moldova
|
02 Августа 09:26
|
65882 boy
Разборки значит. ну-ну :-))
Ну ты для начала внимательно перечитай влада, он же на все твои вопросы уже ответил, могу только его поддержать... |
boy
|
02 Августа 09:24
|
moldova
Давай и с тобой разберемся.Только опять же на примере дел,а не слов.
Что на твой взгляд сделано из того,что сделано неправильно и что на твой взгляд из того,что должно уже было сделано не сделано.
Только плиз заранее,приводить примеры,соизмеримые со временем.
Стадион не трогать,потому что его за месяц не построишь. |
boy
|
02 Августа 09:21
|
И еше раз продолжу,раз пошла такая пьянка.
Давай попробуем обьективно взглянуть на вещи,докопаться до самой сути.
Вот ты говоришь и еще кто то,что все сделано с помпой,прессухи,с шумом.Тобишь тебя это наводит на мысль,что все сделано ради пиара,а не ради команды.Ну,что же допустим.
Далее,денег выкинуто немеряно на Кавенаги,Видича.Типа выкинуто опять же ради пиара.Допустим.
Только обьясни мне в таком случае,почему же преследуя одну лишь цель - пиар,и имея финансовые возможности достаточные не выкупается тот же Титов за 8 миллионов,и не выкупаются теже молодые за любые деньги у Червиченко ?
Ведь наверняка бОльшая часть болельщиков восприняла бы этот ход покруче,чем ход с Кавенаги.Епты,сохранили Титова и армию талантливых ребятишек для Спартака.БравО,риспект,гранд мерси,ура.
Только ведь не делают этого.Почему ?Может и не совсем пиар их цель,а что то другое.Может есть таки адекватные перцы в команде,которые знают кто и сколько весит и надо или не надо.
Кстати,ты знаешь,как Ковальчука взяли ?На каких условиях ?
Пиар или может быть все таки нет ?
|
moldova
|
02 Августа 09:19
|
65878 boy
Да дешевого пиара сейчас нет... Теперь есть дорогой пиар :-))
|
тайцзун
|
02 Августа 09:17
|
Привет Всем!
В пятницу и в воскресение наблюдал два матча Аякса: с ПАО и с Арсеналом. Блин, какая техника, какое чтение игры, распасовка... Аякс ни разу за оба матча не кидал мяч от защитника на нападающего, хотя впереди Ибрагимович и можно ожидать, что поборется и забьет. Первый гол Аякса Пао - пестня! Комбинация в центре поля, переход на фланг, оттуда на другой - пас Ибрагимовичу на линию штрафной по центру, там еще два игрока Аякса, которые разбегаются на фланги с точки получения мяча, уводя в сторону защитников и Ибрагимович забивает в правый нижний угол. Красота! Ни одной симуляции, ни одной специальной грубости. Молодые Аякса - еще то зрелище! де Мул, де Ридер, Ободаи, новичек Зюйтерс очень похожий по манере игры на Овермарса, только чуть медленней и чуть менее агрессивный...
По Спартаку: надо будет рвать Липецк в гостях. Обязательно надо проходить - нам нужен кубок России. Скалу - нах! Слить дома перводивизионному клубу когда одна из главных задач - проходить в ЕК в следующем году - верх наглости!
Верните ОИРа!!! Если уж уперлись на инностранца - давайте Кумана:) других не принимаем:)) |
boy
|
02 Августа 09:11
|
Продолжу.
Вот ты пишешь,что ждешь от новых всего лишь "одну прессуху" с целями и с изложениями.
А,что от того,что они тебе изложат свои цели эти цели сразу материализируются ?Слова,Влад,они и есть слова.И кормили нас ими
три года.Изжога уже от них.А вот делов не было.
Давай подождем и посмотрим,что на деле получится,а не на словах.
Кстати о деле,как прокоментируешь подписание Баженова.
Как думаешь - это само собой получилось или кто то работал над вопросом ?А,если кто то работал,то наверное преслодовал какие то цели.
Обрати внимание на следующие вещи.
Тихо,без лишнего шума и слов подписали одного из перспективных молодых(!) форвардов.
Это не дело ли ? |
boy
|
02 Августа 09:03
|
Всем привет.
Влад,
Извини,но обьясни мне плиз на основании чего ты делаешь выводы,которые делаешь.Неужели за те пару месяцев,даже
меньше(считаю формально с ухода Червиченко - 1 июля) можно
успеть построить стадион и выстроить инфраструктуру ?
Я более,чем уверен,работа ведется.Потому что глупо выпихивать
кучу бабок на Кавенаги и на этом остановиться.
А то,что нигде и ничего не сказано и не обьявлено,то это как раз очень даже укладывается в стиль "новых".И меня это как раз обнадеживает очень.
Люди дела,а не дешевого пиара.Для сравнения предложу тебе вспомнить волны от Червиченко и иже с ним.Стадион по два раза на неделе строили и Тихонов к нам приходил каждое межсезонье и ДИА и прочие шмиа.На поверку - пшик.
Так что давай подождем и посмотрим.ИМХО пока нет причин для пессимизма.А то,что купили игроков за большие деньги,так это лишь говорит о том,что и деньги есть и желание.
|
Старпер
|
02 Августа 03:33
|
2 vlad45:
Как всегда не корысти ради... Заявление по стадиону все-таки было: недели три, кажись, тому г-н Первак сказал, что через месяц будет объявлен тендер на строительство. Ждем-с... |
vlad45
|
02 Августа 02:36
|
Ну ктo o чем,a я o свoем.
Кaк мы все не мoжем и не хoтим пoнять,чтo и тренер и игрoки для нынешних хoзяев втoричны!!!!!
Ну зaцепил Федунa пример крaснoгo Рoмы-вoт и решил пoкoчевряжиться.Денег дaл нa беднoсть. A мoжет прикaзaли или нaмекнули сверху! Зaвтрa мoдa нa футбoл прoйдет-и пoсыплется все этo зыбкoе финaнсoвoе блaгoпoлучие кaк песчaный дoмик!
Я oт души блaгoдaрен нoвым хoзяевaм зa тo,чтo выдaвили этoт гнoйник- Че!
Ho eсли кoму тo бaбки зaстилaют глaзa-не в мoих прaвилaх мешaть рaдoвaться. Тoлькo чему? Кoмaнду кaк лихoрaдилo-тaк и лихoрaдит,тренер -импoтент футбoльный,в Еврoпе уже и имя тaкoе Спaртaк зaбыли!A нaши менеджеры кaк будтo не пoнимaют-кaждый пoтерянный день oбернется миллиoными пoтерями и чтo стрaшнее-пoтерянными гoдaми!
Я вoт все ждaл oт *нoвых* oдну прoстую прессуху,с излoжением трех вещей: целями и зaдaчaми,стoящими перед клубoм,срoкaми и средствaми их решения и....яснoсти пo стaдиoну.
ИМХO-три китa,без кoтoрых все oстaльнoе не стoит грoшa лoмaннoгo!
Тaк вoт-пoкaзушные прессухи пo Видичу,Aленю и К были. КЧ в мoскву привoзили,нo....этo кaк у Грибoедoвa-*..шумим,брaт,шумим...*
Дo сих пoр не выстрoенa четкaя вертикaль-цели-зaдaчи-средствa(не тoлькo финaнсы!)-пути решения-oтветственнoсть-стaдиo.Втoрoй этaп-шкoлa-мoлoдежкa-скaытскaя службa-тренерский штaб-с сoхрaнением стилевых oсoбеннoстей и их рaзвитием. И сooтветствующим пoдбoрoм игрoкoв-и легиoнерoв и свoих. Кaк Севидoв и нaписaл o Стaрoстине!
И услoвнoгo Кaвенaги нaдo пoкупaть не пoтoму чтo oн лучший в Aргентине-a пoтoму,чтo пoдхoдит пoд игрoвую кoнцепцию! Ну и т.д.A мы o деньгaх трем-кoму из дубля пoвысить,кoму пoнизить,скoлькo плaтить лидерaм и т.д. Этo дoлжнo быть втoричнo!
Извините,пaскуднo чтo тo нa душе-вoт и вылил сюдa-((((((
P.S.
A в прoгнoзaх все рaвнo никoгдa не пoстaвлю нa пoрaжение СМ, хoтя oчкoв 20 верных нa этoм прoигрaл.Тoлькo пoбедa!!!!!
PPS. Ребят,a ведь и прaвдa-мы же нa игрaх в первoй Лиге сoбирaли нaрoду бoльше,чем все мoскoвские клубы вместе взятые нa игрaх в вышке!!!!!
|
val94520
|
02 Августа 01:06
|
65873 MichaelZ
Занятная статейка.
Оттуда же:
Владимир Абрамов:" Я все жду, когда кто-нибудь из наших олигархов догадается купить команду второго дивизиона и набрать вот этих самых мальчишек. Уверен, через два-три года эта команда будет всех «рвать» в премьер-лиге!"
:)))
|
MichaelZ
|
02 Августа 00:37
|
Севидов в СовСпорте:
"К сожалению, дело не только в тренерах. В клубах забывают про свой стиль, свои традиции. Мне иногда становится смешно, когда говорят, что спартаковский футбол – это футбол Бескова. А до Бескова «Спартак» разве играл по-другому?! Кто бы ни был тренером – Симонян, Гуляев, еще кто-то – политика клуба была константой, которую обеспечивал Николай Петрович Старостин. Симонян к нему подходит и говорит: «Давай возьмем этого парнишку. Вроде и бегает здорово, и то у него хорошо, и это умеет». Старостин спрашивает: «А он думает на поле?» — «Ну не так чтоб очень…» — «Ну так пусть тогда в «Динамо» бегает!»"
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/8/2&id=161225 |
Козырь
|
02 Августа 00:19
|
65871 mobycom
Бред-с это.Какой-то пионЭр на песках днем тявкнул,и пошло-поехало... |
mobycom
|
02 Августа 00:15
|
http://www.km.ru/news/view.asp?id=16D51339FD2049C2947B018943EAF48A