Одной страницей Вчера |
204426 ooommm 27/07/2007 12:54:09 Добрый день! есть ли люди, регулярно наблюдающие бразильский чемп? Кто может рассказать, что из себя Веллинтон представляет? По нарезкам мнение сложно составить.. (хотя он и по нарезкам не приглянулся) ------- есть ИМХО, что как бы хорошо ни играл бразил у себя на родине, это ему здесь не поможет вовсе. Слишком много факторов. Может заиграть, а может и нет. |
|
204423 imhovich Аналогичные мысли по Локо как команде. А вот посмотреть на отдельных ее игроков мне очень интересно. В частности, очень понравились ребята с левого фланга: Янбаев и Драман, кажется. А вот наш друг Петя из Нигерии совершенно не вдохновил. Боюсь как бы не синдром Фернандо (я его еще помяну ниже).:-))) 204422 MAi А почему его должны были перезаключать зимой? ----- Вот вопрос! Можно встречный? А когда? Мне казалось, это обычная практика перезаключать контакт за год до его истечения. Другое дело, если он не хотел. |
|
Поностью поддерживаю политику руководства не вступать в аукционы, играть в СМ должны только те, кто этого хочет.. хотелось бы только, чтоб слова не расходились с делом (трансфер Веллинтона в эту концепцию что-то не особо вписывается - чел в интервью сказал, что даже не знает в какой клуб едет) :( |
|
По Торбинскому все просто, имхо.. не хочешь играть в Спартаке? Хочешь бабла, бабла и ещё раз бабла? Тада всего хорошего: в ржд, газпром, куда угодно.. совершенно без злорадства, но уверен, что футбол накажет за такое отношение.. |
|
Добрый день! есть ли люди, регулярно наблюдающие бразильский чемп? Кто может рассказать, что из себя Веллинтон представляет? По нарезкам мнение сложно составить.. (хотя он и по нарезкам не приглянулся) |
|
204420 Demetrio-77 По отношению к Торби, "вовремя" - понятие растяжимое. Полноценно он сыграл в паре матчей при Федотове, паре при Стасе и 1 матч за сборную. Оснований давать ему личку выше, чем он имел к зиме, не было. А на прежних условиях, видимо, Торби сам уже не хотел. Обычная история: прояви себя, тогда поговорим. Проявил, предложили. Захотел больше. А больше низззя потому, что...(см. в 204417). На самом деле, элементарная диллема: или мы собираем у себя нужных игроков за соответственные их уровню деньги, или подгоняем всю команду под единую систему уровня игры и зарплат. Уже понятно, что Фе выбрал второй вариант. Плохо это или хорошо - узнаем скоро. Но нужно быть готовыми к тому, что от многих игроков придется отказываться. |
|
204416 torn77 +1 Если не следить за ценами на рынке труда, то можно остаться с одними мукунками. |
|
204421 Demetrio-77 У меня тоже. И это однозначный проеб за который по идее нужно либо штрафовать ответственный персонал на годовую зарплату плюс бонус, либо вообще увольнять к ядерной бабушке. Но! Если уж ситуация такова, какой она нам видится, то потеря Торбинского сама по себе не трагедийна. И не нужно приравнивать ее к уходу Сычева в свое время. Собственно разница между Торбинским и, скажем, Фоминым (который на его позиции играет в дубле) не настолько велика, чтобы это критически отразилось на спортивном результате. Скорее я уподобил бы ее истории с Самедовым (с вероятным аналогичным эффектом для самого игрока). ЗЫ. В последнее время я пересмотрел свое отношение к клубу Локомотив. Если раньше (в семинские времена) я к этой команде оносился с явной симпатией, то в последнее время Транстелекомовское ворье, которое засело у них в руководстве, стало сильно меня раздражать. Клуб ведет себя как нувориш, бросается деньгами направо и налево, а врезультате получает пшик. В связи с этим желаю им продолжения вальпургиевой ночи в местах, максимально удаленных от еврокубковой зоны. |
|
204420 Demetrio-77 А почему его должны были перезаключать зимой? Он что, был тогда железным игроком основы? Он заиграл то, только сейчас. |
|
PS. Я вообще в принципе не доверяю всем этим вбросам инфо о Торбинском. Это явные инсинуации агентов, с целью выбить побольше бабла. Но уверенность, что по итогу он уйдет, появилась уже не маленькая. | |
204409 ВМ Вадим, ничто не мешало перезаключить контакт зимой, за год до истечения. А теперь хошь-не хошь надо либо участвовать в аукционе, либо искать аргументацию иного рода. Виталика заслать в Москву, он объяснит Диме на пальцах отчего ему переходить в Локо - дохлый номер.:-) И вообще я не об этом хочу написать. В конце концов, Торбинский не первый кто уходит. Спартак останется и будет играть. А вот разобраться, почему вовремя контакт не перезаключили, кто был за это в ответе и как он будет за это отвечать, что сделано для того, чтобы такое больше не повторилось, мне бы хотелось. Только ведь не узнать на это ответы. Вопросы-то риторические. |
|
204414 ric А что у Самеда не так? С баблом, думаю всё в порядке. В основе. Не играет в ЛЧ? Так и у нас бы не играл, а сидел под Вовой. |
|
Можно вопрос? Блять,когда у нас все будет спокойно,а? На первом месте,показали отличную игру,но в "Багдаде" видимо в принципе не может быть спокойно... | |
204410 torn77 Стас, меня - как псевдо-болелу - глубоко достали революции, скандалы, грязь и мусор, мешающие игре Спартака в футбол. Не хочу больше никаких катаклизЬмов. Есть данность, что самым великим и соответственно оплачиваемым должен быть ЕТ. Есть данность, что Рома перестаёт играть и кушать, как только появляется либо конкурент, либо получающий больше, либо тренер, ориентированный больше на "физику". Есть Федун с его теорией(галимой теорией) о влиянии "баланса ведомости" на строительство КЕУРа. Есть Шавло, которого наняли для проведение этой "теории" в жизнь. Есть данность, что правильные болелы требуют к Лугачеву, Шишкину, Дзюбе и прочим "своим" подкупать за любые деньги(не их, ясен пень) каких-то непонятных супер-пупер, типа идиота Кежмана или какого-нибудь Од-джи по стоимости Савиолы. Есть данность, что некто А.Ребко не умеет играть в футбол потому, что ему мешает Моцарт... Есть "Федотов - наш тренер!" и "Аленичев - наш капитан!"... А еще есть "Войцех, мы с тобой!"...еtc... Вот эти данности я уже усвоил. Из них исхожу. Потому, что задолбало. При этом хочу видеть, что команда играет в футбол... |
|
204415 alexey Можем подобрать и другое слово,мне именно такое придумалось!Например бабушкины очки(с)-))))) А у Торби в Локо-з.п не самая большая!У Асатиани вон-2.5!А наши если не дадут рыночные деньги игрокам-будут продолжительно сосать пепу у молодого или на выбор пожилого кампучийца!Рынок труда диктует цены!-))))) |
|
204410 torn77 пердомонокль - ?:) |
|
204413 marcao Я думаю Диме, в его возрасте и ,скажем так, "миреокружении", глубоко похуй, какого цвета будет у него футболка! з/п- решающий фактор! И куй у меня получается его осуждать... НО! Голову, тоже включить надо. Пример Самеда ни о чём ему не говорит? |
|
204412 ric Либо Дима и правда не хочет играть за СМ, тогда его ОБЯЗАНЫ продать летом, потому что зимой уйдет бесплатно. Либо ШАвло пиздит. |
|
ха! И быстренько про Торбинского на вв "подтёрли".... | |
(1120259) Mosfilmovskiy 27.07.2007 11:59:30 2Los Раньше надо было по поводу Торби беспокоиться. Один из наших подошёл к Шавло на дубле...Сергей Дмитриевич заявил, что Торбинский не хочет играть за ФКСМ. А приехал он или Квинси во Владик - я не знаю -------------------- Блять, просто Дубль-2 ЧЕмоданщины какой-то...сообщение один в один. "Сычёв не хочет играть за Спартак",как щас помню... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |