Одной страницей Вчера |
по оценкам экспертов, в команде Спартак появилась очередная электричка без машиниста :( | |
118767 navigare Мозга нет вообще?Анацефализм?Куда мозг делся?-)))))))))Я правильно понял?Вектор ушел в сторону негатива?И ты ушел глухую оппозицию к АПСу,как СПС к ВВП?-))))))) |
|
118771 torn77 все немного сложнее (с) navigare :))) |
|
118768 Хельгмар Тренер разумеется, кто же еще. |
|
118769 Козырь начнем с того, что я все-таки не тити, чтобы реагировать на каждый выпад в его адрес.. другое дело, что по совокупности или по определенному авторитету написавшего почему-то запомнилось то, что запомнилось.. и вообще - иногда Эдик действительно сверхэмоционально порет чушь, ну и что теперь? я тоже должен сказать - дружок, ты придурок? не помню вот с его стороны подобных выражений в сторону своих оппонентов, не помню мата ради мата и с целью оскорбить именно того, кто с ним не согласен.. все написанное - глубочайшее имхо |
|
118767 navigare Так кто же в этом виноват? |
|
Кратко говоря , вчера в игре команды было все что угодно - желание, настрой , страсть - кроме одного , но самого главного - мозга. | |
118765 ZEF И мне так кажется :-)) Он просто посрамит Старкова,и тому будет стыдно.Хотя,что нам с этого... |
|
118763 Rossi кажется мне, что он легко "вытащит" Аланию в серединку.... даже без покупок, а "из того, что было..." :) |
|
118762 ZEF Наш человек $+) |
|
Понравился мне новый тренер Алании :) Пузатый такой афторитетный дядька:) Есть в нем что-то такое... непререкаемое:) | |
118706 Козырь Да правильно я тебя понял... но чтобы сломать нефарт, мало просто ждать, чтобы по теории вероятности начался "откат" с орла на решку... :) Надо ПРИБАВЛЯТЬ... и только тогда фортуна может быть повернется лицом к нам:) А по мне, так вообще про эту фортуну лучше не вспоминать, а прибавлять так, чтоб никакой фарт-нефарт не оказывал существенного влияния на наши результаты. Мы должны стремиться забивать столько, сколько надо и полностью контролировать ход игры. |
|
118754 alexey Евсеева в Футболе России по Спорту слышал? Куйвам он и есть Куйвам. |
|
Здравствуете! На мой взгляд главная причина поражения от Локо в недостаточной авторитетности Старкова для игроков нынешнего Спартака. Ну кто такой, в самом деле, АПС для Видича и Иранека, Родригеса и Кавенаги, а для Титова и Аленичева? Не верят они в тренерский «гений» Старкова, в его рецепты побед над более сильными, как сегодня, командами. Это - главное. Да и почему они должны ему верить? Похожие чувства испытали бы музыканты симфонического оркестра, если бы дирижером к ним назначили Олега Газманова. |
|
Ян,я не знаю как,но с оценками надо как то быть по другому.Ведь даже по вчерашнему матчу разве не скажешь о Видиче "бизонил не по детски",а с другой стороны 8 -ка тоже выглядит как то глупо. | |
118754 alexey Для тебя только вчера,а для меня давно... |
|
118755 Engineer Сaш , ИМХO тем oценки нa КБИ и спрaвеливы , чтo их стaвит не oдин журнaлист или не группa из 5ти члoвек . Усредненнaя oценкa ИМХO в итoге у всех весьмa спрaведливa. |
|
Смотрю оценки за матч, поставленные сокнижниками. Мнение других конечно уважаю, но не понимаю откуда в проигранном матче такое обилие восьмёрок и 7,5. Судя по предложенной шкале "7 - молодец мужик, 8 - бизонил неподецки" не иначе как Видич и Кави бизоны. Один помог сохранить свои ворота сухими, другой сделал хет-трик в чужие :) |
|
118749 torn77 118747 Jak Что-бы и как бы не говорил в интервью Овчина, но вчера для меня он окончательно перешел в разряд "быдла". Не знаю, показали это по телевидению или нет - но после окончания матча он подошел к В5 и характерным жестом предложил болельщикам у него отсосать. Я понимаю, там на трибуне 18-летние юнцы. От них все что угодно можно услышать и ожидать. Но врослый человек! Уже сороковник не за горами. Если он самоутверждается перед несмышлёными пацанами их же методами, то уровень мне его понятен. Пусть болтает в интервью что угодно. Всё равно я уверен журналисты за него трудятся, его бычьи тупорылые фразы в газетный вид приводят. У нас как, в эфире все как правило мычат, а как интервью, то просто разговорники... |
|
Чеж на 6 то на 5 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |