Одной страницей Вчера |
72951 OcenRedkijGad До свиданья, Паша! Рад, что этому парнишке дадут таки игровую практику. Глядишь выйдет из него второй Вьери, лиш бы не Булыкин. Мдя, ну и жаль тему по поводу старковой поддержать не могу. Все было запостено ранее. Более мыслей о том нету :( А вот инсайд подвел канечна. Ну да, у каждого бывает ;) |
|
72957 Джоркаефф Что Погребняк уходит только в аренду? Не продали? Жаль. |
|
2 72951 OcenRedkijGad Аренда этих ребят - часть договоренности по Егору. |
|
И по поводу Старкова не надо особо зацикливаться,не получится,может отправиться вслед за скалой.Я понимаю,что Спартак не место для экспериментов,но учитывая,что ОИРа не хотят... | |
Ребят, по-моему все ниже написанное было написано уже много раз и спора как такового уже не выйдет. Давайте оставим Скалу в покое, пусть уходит с неустойкой-без неустоек неважно. Мое отношение к этому такое: это последний артефакт эпохи Че в СМ (Пусть даже если и не Че его звал). В этом я вижу крайний позитив. Осталось правда еще немало добра среди игроков (Зоа, Петкович и со). Задача Старкова-тренера-психолога на оставшуюся часть сезона: разобраться по легионерам, кто ему нужен и кто не нужен в его Спартаке (Ковалевский, Йенчи, Шоава, Тамаш, Петкович, Кебе, Зоа, Тробок, Пьянович наверняка кого-то упустил). Дальше, кто неизлечимо болен приступами похуизма (Рома, Павленко, Погребняк, Калина и большинство вышеперечисленных). Что делать с заслуженными ветеранами (Ковтун, Парфенов), перспективной молодежью, и наконец с вновь прибывшими (по ним вопросов все ж меньше наверное). Далее программа укрепления под зимнюю селекцию. Времени у него на все это - 2 месяца и 9 игр. Я предлагаю смотреть на эти игры через призму того, что Старков знакомится с командой в первую очередь, не забывая конечно о результате, но как не первичной его задаче. ИМХО. | |
72951 OcenRedkijGad Ну с выздоровлением Пьяновича у нас имеется 4 нападенца классом повыше...А сидеть в Дубле Погребняку видно неохота. По поводу Ахмедова,не думаю,что в Химках ему гарантировано место в основе,как впрочем и Погребняку. |
|
72950 abismo про 50 дней это было уже второе заявление,первое было - за месяц. |
|
середине января, естественно. | |
ХИМКИ дозаявляют Ахмедова и Погребняка. | |
Кстати отношение к команде Скалы с первого же дня контрастировало, например, с отношением Жорже. Жорже вытащил всех коней из отпусков на сбор прямо в декабре же, чтобы познакомиться с командой, определиться с составом и т.п. Скала же вышел на первый сбор только в середине сентября, заявив, что для достижения физической готовности команды к первенству ему необходим 1 тренировочный цикл в 50 дней и эшелон спагетти. |
|
Моё ИМХо такое,что для становления команды нужен русскоязычный тренер,а выбор невелик(ОИР,ГАЯ,Старков),остановились на Старкове...посмотрим. | |
На мой взгляд,скала приехал срубить бабла не особо напрягаясь и используя добытый когда-то авторитет...не вышло... | |
72934 alexey Хорошо,Скала повёлся осенью на обещания че и подписал контракт. Но...почему не начал заниматься до нового года,а начал намного позже??? Почему заявлял ,что сделает за 30 дней боеспособную команду из тех,кто имеется,а потом обвинил этих же игроков,что с ними играть не возможно??? Это профессионал или где???Почему не изучал соперников????Кто на самом деле тренирует команду???Почему не видел того,что видели миллионы болел(пример с Кофтуном в матче в Питере)? и ещё очень много почему....И это называется профессионал???? Этическую точку зрения мы не трогаем,хота он,видя ,что ему купили,не бросился поднимать скандал и тревогу,а спокойно пообещал сделать команду за один месяц... |
|
Андрей, Игорь! ХарЭ! |
|
Igor Извини.Больше не буду.....наверное. Видимо святое для тебя замарал слегка. Не расстраивайся.Храни в памяти "светлый" образ. |
|
72943 тайцзун уверен,что Старков человек разумный,и вряди будет против Кавенаги в составе СМ.А нужен Верпаковский-купим, у нас с этим проблем нет:))) |
|
72940 SS LAZIO 30/08/2004 12:19:02 Ха, а если, условно, Старков(с) скажет - "нахер мне не нужен Кавенаги, мне Верпаковскиса подавай" будем разгонять купленных или пошлют Старков(с)а? |
|
2 72934 alexey Леш, только одно маленькое замечание... Раз он понимал куда и с какими условиями он идет, то почему в майском провале у него были виноваты только игроки? Это мужское поведение?... И про "набат"... Я не призываю и не призывал Скалу бить в набат. Но коль ты видишь, что тебя обманули, что твою карьеру и репутацию поставили вразмен, то почему сидишь и ничего не делаешь? В отставку можно было подать в конце концов... |
|
mp Зачем все время приплетать ОИРа. Оставь его в покое. После его ухода у нас уже четвертый тренер. Тебе делать больше нечего как поливать грязью Романцева на двух гостевых, в сотнях месагах, в течение нескольких лет? Достал. |
|
72937 тайцзун впрос интересный конечно.судя по многим факторам она явно делалась не под скалу.а вот под кого?не знаю.думаю, под одного концептуального специалиста с которым так и не вышло ничего. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |