Одной страницей Вчера |
204447 Владимирский Вот-вот. Можно подумать, у нас честный предприниматель...такая же гос.монополия. Конкретно г-ну Фе(ББДК) Спартак в куй не уперся. |
|
204446 Jak "Кондом" наверно в первую очередь Мутко, который своим лимитом создал такую парадоксальную ситуацию, когда игрок, сыгравший более-менее удачно всего несколько игр за карьеру, просит з/п как добротный игрок европейского уровня, играющий постоянно в основе клуба из Топ-5. С одной стороны вроде Торби нам и сам нужен, но ведь не за любые деньги? Он же ещё непонятно кто и как! Лично у меня пока о нем целостного мнения не сложилось. Так что если есть возможность продать его сейчас лимонов за 6-7, то наверно нужно продавать. Ибо зимой скорее всего уйдет вообще бесплатно... 204420 Demetrio-77 Я вот по этому поводу с МАИ соглашусь. А с чего это нужно было зимой с Торби контракт перезаключать? То, что он заиграет было абсолютно не ясно. Я вот даже до сих пор не могу уверенно сказать, что он "заиграл"... |
|
204446 Jak Чтобы судить об этом нужно быть в курсе их переговоров. Но если уж очень хочется найти "кондома", то на это звание может претендовать агент Торбинса (в силу своей профессии). |
|
204444 Jak Непонятно почему идет речь о бюджетных средствах РФ. Где в законе о бюджете на 2007 год статьи Тимощук и Одемвинджи? Лукойл отличается от РЖД и Газпрома только размером и нежеланием тратить деньги на подопечную команду. |
|
Интересно вот было бы послушать сокнижников,кто в ситуации с Торби есть "кондом"? Он сам?Федун/Шавло? |
|
204441 Botan Думаю, что куда быстрее "Ленечка Федун" бы стриг газоны, если бы повышал з/п своим подчиненным в 10 раз за одну качественно реализованную сделку... Поступательное движение з/п и уровня работника куда более правильное, нежели скачкообразное... |
|
204442 marcao А 20 за Тимоху адекватно,а 10 за Од-жи адекватно????? Деньги то бюджетные,кого ипёт этот самый адекват???? Имхо,будт ситуация,как в хоккее для тех,кто не захочет соревноваться с бюджетом. Кони вон весь молодняк скупают оптом и в розницу - тоже один из путей не связываться с государство-алигархами. |
|
204441 Botan Ну так то бензин,а то дети)))) То зарабатывать с вышки,а то тратить неизвестно зачем)))) В общем понятно.Федун не хочет играть по правилам,навязываемым буджетными алигархами.В общем-то случай не нов.В хоккее уже проходили.Самые-самые собираются там,где много денег,вне зависимости от ромбиков и прочих "прострастий",остальным что останется от барского пирога.... Ну что ж,Федуну будут доставаться крошки с госидарственно-алигархического пирога(в смысле игроки).Мы можем только выражать своё неудовольство. |
|
204441 Botan В том то все и дело, что лохомоты предлагают НЕАДЕКВАТНЫЕ деньги. (По крайней мере по тем слухам, что щас фигурируют в инете.) |
|
Все те, которых "раздражает" Локомотив, Зенит и кто там еще, будут "слехка удивлены" открыв самое захудаленькое свое дело. "Раздражателей" будет масса. Если бы Лукойл, к примеру, не предлагал своим сотрудникам адекватные зарплаты, а предлагал "смотреть в глаза" (через трубу sic!), играть...простите, вкалывать за "Священную Вышку" и заниматься прочей шизофренической хуйней в наше ублюдошное рыночное время, то Ленечка Федунь уже давно бы стриг газон какому нибудь более адекватному нуворишу. Однако же... Однако, здравствуйте. |
|
204416 torn77 Стас, я просто значения этого слова не знаю. Может оно иностранное?:) Просвятил бы? |
|
204436 vlad45 Вот не послушал в свое время Виталика, как старшего товарища - теперь раскаиваюсь :)) |
|
2 204411 ric Аднака..... мне например довелось прочитать, только. "(1120259) Mosfilmovskiy 27.07.2007 11:59:30 2Los приехал он или Квинси во Владик - я не знаю. С пляжа на дубль. С дубля в кабак. Тут такие орлы подъехали:о))) " Так скать слегонца отредактированный вариант. Выводы можно сделать из сей цензуры прямо противоположные, так шо поглЯдим. |
|
204436 vlad45 Влад, причём тут Сёмин? Да еслиб у нашего Шавло были бы шальные бабки- думаешь он бы не скупил в Лохо Билю, в зините-Шаву, ну и по остальным прошёлся бы...(все фамилии игроков условны:) ). |
|
Aбсoлютнo сoглaсен пo лoхoмoтaм с предыдущими oрaтoрaми. Тoлькo oднo зaмечaние-не нaдo идеaлизирoвaть Семинa!!!Будь у негo в свoе время бaбки,oн бы не кусoчничествoм зaнимaлся(еще с КИБoвсих времен),a вредил бы везде и всегдa!Вспoмните,кaк oн с федoрычевскими деньгaми у мусoрoв,прoшелся кaткoм пo всему,чтo мoжнo,в т.ч и пo якoбы рoднoй кoмaнде! Недaрoм егo Bитaлик еще лет 5-7 нaзaд прoсчитaл!Тут же филoсoфия известнaя-нэ зьим,тaк пoнaдкусюю. ИМХO,сaмый умный выхoд у рукoвoдствa-нaйти срoчнo кoмaнду нa Зaпaде и втюхaть тудa Тoрби.Дa тoлькo ктo егo тaм знaет????И ктo ему тaкие бaблoсы дaст??? A мoжнo бы рaзвести лoхoв пo крaсивoму-))) |
|
204432 marcao А и точно!! Я что-то про Моцарта забыл. Цвет у него не бразильский:) |
|
204430 Demetrio-77 я, если честно, вообще не понимаю логики этой покупки..:( даже если руководство считает бразила сильнее "Оденьстринги".. сам же Федун в том же вью говорит о сложностях адаптации у нас темнокожих футболистов.. да к тому же Веллинтон и "стринги" совершенно разноплановые форварды.. как они могут идти в одном списке?? вероятно, они сами не понимают какой форвард им нужен..:( плюс есть очень большие сомнения, что Стас видел его хоть раз вживую.. а по кассетеам уже одного купили..:( |
|
204430 Demetrio-77 Имхо, если бразил "автономный форвард" - а ля Вагнер Лав, то заиграть ему много легче. |
|
204431 ric Серег, они и вдвоем уже на сборы забивают. Вилли-то уж третьим будет.)))) |
|
чтоб бразила заиграл, ему ещё штуки 2-3 бразил нужно подогнать:) Для создания диаспоры, как в канюшне:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |