Одной страницей Вчера |
последнее и пошел спать сыграй мы так как в 1 тайме и пропусти точно такой же гол - был бы совсем другого мнения.. повторюсь - кто не рискует.. (с) P.S. кто там говорил - тренер-сыкля? boy? теперь я в этом абсолютно уверен :(( |
|
хотя выигрыш-невыигрыш в каждом конкретном матче нельзя, конечно, применять как критерий выступления в целом, то есть имею в виду не столько результат, сколько содержание, а его, даже во многих выигранных матчах, почти не было.. только везение и удача.. | |
хотя выигрыш-невыигрыш в каждом конкретном матче нельзя, конечно, применять как критерий выступления в целом | |
115285 Козырь Нам такого надо? ************ а тебе, как болельщику Спартака, надо, чтобы команда играла на удержание в домашнем матче с Шинником, пусть и в меньшинстве? в среду смотрел коней? просто провозили шинников во 2 тайме и отыгрались.. а мы? встали у ворот и тупо навешиваем на Рому, который по гениальнейшей задумке должен скидывать мяч себе самому.. хотя Рому нисколько не оправдываю - дерево деревом.. и это лучший форвард Спартака последних лет!? :((( Хотел до игры написать: не выиграем у шины - шансов на чемпионство нет, выиграем - поборемся.. уступаем и лохам и коням в любых компонентах.. так что будем рассчитывать на удачу дальше.. может зацепимся за ЛЧ.. Старкова - на трансфер |
|
Козырь каждый имеет право на ошибку.. но когда ошибка проявляется из матча в матч - это уже тенденция.. некто Газзаев меня мало мнтересует, хотя он видимо извлек уроки из тех ошибок.. но ждать 10 лет - это дебилизм мы здорово отыграли первый тайм, поскольку не стояли у своих ворот и вменяемо пытались играть впереди.. во втором "умерли" и Бояра и Калина, про Ковача вообще молчу, и тренер не сделал ничего, чтобы изменить, в результате - расплата за трусость и игру на удержание счета.. |
|
115283 ed2k Некто Газзаев прославился,в свое время,как "тренер-смельчак".В Глазго до сих пор рыдают.Нам такого надо? |
|
Мне не показалось,что в первом тайме мы пытались удерживать счет.Во втором - уже да,потому как пришла усталость и надежды на 2-0 растаяли постепенно.А они,по первому тайму - были. Почему Старков не заменил Калину и Бояру - м.б.,посчитал,что Самед или Рубин хуже умеют держать мяч?В любом случае,он просчитался.Титов?А он был готов играть?Вот именно...Шоаве?Сколько собак свешано на тренера,после выходов румына?Ага... ЗЫ.А все-таки,с чего мы решили,что Старков не имеет права на ошибку? ЗЗЫ.Уверен,если бы не удаление - седня было бы совсем другое настроение. |
|
по Погатецу - никакого умысла не было, просто несчастный случай.. даже с Парфеновым было по-другому - там Гришин с разбега зафигачил по ноге Димы, находившейся в горизонтальном положении - и все равно случай.. а здесь просто жесткий стык, ну не повезло.. нельзя оценивать по последствиям, иначе Будунова нужно было расстрелять на месте, согласитесь? а судья сделал именно так, сначала даже не рыпался в кармашек, потом подбежал, увидел возможно перелом и полез.. а по Старкову - колхозник даже не самое меткое (для АПСфилов), просто тренер-трус.. к большому нашему сожалению |
|
А вингейр - нетрадиционно оринтированный полузащитник | |
115280 king of diamonds младший ::)) |
|
115279 Teoretik это брат плеймейкера )) |
|
AK_103 А "либейро" - это кто? Если имя, то чего с маленькой буквы? |
|
115273 torn77 Мои первые слова озвучивать не буду, ибо они будут содержать много нецензурной лексики, в том числе в адрес того кто... |
|
115274 Engineer Мда-с. Так вот бывает, а тут сразу красняк. А вот не повернись тот паренёк во время стыка и не было бы ничего. |
|
115273 torn77 В жизненном опыте я ещё "сынок", тягаться не стану. НО! Мое неприятия игры Старкова это теперь откровенная игра на удержание минимального счёта на своём поле конкретно с Шинником, ёпт! И непонятная игра закидушек. |
|
115274 Engineer Сашик,а кто все же поломал Егора?Теперь, в голове у меня, полный сумбур-)))))) |
|
115271 AK_103 Гришин вообще никаких карточек не получил. Потом вроде пришли к мнению, что там произошел несчастный случай и Димон сам ударился о ногу Гришина и получил перелом :( "Мама придумала версию, что папа наш не причем, а Серёженька сам на ножик напоролся" (С) "Маленькая Вера" |
|
115269 AK_103 Когда ты универ закончишь,и будешь заниматься уже конкретной,порученной тебе работой,ты лучше поймешь АПС и его проблемы!А сейчас я врядли смогу тебя в чем то убедить....потому что со стороны всегда ,почему то лучше знаешь как надо делать-))))а остальные это по какой то причине не понимают,особенно тот, кому это поручено!Кстати,а если тебе так бы по ноге заехали(не дай бог)?Твои первые слова не озвучишь?-))))) |
|
115265 torn77 Вот про результат конечно правильно, может Старков страхуется. Но помне лучше шаг назад и несколько вперёд, чем топтаться на одном месте. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |