. |
|
115417 torn77 Опять не пропустили Это плохо -очень плохо!!! А не забили - просто наконец то фарт не много кончился! Забивают то они просто при окуительном везении! Мы вот не обыграли именно отстой, а Лохо не сказать что прям такую беспонтовую команду! Посмотрим как мы с ней сыграем. А чемпионат был бы еще не предсказуемей если бы Лохо не везло бы так очень сильно и коням не довали бы столько пенисов! Спартак Чемпион 2005 ! Не Имхо!!! |
|
115447 Козырь Лёша, я специально оговорился - не будет ПРИ СТАРКОВЕ. А уж что будет после - одному богу известно. Насчет упомянутой тобой фигуры и ее роли - согласен. |
|
115444 imhovich Увы,ты прав.И это - тоже одна из частей наследия Червиченко,ИМХО. |
|
115444 ed2k Я понимаю, годы нашей абсолютной гегемонии не прошли бесследно. И слава богу. Но ты ведь должен понимать, что ситуация-то изменилась. И в прошлом году, например, в роли условной "Алании" вполне мог быть и сам СМ. А в следующем, в ней вполне могут оказаться и кони, и Локомотив. |
|
115433 ed2k КАКИЕ ключевые игры мы завалили?Кроме коней. Или теперь все неудачные игры признаем ключевыми,а удачные - проходными?Может вспомним,что еще "не играли с командами,стоящими выше нас в таблице",и признаем нынешнее место фигней? С чего ты взял,что именно ТЫ "зришь в корень",а я - в другое место? Кстати,если бы судья вчера не назначиллевый угловой - гола бы нам не было.Это - к вопросу о нашем "везении". |
|
Знаете, господа, я тут ВВ почитал и окончательно убедился в одном - как бы (по результату) мы не играли при Старкове (и в ЧР и в еврокубках, даст бог), все равно среди нас будет очень большое количество его непримиримых критиков. Иными словами, окончательно "своим" для нас ему не стать никогда. Просто потому что "его" футбол другой. И старым "стеночно-забегательным" он не будет (при Старкове) никогда - кого бы ни купили и каким бы ни был уровень "сыгранности". Просто надо принять это как данность. Или не принять :) | |
115441 torn77 как с тобой интересно :) сначала предлагаешь критерий, т.е. Шинник - это не команда, которая стояла на вылет и сливает всем подряд, я отвечаю - Шинник Шинником, а такая команда есть - Алания.. ну и конечно сразу ответ - "дык попали под молох, несчастный случай".. сказать, чтобы просто сказать - гениально |
|
115440 ed2k Ну ежели правда это,то Коваля за талант!Явный конкурент на место лучшего и самого перспективного игрока!Но, вот Навигаре ,при помощи статистики говорит нечто другое.... |
|
115438 ed2k Ну, на многое ответил за меня Имхович(спасибо ему,он как вседа молодец)А насчет Алании-должен заметить,что даже она летит сейчас далеко не всем подряд!У любой серии есть начало есть и конец!-)Вот мы и попали под молох-несчастный случай-))) |
|
115437 boy ну хорошо Кавенаги - деньги, а Ковальчук? и хто эти заводилы раздраев? |
|
115437 boy Виталь, к сожалению, не имею такой возможности. Матч не записывал. Если только у кого-то из друзей есть на видике. Но, в любом случае, мне кажется, ты немножко преувеличиваешь проблему. Хотя я не исключаю, что она имеет место быть. Уж по отношению к Кави - точно. И дело здесь не в том, что ему не дают мяча. Он - чужеродное тело (и по игровым и по ментальным характеристикам). Насчет Коваля - не заметил. Честно. |
|
115428 torn77 26/06/2005 19:56:02 115423 ed2k такую команду как Шинник(с) А что за команда такая Шинник?Беспросветный неудачник,еле-еле сохранивший место в вышке в прошлом году?И в этом году летит всем подряд? *********** такую команду как Шинник в конкретном матче Спартак-Шинник а насчет твоих эпитетов - именно такому клубу мы уже проигрывали в этом году, Алания называется |
|
imhovich Дима,очень хотел услышать именно твое мнение по увиденному. Потому,как ты у меня ассоциеруешься с верхом обьективности и непредвзятости.Дождался,услышал. Если будет время и силы и желание,то пожалуйста пересмотри запись игры и я более,чем уверен,что ты сумеешь увидеть то,что увидел я.Увидишь не присутствие заборосов и бездумных передач в никуда,вернее в никого,который Павлюченко,увидишь упорный игнор Ковальчука на поле.Вчера мы играли именно в эту игру и не важно,что было минис один на поле.Команда вчера издевалась над Ковальчуком также,как издевалась над Кавенаги. Я пишу это не потому что хочу как то выгородить Сергея или снивелировать там что то.Я пишу потому что начинаю понимать,что главная наша проблема ни в Лужниках и ни в какой то функционалке,а проблема во внутрикомандном микроклимате.И проблема грандиозная.Потому и написал вчера,что начинаю понимать Старкова и начинаю понимать какие проблемы перед ним стоят.К сожалению не верю в то,что он способен их решить. А то,что делали вчера с Ковальчуком и всю дорогу до этого с Кавенаги я уже видел однажды.Это тоже самое,что проделали в Израиле с Андреем Тихоновым.Кто был тому очевидец тот может подтвердить,как это было мерзко и чем в итоге все закончилось. Дима,пожалуйста пересмотри запись,особенно второй тайм и ты поймешь о чем я говорю. |
|
115432 navigare Имхо, по Ковальчуку странный вывод. Особенно если учитывать, что на указанной позиции он выходит в основе всего второй матч и что даже этот второй матч он с 11 (кажется) минуты играл чистым вторым опорником (с акцентом на оборонительные действия), а никаким не "плеймейкером". |
|
Кстати, еще одно интересное наблюдение по итогам 13 тура. Определилась и более-менее оформилась группа из 5 команд, которые (в случае отсутствия серьезных игровых кризисов или резких рывков со стороны середняков - а их, я думаю, все-таки не будет) поборятся за первые 3 места по итогам сезона. Это кони, Локо, СМ, кепки и Зенит. Рубин в расчет не принимаю по разным причинам. Пока что результат наших игр с указанными командами отрицательный - 2 поражения и ничья. Многое решится в матче с Локо. |
|
A вoт и Зенитушкa пoпaл пoд Рубин! Oчки теряют все!!!!!!!!! |
|
115292 Козырь Списывать все на "везение",ради того,чтобы оправдать собственную категоричность - несерьезно. *********** а что списывать-то? победы или место в таблице? какое было бы место сейчас, не забей Кави Амкару на последней минуте, не дай судья левый пеналь на Кави с Рубином, или не навесь Калина в Томске? если это не удача, тогда что? а ключевые игры все завалили, причем и по результату, и по игре, точнее ее отсутствию.. Требовать звезд с неба,ЛЧ,беспроигрышную феерию из 30 матчей от команды,которую планомерно разрушали несколько лет - блажь или хуже того. ********* это все правильно, только не зря умные люди, писавшие под псевдонимом Козьма Прутков, сказали - зри в корень (с) и если посмотришь, то что сделал АПС за период тренерства? физика никакая, тактики на случай форс-мажора никакой, точнее одна - стоим, отбиваемся.. замены внятной, изменившей ход игры - ни одной.. игра от обороны предолагает контригру, и где она? пульнуть на Рому и нехай прыгает? команда не бьет по воротам и играет иногда без полузащиты совсем.. куда ждать еще? куда очевидней? |
|
Ну думаю, газетчики свои статьи уже понаписали и оценки уже выставили , поэтому … Статистика действий игроков ФКСМ в игре с Шинником. СМ-данные по команде вообще , К-Ковач , Ч-Ковальчук , Б-Бояра , М-калина , Р-Рома , Ф-кавенаги , Й-Йенчи , В-Видич , Д-Дедура , Ро-Родригес , П-Погатец. Владение мячом:СМ-430, К-72, Ч-44, Б-47, М-49, Р-36, Ф-20, Й-47, В-44, Д-40, Ро-24, П-7. Получил пас:CМ-261, К-42, Ч-27, Б-34 , М-31, Р-25, Ф-16, Й-33, В-18, Д-16, Ро-14, П-5. Передачи всего:СМ-297, К-56, Ч-35, Б-27, М-32, Р-16, Ф-15, Й-33, В-29, Д-29, Ро-20, П-5. Брак в %:СМ-23, К-14, Ч-14, Б-56, М-22, Р-25, Ф-33, Й-39, В-3, Д-17, Ро-25, П-20. Передачи вперед:СМ-195, К-29, Ч-18, Б-21, М-18, Р-9, Ф-8, Й-27, В-23, Д-20, Ро-17, П-5. Брак в %:СМ-33, К-28, Ч-22, Б-71, М-33, Р-33, Ф-50, Й-48, В-4, Д-25, Ро-29, П-20. Выносы:СМ-41, К-3, Ч-1, Б-4, М-5, Р-1, Ф-0, Й-8, В-11, Д-7, Ро-1. Единоборства:СМ-83, К-15, Ч-9, Б-3, М-9, Р-22, Ф-2, Й-3, В-11, Д-8, Ро-0, П-1. Брак в %:СМ-31, К-27, Ч-44, Б-0, М-44, Р-44, Ф-100, Й-33, В-9, Д-13, Ро-0, П-0. Подбор/перехват:СМ-127, К-23, Ч-10, Б-8, М-12, Р-6, Ф-4, Й-12, В-22, Д-20, Ро-8, П-2. Потери:СМ-33, К-4, Ч-4, Б-8, М-4, Р-6, Ф-3, Й-3, В-0, Д-0, Ро-1, П-0. Блокировка мяча:СМ-14, К-3, Ч-2, Б-3, М-2, Р-0, Ф-0, Й-0, В-2, Д-1, Р-1, П-0. Подкаты: СМ-13, К-2, Ч-1, Б-2, М-2, Р-0, Ф-1, Й-0, В-4, Д-1, Ро-0, П-0. Фолы:СМ-12, К-0, Ч-4, Б-1, М-1, Р-3, Ф-1, Й-1, В-0, Д-0, Ро-0, П-1. Фолы на нем:CМ-17, К-2, Ч-5, Б-3, М-1, Р-2, Ф-1, Й-0, В-2, Д-1, Ро-0, П-0. Обводка:СМ-7, К-1, Ч-1, Б-1, М-1, Р-2, Ф-1, Й-0, В-0, Д-0, Ро-0, П-0. Удары всего:СМ-7 , Калина-1(сблокирован), Рома-5 , Видич-1(пенальти). Удары в створ:СМ-2, Рома-1 , Видич-1. 115388 AK_103 Я ничего не считаю «зря»(с). «Ну не дают ему передач вообще. Роме швыряют постоянно. Кави - хер.» Это твои слова? Тебе на фактах показали , что ты ошибаешься. Точнее тогда формулируй свои мысли. Ты сказал «вообще» , а не точные , удобные или еще какие-то. Так что не спорь. 115386 torn77 Краткий вывод прост – Чук , как минимум пока, не «плеймекер» . Пока он очень хороший универсальный хав. Игру с шиной он провел далеко не лучшим образом. Причем САМ. 115396 alex_isr Саш, У нас «недача»паса или навес в никуда , к сожалению, обычная вещь. 115397 Тихвинский Поверишь , что я совершенно не хочу обсуждать хоть что-то по Кави? Просто абсолютно не имею желания. Он у меня теперь вообще вне критики. Устал я от споров , истерик и выдумок его поклонников. С заявлениями типа «Кави игнорят» знаком очень хорошо. Комментировать это тоже не хочу. Ковальчука кто-то игнорил?:) 115398 Jak Яш, Снижение его показателей в целом выглядит НОРМАЛЬНО. Человек , играющий на позиции плеймекера автоматически совершает по статистике меньше действий , чем опорник или универсальный центрхав. Это объясняется спецификой его игровой позиции.То же самое и с изменением структуры действий – уменьшается % передач вперед. Совершенно точно могу это сказать видя весь массив статистики и по Егору , и по Чуку , и по Ковачу. Дело в том , что у него в игре с шиной упал ВЕСЬ объем. Посмотри на приведенные цифры сам. Я же не зря давал и данные по СМ для сравнения. Он «упал» с шиной по всем 4-м показателям. При этом вот еще пища для размышлений, если интересно. «Взаимоотношения» Ковач/Чук в последних 2-х играх(педо и шина). Владение мячом. Педо: К-61 , Ч-72 , соотношение К/Ч – 0,85. Шина:К-72 , Ч-44 , К/Ч -1,63. Получил пас. Педо: К/Ч – 0,63 Шина: К/Ч – 1,56 Передачи всего. Педо : К/Ч – 0,79 Шина: К/Ч – 1,6 Передачи вперед: Педо: К/Ч – 0,86 Шина:К/Ч – 1,6. Как тебе такие существенные изменения? Это же в реальности изменения не только объемов ,но и ,соответственно, связей и взаимодействий, сути игры в центре полузащиты. А ведь и там и там Чук формально играл «плеймекера». Могу сразу сказать, что у Егора таких разительных изменений никогда за наблюдаемый период не отмечал. Показатели и соотношения могут быть чуть лучше или чуть хуже , но таких структурных «скачков» не было. Егор от команды в худшую сторону ни разу не отличался. Нужно смотреть за Чуком дальше . Разовая это нестабильность или это системно для него покажет время |
|
2 Belkonti Миша, второе предложение предыдущего поста не к тебе относится, не подумай :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |