Одной страницей Вчера |
Интересно,у кого следующего контракт скоро заканчивается????))) | |
204486 Strider Да ты шо!:-)) Шютк. Ты просто не прочитал всего диалога. Я с тобой полностью согласен. 204487 torn77 Абсолютно здраво. Игрок не колбаса. Рыночные законы на трансферном рынке не действуют. |
|
А по торби?Впервые за пару лет левый фланг сравним с правым!Уйдет Торби-кто там будет бегать?Калина?какой то заяц,которого упоминал сегодня Дима Имхович?Бояра?Всех за исключением зайца-мы видели и много видели!Не впечатляло,чесслово!Заплатим потом больше,помяните мое слово-) | |
204484 ooommm За Петруся Лилль просил 10?Дали ему 10!Говорят что дали!Значит- стоИт!Тимощука хотели купить клубы поизвестнее Зинида,не купили говоришь?Потому что долго приценивались!Пришли мешки и очень приличный игрок.что мы там из клубных пристрастий не говорили, у них!Был бы у нас-восхищению им не было бы предела!И не путай Штутгарт и СМ в имиджевом плане!Ты еще Галотасарай с Миланом сравни!Вот корректное сравнение выйдет!-) |
|
204483 Demetrio-77 Контракт надо было перезаключать зимой. Это самое позднее |
|
204483 Demetrio-77 27/07/2007 16:47:35 О! Джоркаефф появился! Если Гриша говорит, что по Торби все ок, значит Торби УЖЕ в Локо. Гриша, не обижайся:-))) --------- Ну не наговаривай уж так..в Локо он будет, после того,как Гриша скажет,что "сегодня Торби подпишет с нами контракт":)) |
|
204477 torn77 1) "о недобросовестных агентах,неадеквате игроков и их зарплат и прочей чепухе".. я не считаю это чепухой.. 2) "тем более это заурядные суммы в современном футболе".. это ты о чем? 10евро за одемвинджи? или, может, 15 евро за тимощука?.. конечно, "заурядные".. тока что-то даже заурядные современные клубы типа штутгарта, фейенорда услышав эти суммы за названных игроков покрутили у виска и ретировались.. наверное, потомучто у них денег просто нет.. ага |
|
204449 alexey А я тогда повторю вопросу MAI: когда надо было заключать?:-) О! Джоркаефф появился! Если Гриша говорит, что по Торби все ок, значит Торби УЖЕ в Локо. Гриша, не обижайся:-))) |
|
204480 torn77 Только что-то слишком попахивает этот дым:)) |
|
204479 ВМ Вспомнил фильм "Люди в чёрном"- "Вся информация достойная внимания в жёлтой прессе":))) "Сычёву пришили третью ногу" "В Лужниках, вместо футбольного поля, вырЫют бассейн" ну и т.п:))) |
|
204474 Джоркаефф Гриш,по твоему это дымовая завеса?Заранее спасибо за ответ(с)-))) |
|
204474 Джоркаефф Практически во всех самых серьёзных: газета.ру, твой день.сру, инсайдерский отдел ВВ... |
|
204474 Джоркаефф Какой источник, для тебя, из данной категории,Гриш?:) |
|
204467 ooommm ...Фе, если благодаря такой политике удастся остановить это безумие, которое творится в Благодоря политике невозможно управлять экономикой!Даже если очень хочется!Это возможно только при наличии одного экономического игрока! Или корпоративных соглашений!Ни того ни другого у вас в России нет!И первого надеюсь не будет!И сколько бы Фе не рассказывал о недобросовестных агентах,неадеквате игроков и их зарплат и прочей чепухе-он должен платить столько, сколько возможно выторговывать в условиях дефицита сколько нибудь стоящих игроков!тем более это заурядные суммы в современном футболе!Или тогда декларирует середняцкие цели на уровне томи!Потому что очень хочется купить дешево-но не продают!-)А вот продавать он любит дорого-и заметь :Покупают!-) |
|
204474 Джоркаефф Не уверен, что серьезные источники кроме пресс-служб клубов в таких случаях существуют. Да и то не все. Например, пресс-служба СМ еще не сообщила, что ответил Лилль на предложение СМ по Одемвинджи. Хотя может я чего пропустил. |
|
204453 Jak И вообще с какого куя народной командой владеет физ. лицо - бывший болела ДК? Даешь гос. концерн. Парочка еще осталась неокученных. |
|
Слушайте, а хотя бы в одном более-менее серьезном источнике была хоть какая-то информация о Торбинсе?... Спасибо за ответ:))) |
|
204453 Jak Не уверен, что Фе тратит только личные деньги. Мне думается теория navigare о "смотрящем" верна. Хотя это только мои предположения. |
|
204463 imhovich Уточнение: Лукойл гос. монополией назвал не я (см. 204450) Я просто отметил, что Зенит и РЖД не тратят бюджетные деньги. А то, что государство не владеет акциями Лукойла означает лишь, что вся приватизированная инфраструктура Лука по выкачиванию нефти принадлежит частным лицам и по окончании года прибылью (за вычетом налогов) они делятся только между собой, в то время как Газпрому и РЖД нужно большую часть прибыли отдать в бюджет. Бедный несчастный Лукойл. |
|
204469 alexey Это довольно тонкий вопрос, имхо. Будучи одним из крупнейших акционеров-физиков Лука, Федун, очень огрубленно говоря, имеет право на часть "денег" компании. Вот, например, в банках у высших должностных лиц существует так называемый лимит, коим они могут распоряжаться без коллегиального согласования - выдать кредит, приобрести пакет акций и т.д. Т.е. они все равно несут ответственность перед компанией за эти деньги, но в практическом смысле могут управлять ими по своему усмотрению. Это довольно распространенная корпоративная практика, не только в России. В этом смысле, порой, очень трудно четко определить где деньги компании, а где - ее акционера. Не говоря уж о том, что могут иметь место всеразличные злоупотребления со стороны акционеров-менеджеров. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |