Одной страницей Вчера |
118822 тити Тут и думать не о чем.Дали бы пиздюлей и послали нахуй. Хотя и гендира нашего не мешало бы вышвырнуть в Челябинск. Интересно,Валера Карпин согласился бы прийти на его место? |
|
118812 Igor --- Чтобы видеть несостоятельность тренера достаточно разбираться в футболе и видеть игры команды которую он тренерует. --- А может быть это ты не разбираешься в футболе? Просьба уволить Старкова сейчас - это настоящее вредительство, ИМХО. |
|
Вот меня какой вопрос интересует.Если бы в Баварии,Челси,Реале,ДК,Шахтере,цска команда в 15 играх имела 4 поражения и 4 ничьи, дали бы такому тренеру доработть до конца сезона?Уверен,что нет,ну а у нас благотворительная контора,тренер учится,команда прогрессирует,цель на сезон плавно будет меняться от 'место в ЛЧ' к 'зона УЕФА' и потом- 'быть в 5'. |
|
118817 Igor Согласен. |
|
Подумаешь,Видич уйдет.Останутся настоящие спартаковцы с горящими глазами,которые будут умирать за Спартак.Видича только бабло интересует и он не хочет играть в команде-середняке,вот такой нехороший человек. У нас Дедура есть,Парфенов с Ковтуном залечат травмы,будем болеть за 'своих',а Видич-наемник,что с него взять. |
|
118814 Козырь Берлускони с Галлиани в такой же ситуации,как у нас теперь,Терима уволили нах не дожидаясь лета.Видимо ни фига не понимают сабжи в футболе. |
|
118814 Козырь По мне, так лучше сейчас уйдет г-н Старков, нежели в конце сезона Видич... |
|
118814 Козырь Когда он ее (задачу) уже совсем не выполнит сезон будет потерян. Плюс уйдут некоторые игроки. 7 - 4 - 4 и пятое место после первого круга, достаточное основание для увольнения тренера из клуба с такими амбициями как Спартак. |
|
118812 Igor Что еще можно добавить,если сия мессага верна на 100%? |
|
118812 Igor Перманентное увольнение тренеров по первому требованию болельшиков - еще более "бредовая" вещь. Вот если тренер не выполнит задачу - тогда да,становится вопрос о его дальнейшей работе. |
|
Откуда взялась эта бредовая логика: "Тредбуете уволить Старкова - назовите тренера который может его заменить". Какая связь? Чтобы видеть несостоятельность тренера достаточно разбираться в футболе и видеть игры команды которую он тренерует. Чтобы назвать сменщика, нужно серьезно изучать этот вопрос, рассматривать кандидатуры, быть в курсе событий. Пусть этим Первак занимается, ему за это Фе деньги платит. Я же как болельщик будучи неудовлетворенным результатами и игрой любимой команды имею полное права требовать увольнения тренера. Пе это конечно до фени. Но свое мнение я высказывал и буду высказывать, для этоги и сущецтвует КБИ. А что тренеров способных заменить АПСа вагон и маленькая тележка я не сомневаюсь, он все же не Моринью. | |
118807 Engineer это просто пример каковых очень много в мире! почему то пришел в голову именно Петржелла |
|
118806 vital_23 Витас, справедливости ради - мы сейчас не по Петржеле ориентируемся. У нас модель-кони, сам АПС говорил :) Понятно, что сейчас накинутся с криками про "нах тему коней", но.. Давай вспомним как развивались события там с приходом больших денег. На какой год после этого появились медали и когда золото ? И уж тем более когда появилась более менее осмысленная игра ? |
|
118791 тити Вот мне интерестно как ты плакаль и истерил во времена Че когда к нам приходили не Дедуры с Рубиным а Зоы с Огунсаньями? Ты постоянно "увольняешь АПСа", но не разу не предложил ну или хотя бы дал намек на тренера который мог бы его заменить и СРАЗУ привести нас на вершину нашего чемпионата. Я просто не уверен что такое будет, мне надоело это кидание из жары в холод с тренерами и всей этой лабуды! Главное все таки стабильность ! Тот же Петржелла прошел и 7-1 от Динамы и понапривозил чехов которые в основном в запасе потом сидели, его тоже надо было в то время увольнять но потерпели и дождались. А то что прогресс есть (но результата ПОКА нет, но будет) не увидет только слепой! |
|
Ну вот сегодня Navigare и доказал что я предположил вчера,никуя АПС не мог сделать.:( | |
118800 boy Виталь, а какие должны быть "принципные принципы"? Подскажи , а то вдруг я не в курсе просто. Поделись своим знанием. |
|
118797 navigare Вот только какие то у тебя принципы беспринципные получаются. |
|
118791 тити Эдик, отличие наших дочек (у меня две) от нашего "Спартака" в том, что "Спартак" родили не мы. Собственно, и дочек не совсем мы, но это уже специальный вопрос... :-) |
|
Всем привет. ПОсмотрел игру в записи... Мдааа-а, давно не видел такого, наверно после матча ЧЛ одной голландской техничной команды и упертого итальянского гранда, которого голландцы возили 2 игры подряд, а в итоге итальяшки прошли дальше. Там, у голландцев, кореец тупил так, что кондратий хватал, а у нас свои, например Калина, да и вообще сколько ударов из пределов штрафной? 3? Все головой и все мимо. У нас понравился Родригез и Видич (хотя 2-ой гол на его совести). Не понравился Калина - совершенно не держал фланг постоянно уходил в центр, где и так тесно, оставив Иранека одного на фланге против техничного и быстрого Била плюс Сычева. По делом был заменен, и имхо, на след. игру Быстров выйдет в основе. Т.к. аккуратно вошел в игру и не боялся ситуаций 1 на 1 именно на фланге. Имхо, наша главная ошибка - что мы постоянно шли через центр, где находилосЬ порой по 16 человек. Пусть нам удалосЬ переиграть Локо их их же оружием - давить через центр, но некому было разнообразить игру. Или нестандартно решить ситуацию. Тут же всплывает Ковач, к-рого Старков ешил сделать ударным... Хорошо, но надо много еще работатЬ. И нападенец дриблер нам ой как нужен, жаль Пьяно не помог... А вообще, не стоит еще забыватЬ, что Лоськова на поле не было. Короче, как обычно чувства смешанные, прогресс намечается, но резалтов чет нету ни хера пока. По потенциалу и силе, имхо, мы на 3-ем сейчас должны быть, а не там где сейчас... но, Спартак, в лучшие года всегда начиная с Августа/Сентября показывал лучший футбол, на то и надеюсь. 2-ой круг отыграть на 200% лучше, имхо, по силам, т.к. у других тож появятся спады. Они не Арсеналы какие-нибудь, по два года не сливать.... Все будет ОК. С ЛЧ рано прощаться, хотя и "очко поигрывает"... |
|
118786 Хельгмар Если бы у меня была уверенность в том , что вот есть тренер "имярек" , который не только готов прям завтра с утра придти в нам , но и за короткий срок не только исправить ситуацию, но и вывести нас на веки вечные в лидеры вего и вся - я бы с большим удовольствием заорал бы "АПС в отставку , нах его , заипал"(примерно):) Но такого варианта у меня нет. Потому "живу" в нынешних системах координат и пытаюсь "соображать" внутри них. 118789 Engineer Я еще , к стыду своему , не закончил игру с сатурном(первый тайм только посчитал) , руки не доходили - а ты про локо . Приучил на свою голову:)) Сделаю все и доложу обязательно. 118790 boy Нет, Виталь, это тебе только так кажется. Я говорю больше о принипах в пределах возможного , чем о персоналиях. 118792 Botan Я не думаю , что Рома по типажу явный "столб". Его все же имхо лучше использовать в движении. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |