Одной страницей Вчера |
Вернемся к футболу,все-таки именно за этим я сюда прихожу.. Мы в первом круге не выиграли 8 игр из 15.Было ли хоть раз,чтобы Старков признал свою ошибку хоть в чем нибудь?Вот я уверен,спроси его сегодня,какова была цель покупки Рубина и как она себя оправдала,он бы сказал,что Рубин -очень сильный футболист и нас усилил.Спроси его,является ли Дедура-уровнем Спартака,он бы незамедлительно ответил,что это очень сильный защитник.Спроси его об игровых качествах Ковалевски,он бы ничего не сказал,кроме,того,что Войцех-'харизматический лидер Спартака' И наконец,спороси его,как он оценивает результат 1 круга,он бы сказал,что все нормально,команда 'прогрессирует' |
|
А вот и расылка подоспела: ----------------- И в заключение пара вопросов, навеянных этой драматичной игрой: 1. За какие нарушения в штрафной у нас вообще дают пенальти? 2. Сколько минут игры разрешено вратарю в штанах безнаказанно отнять у болельщиков, пришедших насладиться футболом, а не его засушенной версией? И как на это должен реагировать арбитр, призванный стоять на страже интересов зрелищного футбола? Человек даже со средним футбольным образованием знает ответы на эти вопросы. Потому его никогда и близко не подпустят к судейскому корпусу. ----------------------- |
|
Ну что, нафлудили вы много. 13 страниц за вчера - это крутовато. Я как увидал - охренел. Это, как я понимаю, показатель интереса к матчу. Дык вот, я пока смотрел матч - весь ноготь на среднем пальце левой руки сгрыз. До мяса. Болит. Локо - никакой. Обидней всего, что такая команда более нашего претендует на золото. А вообще - я не особо надеялся на победу. Локо пропустил 3 банки всего. А мы пропускаем в каждой игре. Это означает, что мы свою дежурную как минимум - получим завсегда, а забить для победы надо будет 2. Команде, которая пропустила 3. Нереально. В чем я с Юрой Navigare соглашусь - так это в том, что центра полузащиты у нас нет. В поиске мы. Творческом. Или свободном. Кому как нравится. Минуте к 25 матча я уже начал ждать - когда же на поле появится игрок, способный в центре обострить игру. Как обычно, дождался, но слишком поздно. Нам острейше не хватает игрока типа Карвальо. Плеймейкера с хорошими скоростными данными - прежде всего с рывком и главное - с дриблингом. Во вчерашних условиях такого игрока нам и не хватило. Обсуждать игровые моменты - не стану. Обсудили все давно уже и много раз. Единственное, что скажу: гол Кави - это нечто. Неигровые моменты: судья - тридвараз. Что бы там ни говорили. Не дал два пеналя. Фланги у нас - ужасны. Непонятно на что можно рассчитывать, делая ставку на фланговую игру с игроками, которые подачу толком сделать не могут. Быстров - сыграл как и ожидалось, то есть никак. "Лужники - страна чудес: вышел в поле - и исчез". Лично меня в ситуации напрягает наша оборона. Столько пропускать - это за гранью. |
|
Господа тити,Ботан и прочие!!!! В качестве старшего помощника младшего админа прошу: Перенести весь ваш срач на ОФФТОП! Здесь это читать никому не интересно! |
|
118764 titi Психология масс, куйли сделаешь... 118784 navigare to 118779 Хельгмар Нет ,конечно. Терпеть и работать. Анализировать неудачи и пытаться не повторять ошибок в будущем. Обычный рецепт , ничего нового С тобой неинтересно:) 118741 navigare Кстати про Павлюченко. Что удивительно, но он никогда не играет "столба", который стоит где то на линии штрафной и сбрасывает мячи партнерам, хотя все данные у него для этого есть - а вот по такой игре, как с Локо, это было бы очень полезно. Не умеет? Тренер не умеет использовать? |
|
118777 Sleeping Dragon Я болею за Спартак,он для меня,как часть семьи.Если моя дочка сделала какую-то хуйню,я ее чихвостю по полной программе.Почему же,видя позорные результаты Спартака,я не могу делать тоже самое в отношении,того,кого считаю главным виновником катастрофических на мой взгляд результатов команды? Я понимаю,если бы Спартак лидировал,показывал красивую игру,я бы из мессаги в мессагу кричал: 'выгоните Старкова,уберите Дедуру и Ковалевски' Так нет же,моя 'истерия' продиктована только тем,что я хочю видеть Спартак на вершине,хочю переживать за него в ЛЧ,а не во время онлайна дубля. Прошу заметить,я ни разу не оскорбил первым ни единого посетителя КБИ,каждый болеет по своему,у каждого свой взгляд на проблемы Спартака.Нравится навигэру считать ,на мой взгляд,какие-то бредовые статистики- его право,нравится Джоркаеффу быть клоуном,сливая лживые инсайде-его право. А мое право писать о Спартаке то,как я понимаю его проблемы.Не нравятся мои посты,внесите в игнор,скроллите,но оскорблять меня,совсем другое дело. Я писал до игры,что одной ошибки Дедуры будет достаточно,чтобы слить Локо,я писал,еще хер знает когда,что Ковалевски-не уровень Спартака и всегда лажает в принципиальных и судьбоносных играх?,я писал что тренер,приглашающий Рубина,не имеет права тренировать СМ,ибо таким приглашением показывают свою ущербность? В чем я не прав?Смотри в таблицу! ;(((((((((( А если я оказываюсь не прав,я плачу по счетам,или извиняюсь на книге. Я не сказал ни единого плохого слова в адресс Старкова,когда он принял команду,я пол-года не позволял себе истерики по его поводу,хотя результаты были,ровня нынешним.Все началось с футболиста Рубина и продолжается весь первый круг. В чем я не прав?Я писал,что Рубин-полнейший отстой,а что оказалось на деле?Я писал,что Старкова надо выгонать,раз он такое тащит в команду,а мы после первого круга на 5 месте по потерянным очкам при задаче на сезон быть в двойке. Знаешь,чтобы я написал,если бы выграли у Локо?Знаешь о чем бы я писал,если бы сейчас шли на 1 месте,а Рубин бы забил решающий гол в игре с цской и зенитом? Конечно можно писать,что у нас все заебись,что Погатец уже выкуплен,стадион уже начали строить,игра наша прогрессирут и т.д. Почему -то я не называл чмом того,кто радостно и слащаво пишет откровенную брехню,я меня за правду можно назвать,как угодно.В реале я бы защитился,посчитав на полном серьезе,сколько у Джоркаеффа осталось зубов,а в инете я это сделать не могу. |
|
navigare Toлько как то странно ты разбираешься все время.Прям,как в том анекдоте, когда он выносил с табуретной фабрики запчасти, собирал табуретку,а каждый раз получался пулемет. У тебя почему то как не считай,как не крути,а вывод один и тот же.Павлюченко и Титов должны быть в основе. |
|
118784 navigare А что там со статистикой СМ-Локо ? Ну и вообще .. :) |
|
и попадать :) | |
фик с ним, пусть 1 из четырех, пусть из пяти, но попадать то надо :) ковач сколь раз йопнул? шесть, кажется. Сколько попал? ни разу. Он шо у нас, самый меткий? а если бы он попал хотя бы парочку - его бы начали накрывать, тем самым начали бы рвать плотность и создавать простор (не степь, конечно, но все-таки :) - вот тогда можно было бы и стеночки с забеганиями... но для этого надо было одно - хотя бы продемонмтрировать РЕГУЛЯРНУЮ потенциальную опасность. А для этого надо бить. |
|
118784 navigare А если тренер не способен на это? Ждать,в болоте барахтаясь? А чего? Что вдруг,не с того,ни с сего Петровича прорвёт? |
|
118782 0leg По моему на ЧМ соотношение ударов в створ к общему кол-ву ударов было 1 к 4.А ты хочешь чтоб наши кренделя половину попадали.Так не бывает :-)) |
|
118775 torn77 Нет , неправильно понял. Быть в оппозиции своему же клубу имхо глупость несусветная. А тренер составная часть этого клуба. Просто стараюсь конструктивно разобрать наши ОБЩИЕ ошибки . И не ради критиканства , а ради пользы - понять "почему" , сделать выводы и учесть их на будущее. Мы все вместе сейчас учимся, "становимся" , "растем". Вместе пытаемся "родить" новый Спартак на годы. Куда ж без ошибок-то? 118779 Хельгмар Нет ,конечно. Терпеть и работать. Анализировать неудачи и пытаться не повторять ошибок в будущем. Обычный рецепт , ничего нового. |
|
118780 Хельгмар кто такой Соев(с) Герой актера Моргунова в Покровских воротах. Поэт -песенник, носивший для солидности пенсне!-))))))) |
|
а вот интерсно, кто по вашему мнению есйчас у нас самый "ударный"? Неужели в команде нет ни одного игрока, способного без проблемм, ну хотябы 5 раз из 10, попадать в рамку с тех позиций, с которых лохомудилы преспокойно давали бить ковачу? Блин, ну ведь это самый простой и эффективный способ изнасиловать тактику '8 рыл в штрафной'. К тому же ковач бы оставался бы сзади, что уменьшало бы наши шансы получит дуру аля первый гол нам. Неужели никто у нас не бьет? гон какой-то... | |
118760 dol 118754 alexey Евсеева в Футболе России по Спорту слышал? Куйвам он и есть Куйвам. *********** между прочим, Евсеев подтвердил факт личных переговоров с Перваком, и что последний отказался предоставить ему необходимые условия по контракту.. как я понимаю, ровно столько он потом получил от лохов и заключил новый контракт.. в итоге - Первак пожалел денег, и мы вынуждены играть с Йенчи с Дедурой.. результат - на табло |
|
118778 torn77 А кто такой Соев? |
|
118775 torn77 И это правильно!! 118773 navigare Значит нужно гнать его? |
|
118774 ed2k (с)все немного сложнее (с) navigare :))) Точно?Убежден в этом?А вот мне кажется,что эта сложность идет (в этом случае),как Соеву пенсне!-)))))почти цитата из ПВ |
|
titi 118764 "На сегодня кроме любви и преданности Спартаку,который со мной 28 лет у меня есть жена,2 дочки,свой дом,престижная работа." A еще у Вaс есть oчень известный психoлoгический кoмплекс, пoскoльку тoлькo челoвек с тaкoй психoлoгическoй хaрaктеристикoй мoжет из гoдa в гoд испoльзoвaть пoдoбные aргументы в спoрaх нa спoртивных гестaх. При этoм сaми Вы не стесняетесь в вырaжениях кoгдa гoвoрите o людях Вaм личнo не знaкoмых, и кoтoрые Вaм aбсoлютнo ничегo не дoлжны. Нaпример тренер кoмaнды зa кoтoрoю бoльшинствo пoсетителей этoй книги бoлеют, и её игрoки. Интереснo, Вaм никoгдa не прихoдилo в гoлoву чтo мoжет быть Вы не прaвы в свoей oценке игры Спaртaкa? И дaже, o бoже, в Вaших селекциoнных нaрaбoткaх и вывoдaх? И мoжет быть прaв специaлист кoтoрый тренерует кoмaнду, и кoтoрoгo вы пo пoвoду, и без пoвoдa, нaзывaете всевoзмoжными терминaми, нередкo привoдящими к бaну нa книгaх? И тaк нa секунду - если этoт челoвек oкaжется прaв тo...? See what I mean?:) И этo - ничегo личнoгo. Прoстo нередкo глaзa режет. Все тaки public resource. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |