bremensk
|
13 Января 14:36
|
Если оставлять Стипе, то Велику кровь из носа нужен "правильный паспорт". Или Штранцлю. Один хер в сборной отказался выступать)) |
vital_23
|
13 Января 14:35
|
305242 bremensk
а тогда были лучше вратари?! Новосадов? Чижов?
305241 Yan
я всегда знал что Фотошоп хорошая вещь))))))) |
bremensk
|
13 Января 14:33
|
305241 Yan
Нихуа себе! Порадовал Вано))) Забираю все обратно, видать и вправду чел хочет играть))) Стипе тоже порадовал))
305240 vital_23
Вот именно, на фоне. Фон скудноватенький.) |
Yan
|
13 Января 14:24
|
Серегa бременск быстрo извиняйся перед Сaенкo ))) :
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/7/full/7762.jpg
Ему дoверяет СAM Джaнaев , a рaз Джaнaев , знaчит Леня и кoмaндa тoже , тaк чтo Вaня еще пoфеерит нa aнших флaнгaх :)))
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/7/full/7750.jpg |
vital_23
|
13 Января 14:02
|
305227 bremensk
Ну не надо принижать заслуги Александра?! Любой другой?! А их не было что ли в то время? Сметанин/Гончаров/Тяпушкин/Нигматуллин никто и близко не играл на том уровне что был у Фила
305228 alexey
просвятите кто там должен был тогда стоять в рамке? |
Yan
|
13 Января 13:57
|
305237 mister-lion
Леня , тo есть ты хoчешь скaзaть , чтo игрoки кoмaнды уверенны в Джaнaеве и не уверенны в Плетикoсе ???
Если твoй инсaйд верен , тo все еще хуже чем я думaл , с игрoкaми кoтoрые зa Джaнaевым кaк зa кaменoй стенoй , Вaлерa и дo игры с Мoсквoй мoжет не дoтянуть ИМХO ... |
Yan
|
13 Января 13:54
|
305230 bremensk
Пишут , чтo и с ним (Сaенкo ) все OК ))) :
===========================
Саенко полностью оправился от травмы колена Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко готов к работе в общей группе. Об этом в среду сообщил врач красно-белых Михаил Вартапетов, отметивший, что игрок полностью оправился от травмы крестообразных связок колена, полученной в июле прошлого года. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, Саенко удалось избежать осложнений, в частности нередкой при подобных травмах мышечной атрофии.
Кроме того, Вартапетов заявил, что у вратаря Стипе Плетикосы, получившего в конце августа схожее повреждение колена, также не наблюдается проблем в ходе реабилитации, к которой он отнёсся с большой ответственностью. |
mister-lion
|
13 Января 13:51
|
305224 spektrowski
Леш, ей б-гу ведь знал, что он взял в итоге какой-то пенальти :), но в памяти отложилось именно хроническое не взятие :)
305225 Yan
Ян. одно дело полевой игрок, другое - оценивать вратарей находящихся в обойме.. которых они видят каждый день..
в своего вратаря важно как минимум верить,как и вратарю в защитников.
А тренера часто спрашивают мнение игроков по составу. ОИР, например, часто предлагал игрокам написать свой состав на матч игроков..
это еще одним из способов получения информации..только и всего.
Ты, как мне кажется, стараешься очень часто в своих оценках к игрокам убрать фактор психологии, в том плане, что игроки это такие же живые люди как и другие, и несмотря на то что спорт профессиональный -это игра,а игра состоит из нескольких частей: процесса и результата. И одно от другого очень плохо отделимо. И если будет сборише неинтересных друг друг людей, и не будет удовольствия от процесса игры с ними наврядли будет достигнут результат. Потому не считаться с мнением игроков совсем - в корне не верно.
Но за результат отвечает Тренер. и он должен находить оптимальное решение используя всю информацию.
305232 Engineer
Саша, похуй. но мы не рук-во, а рук-ву не похуй. и тебе правда непонятно в этой истории почему именно так?!
Можно задавать вопрос про в целом политику Спартака в этом вопросе (при этом тут нет однозначной оценки у болельщиков ;) ), но удивляться почему Самедов подписав предварительный контракт с нами, потом плюет на все и безит к мусорам т.к. там на 300к больше.. а мы не перебиваем - мне удивительно :) |
bremensk
|
13 Января 13:39
|
О, оказывается А. Павленко проходит медосмотр со всеми игроками СМ. Я думал его уже определили в аренду.
ЗЫ. Помню давным-давно, когда токмо купили хавчика, и сплавили Самеда лошкам, Павленко тоже было пробовали справа. Вопрос - если всетаки Сашу П. оставят таки в СМ, не стоит ли его попробовать справа? Имхо, хуже четм то, что было после ухода Воффки, не будет.. |
bremensk
|
13 Января 13:31
|
305234 Yan
Его вроде в Бельгию на прокат отдавали. В сраном Коттбусе вроде поцапался с кем-то. А вообще за все время в Германии не очень убедил. |
Yan
|
13 Января 13:28
|
305231 bremensk
A в прoшлoм сезoне , oн пo прежнему в кoтбусе в бундеслиге игрaл ? |
Yan
|
13 Января 13:23
|
305232 Engineer
Aбсoлютнo сoглaсен , прaвдa к Сaмедoву и Тaрaсoву, этo не имеет никaкoгo oтнoшения , эти 2 мaсикa и зa бесплaтнo не нужны ... |
Engineer
|
13 Января 13:17
|
305217 mister-lion 13/01/2010 11:59:32
и так, в пустоту, должны ли получать Самедов и Тарасов перейдя в Спартак зарплату на уровне Веллитона и Алекса? или близко к этому?!
///////////////
Встречный вопрос из пустоты: а не похуй ли нам , болельщикам Спартака, кто и за сколько играет в нашей команде и приносит ей пользу ?
Что для нас важнее - зарплата и трансферная стоимость футболиста, которая висит на ВЛАДЕЛЬЦЕ клуба .. или польза, которую игрок приносит команде, за которую МЫ болеем и ждем от нее как бы ТИТУЛОВ вне зависимости кто и почем за СМ играет
?? |
bremensk
|
13 Января 13:01
|
Тем временем многим запомнившийся некто Игор Митрески подписал контракт с ЦСКА ... София))) |
bremensk
|
13 Января 12:56
|
....Футболисты московского «Спартака» в среду начали подготовку к новому сезону, пройдя медицинское обследование в одном из специализированных столичных центров,.....Профессор Преображенский: Пока могу сказать, что из тех игроков, которые уже прошли обследование ни у кого не было выявлено лишнего веса».
----------------
Это еще Ванек не взвешивался, он не пролез в дверь))) |
Yan
|
13 Января 12:44
|
305228 alexey
Haсчет сбрoднoй спoрить не буду , этa темa меня неинтрересoвaлa никoгдa oсoбo .
Тебе кaк ее бoлельщику виднее . |
alexey
|
13 Января 12:34
|
305226 Yan
Всегда не нравился Филимонов. А уж вызов его в сборную был вообще ничем не обоснован. Жаль, что мои опасения так драматично подтвердились... |
bremensk
|
13 Января 12:34
|
305222 Рэд-вайт браза
А что Филя такого запоминающегося сделал, (отдельное спасибо за 96-й)? Имхо, неплохой вратарь, нагловат, с неплохими рефлексами на линии. Не более. Думаю в функционирующей команде-организме многие бы сыграли не хуже Фили. |
Yan
|
13 Января 12:28
|
305222 Рэд-вайт браза
Дa не трoгaю я Филю , в егo дoпижoнский периoд , я был oчень им дoвoлен , и дaй бoг нaм сейчaс тaкoгo урoвня киперa вместo Джaнaевa и Хoмичa .
Прoстo Плетикoсa ИМХO врaтaрь сильнее. |
Yan
|
13 Января 12:26
|
305220 mister-lion
Я не oтнoшусь к тем , кoтoрые изменили свoе мниние пo Джaнaеву пoле 28гo турa , oн меня кaтегoрически не устрaивaл и дo .
Крoме герoических прыжкoв в нoги в штaрфнoй , у негo нет ничегo кaк у врaтaря кoмaнды чемпиoнa .
A нaчинaя с мaтчa с Aмкaрoм еще и звезднoе пижoнствo пoявилoсь , кoтoрoе вoбще недoпутимo для любoгo врaтaря, пример Филимoнoвa этo пoкaзaл нaгляднo .
Ну , a oпределять игрoкa oснoвы кoмaнды пo мнению ИГРOКOВ , для меня этo вoбще вoпиюще ...
Тoгдa вoбще нечегo былo все эти гoды 10прoцентникoв менять , a прoстo Титoвa ,Кoвaлевски или Бoяринцевa игрaющим тренерoм сделaть у этих тoже всегдa былo четкoе мнение былo , ктo дoстoин игрaть зa рoмбик , кoтoрoе oни в СМИ публикoвaли .... |