Одной страницей Вчера |
66023 boy Выводы основаны на том, что я вижу и знаю естественно. ну и на опыте "18-летнего математика". А на чем еще могут быть основаны выводы? |
|
66018 moldova Всю дорогу пока растекался мыслью по древы - демагогия. Как взял себя в руки и четко донес мыслЮ - здравый смысл. Не без этого. Хотя опять же на чем основаны выводы я так и не понял. |
|
66017 Igor 02/08/2004 14:54:38 66010 moldova Ну хотя бы с тем, что хорошие игроки играют лучше плохих, ты согласен? --------------------------- Хорошие игроки играют лучше плохих в командах, где правильно поставлена игра. Вот скажи Калашников, Аргудяев, да тот же Романцев были хорошими игроками ? Лучше чем те, что в это время играли допустим в ДК или других коандах вышки? ИМХО -нет. Но ведь играли то лучше. Как думаешь - почему ? |
|
66012 Astrakhanec 02/08/2004 14:45:53 С Нантом сам помнишь в каком состоянии играли. Когда половина команды ушла, а Карлсруе мы все-таки прошли и вылет из бундеслиги не показатель, т.к. вон Барса чуть не вылетела, а имела в ЛЧ 10побед подряд:). И еще по другим командам: и Ротор и Торпедо играли лучший матч сезона и часто это было единственным успехом в той компании или вообще за всю его историю. Для нас же это было в основном одно из препятствий. Когда наши игарли сильнейший матч сезона - рвали куда более именитых соперников. |
|
Блядь до каких пор это будет продолжаЦца ЦЫмбаларь через "Ы"...=) Мне токо вчера приснился сон,что тренер СПАРТАКА поставили Омари Тетрадзе...токо не бейте=))) Имхо Шалимова...надо... |
|
65992 Джоркаефф Правильно,стабильно неплохие результаты с определённым контингетом команд,но вот появляются французы там или немцы,как сразу вдруг начинаются проблемы и все удивляются ну как же так вот же только Арсенал порвали а тут какой то Лион нас грохнул,тут же ОИР на прессухе,да я этот Лион в Москве на 5:0,главное чтобы Бушманова не было,и опять неувязочка получилась. |
|
66014 boy ты там определись все-таки - софистика или здравый смысл ? а вообще с каких это пор на КБИ высказывание своего мнения стало вызывать реакцию на грани грубости ? |
|
66010 moldova Ну хотя бы с тем, что хорошие игроки играют лучше плохих, ты согласен? То что Видич лучше Зоа, Петковича, Митрески, Ахмед(т, опять забыл)ова, Шишкина итд итп видно уже сейчас. Давай дадим и другим новичкам сыграть хотябы насколько игр. И если Кавенаги своей игрой перекроет дорогу в основу "коренному спартаковцу" Кинку ( или Павлюченко), эту ужасную потерю вполне можно пережить. |
|
Они б еще Барсика позвали. Тот хоть во второй лиге феерит, почти в первую вышел. Хоть как-то свои тренерские претензии обосновывает. А этот ? .... | |
66002 SS LAZIO Если вопрос стоит так - Скала или Шалимов, то я как и Invisible Man - за Скалу. Из двух зол надо выбирать меньшее. А Шалимов имеет только отрицательный опыт вылетания из вышки и больше ничего. Совсем ничего. За какие заслуги ему команду доверять ? За знание итальянского ? |
|
Я предлагаю в тренеры и по совместительству в президенты селекционной службы,а также на должность главного бухгалтера выдвинуть.... товарища Молдова. А,если серьезно,то вот в последнем,там где вода у него есть здравый смысл и не согласиться с высказанным данным товарищем нельзя. Но кто сказал,что ничего такого не делается и не планируется. Больше шансов на то,что делается и мы не знаем,чем мы знаем,что ни делается.Ведь так,товаришь Молдова ? )))) |
|
66008 Джоркаефф Возможно. Я не знаю всей кухни. Думаешь, может быть хуже? У команды сейчас вообще нет тренера. |
|
65995 тайцзун Это совсем не так,Торпедо грохнуло Монако,которое тем же составом порвал на 4:1(кстати против педо там ещё был Веа,который к матчу с нами уже перешёл в ПСЖ),Нант,это тот самый Нант который позже тоже нас обыграет с Уедеком,Ндорамом и Педросом...,Торино на тот момент было одной из сильнейшей в серии А и на момент игры занимало 1 место в чемпе,в Канне играло тоже полно звёзд и Омам Биик и Луис Фернандес...,Айнтрахт с Йебоа. А мы не смгли обыграть Карлсруе(вылет из вышки) и Гамбург (3 место с конца после сезона),а единственная победа одержана была над командой с тренером наркоманом:-))) |
|
66008 Джоркаефф А что же все таки с Цимбаларем? Что с ним не так? Можно на мыло. |
|
65998 Yan Ну что ж тут такого, сколько людей столько и мнений. А я и раньше и теперь не сторонник крайностей и если на фоне всеобщего энтузиазма вызванного покупками звезд мой пессимизм по этому поводу кажется тебе сплошным негативом, что ж делать.... Я же никого не призываю думать так же как я, правда ? Вот BVB09 считает что "От того как мы выглядим на рынке,на прямую зависит как мы будет выглядеть на поле". Тебе эта позиция кажется логически обоснованной, а моя нет ? |
|
2 66006 Страус Циля СЕЙЧАС не оптимален ни для какого варианта, к сожалению. |
|
66003 Джоркаефф да мы к нему и до того еще не раз вернемся :-)) |
|
65988 SS LAZIO Ставить Цилю. Мне кажется, такой своеобразный тандем Циля + играющий полутренер Алень, знают, как нужно играть. Возможно, Кубок, а с ним - Европа в следующем году, уже потерян. А возможно и нет. С другой стороны, нет гарантии, что пройдя Линецк мы имеем Кубок в руках - у нас по сетке в следующем круге Торпедо. Потом - Локо. Все равно тяжело будет. Я бы сосредоточился на построении новый команды к новому сезону. Подтянуть ее наверх, может и не в призеры, но хотя бы улучшить качество игры. А уж в следующем сезоне, с новым тренером - там поглядим. Для этого варианта - Циля оптимал. ИМХО. |
|
66002 SS LAZIO 02/08/2004 14:26:49 Зависит от того кто будет тренером с зимы. Хотя бы из какой группы тренеров. |
|
Если выбирать между Скалой и Шалимовым, я обеими руками за первого, так как второй - ничто иное, как его ухудшенная копия. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |