Одной страницей Вчера |
116786 Jak Я чего то не пойму кто то меня просил не прогнозировать (если ОК-считается прогнозом)? А это тогда как понимать? Если кого то учишь что то не делать не делай затем этого сам!!! |
|
Сань,а мы теперь и зарабатоннае угловые считаем?:) или тупой отскок при тупой обводке,называется заработанным?:) |
|
Да, вот еще что. Тем, кому очень хочется "попинать" за сегодняшнюю игру Ковальчука, хотел бы напомнить, что он весь второй тайм играл единственного опорника. |
|
сорри, "первый гол" - просто "гол"...)) | |
116911 alex_isr а за что спасибо егорке?:) может поясните?ибо не понял ни фига его гениальности седня,впрочем как и всегда:)---------------------------------------------------------------------------------- Извини, что вмешиваюсь.. Но если ты действительно не понял.. Отвечу просто: Он сделал то, что никто иной в данный момент в команде сделать оказался не в состоянии. Титов сделал первый гол.. И сделал это мастерски, интелегентно, по-спартаковски, издевательски разложив защитника в позе отъеб..й лошади и зряче ударив в угол ворот.. Хуйня какая, правда?? Гол - Титова, имхо (хотя Рома молодец, не спорю).. Ну и плюс традиционные несколько передач-шедевров за матч... Но это все фигня, я понимаю, не бери в голову..)) |
|
Ян,ну у миня седня футбол был паузой в др,у соседей:) так что пиво на футболе,а потом вотка:) |
|
Руслан сегодня был безусловно луДший :)) | |
116921 alex_isr Сань, если бы Видич вогнал мяч под планку после углового (кстати заработанного Самедом) - Руслан мог реально потерять лицо :) |
|
и кстати Сань,с 8 бутылкой пива ты погарячился:) всем ставлю на вид:)8-ой просто не было!:) |
|
116921 alex_isr а ты че так долго от телевизора шел ? Никак где то все же заначку пива припрятал ? :))) |
|
2 Botan По Роме могу сказать лишь следующее: 1. Он забил. Опять. Как грицца: "Упс, ай дид ит эгейн". 2. Он хорошо движется. У него прилично получается открываться в штрафной. Сколько раз я обращал внимание - показывают повтор - стоит Рома и в радиусе 2 метра - никого. 3. Он сыграл очень полезно, на команду. В моменте с ударом Видича образцово отборолся в штрафной, не дав сыграть Жану и Кински. Резюме: Отъебитесь от Ромы, он - лучший. P.S. Отчего-то мне кажется, что не Кави, а как раз Рома идеально бы вписался в Спартак середины 90х. Он по манере Ширко напоминает - такой же чуть "деревянноватый" форвард, ориентированный на игру в штрафной и большой объем движения. Просто поудачливей что ли... или по воротам бьет получше... :) Если уж Саня Ширко, с его эпическими промахами с 2-3 метрах был стабильно в тройке лучших игроков по "гол+пас за минуту" (я сам считал в свое время), то Рома бы колотил штук по 20... |
|
2 moldova Ошибочка - он как раз имел в виду, что Пятницкий - сойдет :)) |
|
116919 Lex Да, а на кубок можно забить с прибором. А потом переться в Азию, чтоб героически спасать положение. "Прекра-а-а-сно!"(с) |
|
116908 Botan Пятницкий - деревяннный ? Ну извини , на первое место ты сегодня не тянешь , на нем уже утверждение о дебюте Зуева, но второе ты занял прочно :-)) |
|
Engineer Саша,Саша,ну какой нах Титов могет сравниться сос скоростью прикуривания мной сигреты:)абижаешь. ты еще Руслана вспомни с его реакцией на Самедова:) |
|
116892 imhovich Во втором тайме - неплохо.Для Титова.Ведь он может намного лучше,и мы это знаем. |
|
116915 Гладиатор поддерживаю, к матчу с Лохами надо подойти отдохнувшими, во всеоружии и без травм.. |
|
116909 Yan А я вообще-то не про себя говорил. Ну да ладно...Просто высказывал свое мнение. Если высказывал его слишком резко/эмоционально приношу свои извинения. |
|
116908 Botan Ничего себе "добил в пустые ворота" , человек с нулевого угла забил по уходящему мячу. даже по воротам без вратаря , ИМХО , мастеркий гол |
|
116912 Engineer Вообще, мне кажется, это одна из интересных особенностей нашего футбола - медленные ведущие центрхавы. Титов, Лоськов, Радимов - это все примерно одноплановые игроки. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |