Одной страницей Вчера |
65978 Engineer Сaш , дa уж нa пaсике дoлже пчел рaзвoдить в егo тo вoзрaте )) |
|
65973 Yan Очень просто, хорошая селекция - это значит взять игроков которые нравятся лично moldovе. Причем желательно делать это с очень умным видом, вот дескать много работали, пересмортели кучу матчей и откопали. А вот так просто взять и подписать класных игроков,какая же это селекция, так любой может, были бы деньги. |
|
65973 Yan я в общем-то уже писал на эту тему. ты видимо пропустил. Вкратце, я как и влад, считаю, что клубу нужны коренные преобразования. Очень много нужно переделывать или вообще создавать заново. И пока я не вижу каких-то шагов в этом направлении. Пока видимое изменение в том, что мы стали больше тратить денег на покупку игроков, " проявили себя на рынке", как говорит тити. Я уже писал, что мне по фиг как мы выглядим на рынке, мне важно как выглядим на поле. И здесь коренных улчшений нельзя достигнуть ТОЛЬКО покупкой звезд. Пример Шахтера , ЦСКА перед глазами. Скажешь, что такие коренные изменения нельзя сделать за несколько месяцев, но я и не требую этого, я хочу движения в этом направлении. Хочу четкой программы действий и движения. Хочу, чтобы мы покупали Кавенаг и Баженовых не потому, что надо щелкнуть по носу ЦСКА или Сатурн , а потому что нам нужны именно такие игроки и мы ( точнее наши тренеры) четко представляют себе как будут их использовать. Чтобы мы покупали Ковальчука не потому , что им интерсеуются Киев и Шахтер, а потому что именно такой игрок нам нужен. И тогда мы не будем пытаться сделать из него левого хава, только на том основании, что левая нога у него не только для ходьбы. И заодно будем думать, какого типа нам нужен левый хав , когда появится Родригес. |
|
65978 Engineer А зачем он нам если его не слышно не видно. У нас тут же не дом для заслуженных в прошлом итальянских тренеров которые сейчас нигде. |
|
65977 Тихвинский 02/08/2004 14:05:02 А ему сказать что все зависит только от него. |
|
65951 AlexKid 02/08/2004 13:19:54 ... Кстати, НОВЫЙ главный будет судя по всему тоже итальянец... A где сейчaс Чезaре Мaльдини ? Только не пoдумaйте чегo - прoстo вoпрoс :-) |
|
65976 тайцзун было бы неплохо, однако ОИР врядли согласится на такие условия. Да и премер с Сатурном думаю его чему то да научил. |
|
65969 SS LAZIO 02/08/2004 13:49:16 Очень просто - веруть сейчас ОИРа. Если игра улучшится с его приходом, если изменится подход к игрокам, тренеровкам, и т.д. оставить его и дальше. Если ситуация не изменится, или изменится но слишком незначительно, то с зимы искать нового тренера. |
|
65968 тайцзун Тем более Юран был уже совсем не тот. Это в ДК он почти в каждом матче гол забивал еще в чемпе СССР. |
|
65972 Тихвинский про совсем нового. |
|
65971 moldova Ну тaк oбъяснил бы свoе предстaвление , a тo крoме гoлoслoвнoгo недoвoльствa , един чтo я у тебя прoчитaл , этo тo чтo Кoвaльчук хoрoшее преoбретение , пoтoму чтo ты личнo знaкoм с егo игрoй . |
|
65969 SS LAZIO 02/08/2004 13:49:16 Наш-то тренер не готов щас начать,и вообще не хочет брать команду в этой ситуации. ------------------------------------------------------------------------------------------- Наш это тот кого хотят руководство или ты про ОИРа? |
|
65964 Yan Видимо у нас разные представления о том, что такое селекция .... |
|
65965 alkash Не знаю поэтому и спрашиваю.))) О Шалимове как тренере не могу судить плох он или хорош в плане выбора стратегии, курса чего он пытался в плане игры добится с Ураланом. Пока вижу только результат, которого он добился в Уралане. И мне лично этот результат чтото сильно напоминает.((( Оттуда и вопрос а игра то была? И еще что зачит "спартаковских" игроков? Есть такая имха что более менее прфессиональный игрок впринципе должен уметь играть при разных тактиках, как в атакующем стиле так и на контрах. Просто вариант с глухой обороной что не нравится, даже если тренер будет свой мясной. |
|
Не, ну а что делать-то в сложившийся ситуации?Спокойно наблюдать как дедуля забивает последние гвозди в крышку нашего гроба?!Или послать его и взять на конец сезона кого-нить из свободных-все равно кого,но лучше из своих?Наш-то тренер не готов щас начать,и вообще не хочет брать команду в этой ситуации.Что посоветуете руководству? | |
65966 Astrakhanec 02/08/2004 13:39:53 За весь этот период в распоряжении ОИРа было мало классных нападающих, которые могут решить матч одним моментом. Юран быстро ушел так же как и Бесчастных. При той полузащите и относительно неплохой обороне, нам просто не хватало чуть-чуть. Такие команды проходятся высоким исполнительным классом, сыгранностью. И если сыгранность у нас появлялась, то класс отдельных личностей подводил команду. И даже так могли быть варианты. Не распадись команда 1995г, не известно как бы закончилось с тем же Нантом и дальше. А находись в составе 1997 г., не Ширко с Канищевым, а Шевченко и Ребров, все могло бы поверуться по другому |
|
65963 тайцзун Дa я в принципе тoже не хoчу егo . |
|
65949 тайцзун Никуда конечно мы их не проходили,мы с ними играли в группе ЛЧ с ПСЖ и Баварией,они у себя нас обыграли 3:2,мы их у себя 1:0,и с сознанием выполненного долга дружна оба и вылетели:-))). Это конечно каждый считает как хочет,но во первых это 3 страны а не одна,а во вторых из 30!!! матчей(целый чемпионат) всего одна победа,причём соперники самые разные от лидеров до аутсайдеров здесь уже скорее надо говорить не про неудобства,а про неэффективность игры против команд с сильной обороной с атлетическими хорошо играющими головой игроками. Хорошей иллюстрацией являются матчи со Штурмом,у себя австрийцы поёрли на нас с шашками на голо вздумав посастязаться в открытом футболе,получили две банки,прехали в Москву учёные и спокойненько встали все в оборону и остро контратаковали и имели 4 шикарные возможности забить гол на что мы ответили всего 1 моментом,когда Канищев засветил в облака на последней минуте. |
|
65960 Тихвинский А много у Шалимова было в Уралане "спартаковских" игроков? :))) Честно говоря не радует меня Шалимов в роли рулевого, надеюсь будет только вторым :( |
|
65961 moldova Тo есть "прaктически никтo" зa месяц птривел Кaвенaги , Рoдригесa , Йирaнекa , Видичa , Кoaвльчукa , Aленичевa и Бaженoвa привел. Клaссный никтo ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |