Одной страницей Вчера |
66012 Astrakhanec а У Карлсруе мы выйграли | |
66062 Igor 02/08/2004 17:07:47 Судя по косвенной информации:)) готовится будет в аргентине, на базе Боки |
|
Кроме имяни тренера меня слильно волнует еще один вопрос - где Спартак будет готовится в следущее межсезонье? Кейсария ждет. | |
Он-лайн пресс-конференция Молдовы ;)))))) | |
66059 Invisible Man 02/08/2004 17:01:01 Нда, руководство действует, что не может не радовать. Спокойно, тихо но очень ощущаемо. Остается только один вопрос к нему - когда вернете ОИРа?:) А так - все хорошо. А, да, надо еще Скалу оториведерчить подальше и побыстрее. Мне ну ооочень интересно, кого привлекут как тренера? |
|
Баженова дозаявили. Без судов, скандалов и т.д., и т.п. :) | |
2 moldova Хоть ты и хочешь послушать тех, у кого с логикой все в порядке:), всё-таки вставлю свое словечко:) Вот Миша Лорд честно считает, что ВСЕ сделанные приобретения - СДЕЛАНЫ РАНО. Ну это - его точка зрения... Мотивацию я, правда, не услышал (или не захотел услышать ибо не понял - не суть..) Ты считаешь также? Ты считаешь, что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ покупки на проблемные места щас нах не нужны? Или где?... Или в дубле щас есть, кому эти проблемные места закрыть?... Потом. Из того, что делаются ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ покупки, ты делаешь вывод, что никто селекцией не занимается? Отлично. Из того, что идут переговоры с преемником Скалы ты тоже считаешь, что продолжения системного подхода нет? Отлично. Из того, что на 2008/09 год уже сейчас намечена сдача стадиона ФКСМ в эксплуатацию, ты какие выводы сделаешь? Тоже пиар нового руководства? То, что аренда офиса на Покровском бульваре оплачена до конца 2008 года с последующим переездом всей клубной инфраструктуры в подтрибунные помещения своего стадиона, это тоже не системный подход? То, что работа КЛУБА ведется по-большей части тихо и незаметно окружающим, ты тоже считаешь пиаром и отсутствием таковой? Отлично.... Дальше продолжать не хочу... Один простой вопрос: тебе стиль руководства еблана с ПОСТОЯННОЙ ВИДИМОСТЬЮ РАБОТЫ ближе? (Не суть работы, а стиль..) Пресс-конференции с представлением именитых новичков - это ты считаешь пиар дешевый? Отлично. То, что так поступают все клубы ПЛ - это в расчет не берется... Я не могу понять твоей логики... Ну не могу... Тупой, наверное... |
|
66056 Invisible Man Какой Бесков, какой Венгер? ВЕРНИТЕ ОИРа!!!! |
|
66052 moldova Вопрос: где сейчас взять Бескова? ЗЫ. Венгер к нам не пойдет....... |
|
66053 vlad45 Влад,последнее написанное мной,относится и к тебе. Что ты конкретно хочешь от руководства,за один месяц?! 6 игроков основы тебе мало? Ты в курсе,что они не все ещё выходят на поле? Какую тогда игру и результат ты требуешь? |
|
66050 moldova Нет я не пойму. Нас товарищ Че засунул в такое дерьмо,что из него нужно время,что бы вылезти. Ты хочешь,что бы у нас была хорошая игра? Ну так неужели ты не видишь,что руководство для этого делает и очень многое между прочим. Пусть сначала все новички выйдут на поле,которых новое руководство купило,вот потом и будем ждать красивой игры и результата. А что ты конкретно в данный момент хочешь,можешь обьяснить? |
|
66046 Igor Нужно не громогласно заявлять,хотя это тоже не мешает,а ДЕЙСТВОВАТЬ в нужном направлении. И не терять времени. Хотя,....возможно я ошибаюсь, и работа какая-никакая ведется. Но что то кроме вбуханых в селекцию бабок не видно ничего-в первую очередь на поле-(((((( |
|
66049 Invisible Man если не против я призову на помощь К.И.Бескова . Его часто спрашивали , как это вы берете никаких игроков, а они у вас играют лучще чем звезды в других командах ? Что он ответил я думаю ты знаешь ... |
|
66048 moldova что-то ты напутал в своем примере с множествами, ну не суть... ______________________________________________________________ Ничего я не напутал. Зачем сравнивать Аякс и Байер с такими отстоями как ЦСКА и Шахтер. Даже по твоей логике мы очень далеки от правильного пути, не так ? ___________________________________________________________________ В том, что касается тренера, да, далеки. А вот селекция пока на уровне. |
|
66045 BVB 09 А отношение к новому руководству у меня очень простое. Я не хочу мерять их по ЧЕ, Ахметову, Гинеру и т.д. Я хочу большего, хочу чтобы о моей команде говорили в связи с ее игрой, а не в связи с очередными скандалами или потраченными на нее суммами. Думаю в этом-то мы сходимся? |
|
moldova А из кого легче построить команду: из хороших игроков или из плохих? :))))) |
|
66046 Igor что-то ты напутал в своем примере с множествами, ну не суть... Даже по твоей логике мы очень далеки от правильного пути, не так ? |
|
66045 BVB 09 Ну почему же не здоровое ? Если оно не такое розовое как у тебя, то это отнюдь, не значит , что нездоровое. и конечно дело не в сравнении с тем, что было. Никто же на ратует за не дай бог возвращение того, что было раньше. Я ничуть не менее тебя хочу изменений в лучшую сторону. Вот только путь этот мы видим по разному. Ну так разные мы все и взгляды у нас разные. Что в этом страшного? |
|
Возьмем два множества А и В. Возьмем лучших представителей А и худших представителей В. Лучшие представители А лучше худших представителей В. Значит А - лучше В. Логика 18-летних математиков. А у меня другая логика. 1. Взять лучшего возможного тренера (ИМХО - ОИР) 2. Взять классных игроков (частично сделано) И тогда сколько хочешь искать молодых талантов, точечно подбирать игроков на нужные позиции итд. А громогласные заявления о задачах, программах, целях и даже правильных ромбиках - давка и есть пиар. |
|
66041 vlad45 Влад,я постараюсь,но сразу же уточню,ничего обидного не в твой адресс,не в адресс Молдовы я сказать не хотел. Но серьёзно,какое то не здоровое отношение к новому руководству,тем более после того,что у нас было,немного удивляет. Нет,даже вообще-то конкретно удивляет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |