Одной страницей Вчера |
и ваще ,самая большая проблема у нас это газон в луже,это какой та пиздец. травмы,отскоки,куй поймешь как вообще умудряются на нем играть. стока бабок вложили в команду,а ковер не меняют,тупо. |
|
Не давать-вот так читать следует к 115348 | |
115342 Teoretik Дима,я не знаю.что там написано на лице Эштрекова,но он себе лицо не в ателье ,по собственному желанию,выбирал!Во многом с тобой согласен,но может не стоит так,а?Муж сей-) уже не молод-пусть лицо его будет давать повод для насмешек!Во как!-)))Без обид? |
|
Яш,честно скажу не пойму я твоих рассуждений,вот хоть убей. при чем тут стоимость? ты игру видел?если бы кави вчера забил или Рома в первом тайме?и что тогда? почему ты все время возвиличиваешь лохов и каней?ты хочешь чтоб мы играли как лохи?я не хочу. не повезло вчера,в следущий раз повезло,это футбол. |
|
115340 Teoretik Ну хотя бы во вчерашнем матче - я не беру денежную стоимость,но кто играл у шины и кто у нас?Почти на каждой позиции у нас игрок или сборной (или кандидат туда). |
|
115342 Teoretik )))))))))) |
|
alex_isr да ну еп, каждый пук трактуется каким-то невебно извращеннвым способом, указывающим на сельское происхождения тренерского мастерства Старкова и наш скорый вылет из премьер лиги. Аххуеть. |
|
По сравнению с матчем против «Торпедо» стартовый состав красно-белых претерпел два изменения: вместо травмированных Павленко и Йиранека сыграли Кавенаги и Погатец. Забегая вперед скажем, что «сыграли» – это громко сказано. Во ребята зажигают из г.ру |
|
115336 nikolayII 26/06/2005 11:18:23 115335 Teoretik Особенно Эштреков гений )) У Эштрекова Тренерский Титанизм на лице написан. |
|
вопли,слезы,сопли:) усе пропало шеф:)гипс снимают,клиент уезжает:)акуеть. ну не повезло вчера,не смогли удержать,обидно,досадно,но при чем тут лохи и кони? болеем дальше:) просто вчера не перло нам:) |
|
JAk А почему ты считаешь, что должны, если не удается? Что за состав такой, кроме Видича и Ковальчука? И слава богу, что на втором месте. Даст бог, и потрахаем чутка народ и во втором круге. |
|
115293 Jak 26/06/2005 09:48:53 115291 Козырь Некто сёмин (а сейчас эштреков) и делают именно так.Лохи никогда бы такой матч не свели вничью,они просто бы его засушили и не подпустили шину к воротам. НУ это верх необъективности. Шина давила Лохомотив, и тот ее к воротам подпускал. И Крылья подпускал. Но, блять, перекладины у них в Черкизово толстые, ну что тут сделаешь. Наши, по сути, за 80 мин один раз ступили, и получили. Вот так, никакой халявы. В этом ничего нет особенно. БЫвают люди, которым по жизни с неба ничего не падает, всего сами добиваются. А бывают команды. |
|
115335 Teoretik Я ни перед кем не преклоняюсь.Просто констатирую факты о происходящем на дянный момент.И считаю,что таким составом мы должны обыгрывать любого,да вот не удаётся почему-то. |
|
115334 Teoretik Я только высказал ИМХО,это означает,что высказал только своё видение ситуации.У тебя оно другое,ну и очень хорошо. |
|
115335 Teoretik Особенно Эштреков гений )) |
|
Объясняю: "пилять, вот Лохи уже двух здоровых негров купили, а наши ни одного...ну вот , локомотив у Шинника выиграл в гостях, а мы даже дома не можем...У нас тренер - колхозник, куда ему против титанов тренерской мысли Эштрекова и Газзаева..." убей в себе раба (или выдавливать по капле), я не помню, как у Чехова. |
|
Jak Што-та я не пойму. Какие серии? Конец первого круга сейчас. Т.е. сыграли все со всеми практически. Мы вверху. При этом все же идет период становления, как ни крути. С каких хуев мы уступим тем же лохам и коням во втором круге? Если они нас сильнее, почему у них не по 39 очков?! Пока мы проебываем "титанам" одну победу. С каких хуев мы не будем бороться за все на свете? При том, что должны прибавлять? Блять, убейте в себе рабов(с) |
|
115328 Jak А у нас сейчас как раз безпроигрышная сЕрия,(от слова серить-написал ,сам посмеялся-вот дурень)!Ну в общем, мы же не проигрываем?-)))))) |
|
115329 Teoretik И как нужно менять психологию?Что предлагаешь? |
|
115329 Teoretik Обьясни пожалуйста,что такое лузерство и лузерская психология?По отношению к чему? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |