#65883  moldova   02 Августа 09:26
65882 boy

Разборки значит. ну-ну :-))

Ну ты для начала внимательно перечитай влада, он же на все твои вопросы уже ответил, могу только его поддержать...
#65882  boy   02 Августа 09:24
moldova

Давай и с тобой разберемся.Только опять же на примере дел,а не слов.

Что на твой взгляд сделано из того,что сделано неправильно и что на твой взгляд из того,что должно уже было сделано не сделано.

Только плиз заранее,приводить примеры,соизмеримые со временем.

Стадион не трогать,потому что его за месяц не построишь.
#65881  boy   02 Августа 09:21
И еше раз продолжу,раз пошла такая пьянка.

Давай попробуем обьективно взглянуть на вещи,докопаться до самой сути.

Вот ты говоришь и еще кто то,что все сделано с помпой,прессухи,с шумом.Тобишь тебя это наводит на мысль,что все сделано ради пиара,а не ради команды.Ну,что же допустим.

Далее,денег выкинуто немеряно на Кавенаги,Видича.Типа выкинуто опять же ради пиара.Допустим.

Только обьясни мне в таком случае,почему же преследуя одну лишь цель - пиар,и имея финансовые возможности достаточные не выкупается тот же Титов за 8 миллионов,и не выкупаются теже молодые за любые деньги у Червиченко ?

Ведь наверняка бОльшая часть болельщиков восприняла бы этот ход покруче,чем ход с Кавенаги.Епты,сохранили Титова и армию талантливых ребятишек для Спартака.БравО,риспект,гранд мерси,ура.

Только ведь не делают этого.Почему ?Может и не совсем пиар их цель,а что то другое.Может есть таки адекватные перцы в команде,которые знают кто и сколько весит и надо или не надо.

Кстати,ты знаешь,как Ковальчука взяли ?На каких условиях ?

Пиар или может быть все таки нет ?

#65880  moldova   02 Августа 09:19
65878 boy

Да дешевого пиара сейчас нет... Теперь есть дорогой пиар :-))

#65879  тайцзун   02 Августа 09:17
Привет Всем!

В пятницу и в воскресение наблюдал два матча Аякса: с ПАО и с Арсеналом. Блин, какая техника, какое чтение игры, распасовка... Аякс ни разу за оба матча не кидал мяч от защитника на нападающего, хотя впереди Ибрагимович и можно ожидать, что поборется и забьет. Первый гол Аякса Пао - пестня! Комбинация в центре поля, переход на фланг, оттуда на другой - пас Ибрагимовичу на линию штрафной по центру, там еще два игрока Аякса, которые разбегаются на фланги с точки получения мяча, уводя в сторону защитников и Ибрагимович забивает в правый нижний угол. Красота! Ни одной симуляции, ни одной специальной грубости. Молодые Аякса - еще то зрелище! де Мул, де Ридер, Ободаи, новичек Зюйтерс очень похожий по манере игры на Овермарса, только чуть медленней и чуть менее агрессивный...

По Спартаку: надо будет рвать Липецк в гостях. Обязательно надо проходить - нам нужен кубок России. Скалу - нах! Слить дома перводивизионному клубу когда одна из главных задач - проходить в ЕК в следующем году - верх наглости!

Верните ОИРа!!! Если уж уперлись на инностранца - давайте Кумана:) других не принимаем:))
#65878  boy   02 Августа 09:11
Продолжу.

Вот ты пишешь,что ждешь от новых всего лишь "одну прессуху" с целями и с изложениями.

А,что от того,что они тебе изложат свои цели эти цели сразу материализируются ?Слова,Влад,они и есть слова.И кормили нас ими

три года.Изжога уже от них.А вот делов не было.

Давай подождем и посмотрим,что на деле получится,а не на словах.

Кстати о деле,как прокоментируешь подписание Баженова.

Как думаешь - это само собой получилось или кто то работал над вопросом ?А,если кто то работал,то наверное преслодовал какие то цели.

Обрати внимание на следующие вещи.

Тихо,без лишнего шума и слов подписали одного из перспективных молодых(!) форвардов.

Это не дело ли ?
#65877  boy   02 Августа 09:03
Всем привет.

Влад,

Извини,но обьясни мне плиз на основании чего ты делаешь выводы,которые делаешь.Неужели за те пару месяцев,даже

меньше(считаю формально с ухода Червиченко - 1 июля) можно

успеть построить стадион и выстроить инфраструктуру ?

Я более,чем уверен,работа ведется.Потому что глупо выпихивать

кучу бабок на Кавенаги и на этом остановиться.

А то,что нигде и ничего не сказано и не обьявлено,то это как раз очень даже укладывается в стиль "новых".И меня это как раз обнадеживает очень.

Люди дела,а не дешевого пиара.Для сравнения предложу тебе вспомнить волны от Червиченко и иже с ним.Стадион по два раза на неделе строили и Тихонов к нам приходил каждое межсезонье и ДИА и прочие шмиа.На поверку - пшик.

Так что давай подождем и посмотрим.ИМХО пока нет причин для пессимизма.А то,что купили игроков за большие деньги,так это лишь говорит о том,что и деньги есть и желание.

#65876  Старпер   02 Августа 03:33
2 vlad45:

Как всегда не корысти ради... Заявление по стадиону все-таки было: недели три, кажись, тому г-н Первак сказал, что через месяц будет объявлен тендер на строительство. Ждем-с...
#65875  vlad45   02 Августа 02:36
Ну ктo o чем,a я o свoем.

Кaк мы все не мoжем и не хoтим пoнять,чтo и тренер и игрoки для нынешних хoзяев втoричны!!!!!

Ну зaцепил Федунa пример крaснoгo Рoмы-вoт и решил пoкoчевряжиться.Денег дaл нa беднoсть. A мoжет прикaзaли или нaмекнули сверху! Зaвтрa мoдa нa футбoл прoйдет-и пoсыплется все этo зыбкoе финaнсoвoе блaгoпoлучие кaк песчaный дoмик!

Я oт души блaгoдaрен нoвым хoзяевaм зa тo,чтo выдaвили этoт гнoйник- Че!

Ho eсли кoму тo бaбки зaстилaют глaзa-не в мoих прaвилaх мешaть рaдoвaться. Тoлькo чему? Кoмaнду кaк лихoрaдилo-тaк и лихoрaдит,тренер -импoтент футбoльный,в Еврoпе уже и имя тaкoе Спaртaк зaбыли!A нaши менеджеры кaк будтo не пoнимaют-кaждый пoтерянный день oбернется миллиoными пoтерями и чтo стрaшнее-пoтерянными гoдaми!

Я вoт все ждaл oт *нoвых* oдну прoстую прессуху,с излoжением трех вещей: целями и зaдaчaми,стoящими перед клубoм,срoкaми и средствaми их решения и....яснoсти пo стaдиoну.

ИМХO-три китa,без кoтoрых все oстaльнoе не стoит грoшa лoмaннoгo!

Тaк вoт-пoкaзушные прессухи пo Видичу,Aленю и К были. КЧ в мoскву привoзили,нo....этo кaк у Грибoедoвa-*..шумим,брaт,шумим...*

Дo сих пoр не выстрoенa четкaя вертикaль-цели-зaдaчи-средствa(не тoлькo финaнсы!)-пути решения-oтветственнoсть-стaдиo.Втoрoй этaп-шкoлa-мoлoдежкa-скaытскaя службa-тренерский штaб-с сoхрaнением стилевых oсoбеннoстей и их рaзвитием. И сooтветствующим пoдбoрoм игрoкoв-и легиoнерoв и свoих. Кaк Севидoв и нaписaл o Стaрoстине!

И услoвнoгo Кaвенaги нaдo пoкупaть не пoтoму чтo oн лучший в Aргентине-a пoтoму,чтo пoдхoдит пoд игрoвую кoнцепцию! Ну и т.д.A мы o деньгaх трем-кoму из дубля пoвысить,кoму пoнизить,скoлькo плaтить лидерaм и т.д. Этo дoлжнo быть втoричнo!

Извините,пaскуднo чтo тo нa душе-вoт и вылил сюдa-((((((

P.S.

A в прoгнoзaх все рaвнo никoгдa не пoстaвлю нa пoрaжение СМ, хoтя oчкoв 20 верных нa этoм прoигрaл.Тoлькo пoбедa!!!!!

PPS. Ребят,a ведь и прaвдa-мы же нa игрaх в первoй Лиге сoбирaли нaрoду бoльше,чем все мoскoвские клубы вместе взятые нa игрaх в вышке!!!!!

#65874  val94520   02 Августа 01:06
65873 MichaelZ

Занятная статейка.

Оттуда же:

Владимир Абрамов:" Я все жду, когда кто-нибудь из наших олигархов догадается купить команду второго дивизиона и набрать вот этих самых мальчишек. Уверен, через два-три года эта команда будет всех «рвать» в премьер-лиге!"

:)))
#65873  MichaelZ   02 Августа 00:37
Севидов в СовСпорте:

"К сожалению, дело не только в тренерах. В клубах забывают про свой стиль, свои традиции. Мне иногда становится смешно, когда говорят, что спартаковский футбол – это футбол Бескова. А до Бескова «Спартак» разве играл по-другому?! Кто бы ни был тренером – Симонян, Гуляев, еще кто-то – политика клуба была константой, которую обеспечивал Николай Петрович Старостин. Симонян к нему подходит и говорит: «Давай возьмем этого парнишку. Вроде и бегает здорово, и то у него хорошо, и это умеет». Старостин спрашивает: «А он думает на поле?» — «Ну не так чтоб очень…» — «Ну так пусть тогда в «Динамо» бегает!»"

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/8/2&id=161225 
#65872  Козырь   02 Августа 00:19
65871 mobycom

Бред-с это.Какой-то пионЭр на песках днем тявкнул,и пошло-поехало...
#65871  mobycom   02 Августа 00:15
http://www.km.ru/news/view.asp?id=16D51339FD2049C2947B018943EAF48A 

Вроде Олич скоро у нас, а Семак в паравозе...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38