Владимирский
|
13 Января 19:21
|
305275 imhovich
Посмотрим по итогам селекции, может Валера только вид делает,
что не озабочен вратарской позицией.
Дринчичем он тоже не особо интересовался. |
troyan
|
13 Января 19:21
|
305270 Engineer
..Кто хочет Рому за "бесплатно" и заработать даже ?
"Условный Федун" ставит в Скайбет условные 2 ляма, покупает Рому за запрошенную 15-шку. Получает от букмекеров 18. Итого чистый навар 18-15-2 = 1 миллион...
--------------------
Минуточку, а как же налоги с выигрыша? .. ) |
imhovich
|
13 Января 19:19
|
305279 troyan
Дим, это моя личная точка зрения.
Я тут провел небольшое исследование (скоро напишу статейку) по сравнительной эффекактивности группы атаки. Так вот мы по этому показателю просто несопоставимы ДМ.
Ты, конечно, можешь сказать, что это тренерская заслуга, но я не думаю, что это Карпин научил Алекса бить, Веллитона бегать и открываться, а Быстрова обводить.
У ДМ "группа атаки" напомню: 2Комбаровых, Керж и Кокорин. Т.е. просто даже рядом не стоит с нашей. |
vital_23
|
13 Января 19:16
|
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62690
видео с обследования |
troyan
|
13 Января 19:15
|
305254 Igor
.. процент пропущенных мячей по отношению к количеству опасных моментов абсолютно четко определяют качество его игры.
А по этой статистики (а уже было пару источников на этот счет) Джанаев один из худших вратарей в лиге.
-------------------------
Вот это интересно.. Что, правда приводили подобную статистику? .. Допускаю, что пропустил. Хотя, признаться, верится с большим трудом - уж наша-то "защитка" (бля) в прошедшем сезоне выглядела как форменый проходной двор, на мой взгляд.. |
troyan
|
13 Января 19:12
|
305277 imhovich
Дима, как ты определяешь, чей состав сильнее? По итогам чемпионата? ..)
Вот на Трансфермаркте, как здесь писали, состав Динамо дороже.. Кому верить?
Можно попробовать посчитать кол-во сборников.. Не уверен, что мы опередим. |
troyan
|
13 Января 19:07
|
305207 alexey
"Впавший в истерику мужичонка" выставил из команды псевдолидеров, не проходящих в состав уже давно по игровым показателям, а "крутой молодойблятьперспективный Валера" практически выдавил из команды одного из лучших киперов премьер-лиги Стипе, наряду со Стасом лучшим кипером Спартака за последние 20 лет..
---------------------
Офигеть, какого гения я пропустил.. Сравним результаты? К слову, Саша (Браза) это уже неоднократно делал.
Итак:
Плетикоса (основной вратарь в «серебрянном» сезоне 08): 30 матчей, 39 пропущенных мячей. Т.е. в среднем 1,3 мяча за игру.
Джанаев (основной вратарь в «серебрянном» сезоне 09): 27 матчей, 30 пропущенных мячей. Т.е. в среднем 1,1 мяча за игру.
Что дальше? Будем вспоминать какие-то мифические суперпрыжки Плетикосы? По каким именно параметрам он настолько лучше, если ПРОПУСКАЕТ больше?! Если вратарь пропускает больше, значит он хуже. Точка. ))
Кроме того, я полностью тут согласен с Леней и Димой Имховичем, в условиях лимита оперировать зарубежными вратарями (которые при этом еще и больше пропускают!) – совершенно непозволительная роскошь. |
imhovich
|
13 Января 19:05
|
305276 troyan
У нас состав значительно сильнее. |
troyan
|
13 Января 19:01
|
305204 Bogenbai
Но и четко понимаю, что с Карпиным надо быть готовым к обсеру в любой момент. Причем, как показал этот сезон, обсеру унизительному и в самый ответственный момент...
-----------------
Это что за «унизительный обсер» можно поинтересоваться? Мы что, проиграли кому-нибудь 0:5, или 1:4?!
Унизительные обсеры, искренне надеюсь, ушли в прошлое, вместе с твоим протеже Черчесовым.
И от Кобелева НИЧЕМ не отличается. И это трезвая оценка ситуации.
-------------------
Что же здесь трезвого?! Может сравним результаты, ты ведь тяготеешь к подобного рода сравнительным оценкам тренеров: мы забили в 2 раза больше, закончили на 6 мест выше.. Как же можно утверждать, что Карпин от Кобелева ничем не отличается?!.. Отличается, и еще как. Причем самым главным - результатами. |
imhovich
|
13 Января 19:00
|
305274
Владимирский
Почему обязательно в первой?
Есть, например, приличный вратарь Нарубин в Перми. Есть Дикань. Есть Ботвиньев. Все трое - более опытные и вполне квалифицированные киперы, имхо. |
Владимирский
|
13 Января 18:56
|
305263 imhovich
А где их искать? В первой лиге? Джанаев с Песьяковым как раз оттуда. |
nikolayII
|
13 Января 17:59
|
305272 Botan
Ага вместо Уолкота )) |
Botan
|
13 Января 17:55
|
305271 nikolayII
Хорошо бы...глядишь, и Баженова по нарезочке за 20-ку можно было бы отдать.
Самое смешное, что он вполне может там заиграть:) |
nikolayII
|
13 Января 17:52
|
ЖЫзнь жжот
ОЛЕГУ РОМАНЦЕВУ, неофициальному тренеру-консультанту «Спартака», предложено возглавить московское скаутское бюро «Арсенала». По информации Life Sports, первоначально главным кандидатом на работу в российском филиале «канониров» считался 69-летний второй тренер «Локомотива» Борис Игнатьев, но по причине преклонного возраста тот заявил самоотвод. |
Engineer
|
13 Января 17:46
|
Букмекеры начали принимать ставки на будущий клуб Павлюченко
Английская букмекерская контора SkyBet начала принимать ставки, в каком клубе окажется форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко по окончании зимнего трансферного окна.
Наиболее вероятным трансфером российского нападающего контора считает переход в «Рому» (коэффициент 4,0). Точно такой же коэффициент установлен на то, что игрок продолжит карьеру в нынешней команде. Трансфер в «Галатасарай» букмекеры также считают вполне вероятным – 5,0.
Возможный переход в «Спортинг», ЦСКА, «Спартак» или «Зенит» оценивается одинаково – 9,0, трансфер в «Фулхэм» можно взять за 15,0. Появление форварда в «Ливерпуле» оценивается числом 21,0.
==============
Кто хочет Рому за "бесплатно" и заработать даже ?
"Условный Федун" ставит в Скайбет условные 2 ляма, покупает Рому за запрошенную 15-шку. Получает от букмекеров 18. Итого чистый навар 18-15-2 = 1 миллион...
ах да, еще и Рома в составе, которго можно сразу и в Локомотив отдать в аренду , если самим не нужен :) |
Engineer
|
13 Января 17:38
|
До субботы, 16 января, футболисты "Салюта-Энергии" проведут втягивающий восстановительный сбор, а затем отправятся на сбор в Турцию. На просмотр в команду приглашены следующие футболисты: спартаковцы полузащитник Артур Малоян и нападающий Амир Бажев....
http://www.championat.ru/football/news-391864.html |
Engineer
|
13 Января 17:33
|
305267 Igor
.. но если вратарь запаздывает с реакцией это уже не поможет.
///////
Игорь, сейчас все лечат :)
http://doktor.deti-best.ru/zatormozhennost-i-zamedlennaya-reakciya.html |
Igor
|
13 Января 17:09
|
305256 Yan
Реaкция этo рaзве не чaсть врaтaрскoй техники ?
alkuz
|
13 Января 16:41
|
Yan alexey
Я понимаю. Стипе симпатичен Вам. Но это не значит, что его игра вдохновляет всех остальных. Это к вопросу о его супер необходимости.
Пенять Карпину на то, что он убрал Стипе дабы покрасоваться, значит грешить против истины. Для начала нужно вспомнить, что те самые болельщики признали Стипе лучшим игроком Спартака 2008 года и не забыть клич "Стипе Стипе" идущий с той самой трибуны Б |
Bogenbai
|
13 Января 16:27
|
У меня тут расширили интернет-канал до 1 мегабита. И меня заинтересовал вопрос - будут ли трансляции товарняков.
Я написал в пресс-службу. Ответили через короткое время, коротко и по делу: "Спасибо за ваше пиьсмо. Трансляции планируются. Следите за анонсами на сайте."
Пресс-службе ФК СМ -респект;)
На доткоме еще фотки с медосмотра. У Вани лишнего веса вроде нет;) И еще фотки медосмотра http://www.championat.ru/photo/01-13_medspartak_MA/ |