Одной страницей Вчера |
2 113894 torn77 А это не исключающие утверждения |
|
Что ж так все примитивно понимаете, друзья? :о/ Четверо тренькаются, а остальные курят бамбук. А между тем в оборонительных действиях принимают участие минимум шестеро при двух опорниках, как в матче с Зенитом. А зачастую и 8-9 человек. При этом отрабатывается движение всех без исключения, взаимоподстраховка, перемещение игроков. Кстати, клуб второго дивизиона – неплохой спарринг для отработки этих маневров на практике. Я не был на тренировках, но то, как мы играем, показывает, что выход из обороны в атаку не налажен в команде. Мяч отобрали – куячат вперед! Ни скрещиваний с забеганиями, ни открытия под партнера, ничего! Бесхитростный вынос вперед. Вся игра. ;( Забудьте только про «мертвого Титова», у нас вся полузащита не играет. Что они делают на треньках я не знаю, но только не «кружева плетут». |
|
113892 Рудный У турков болелы в основном выездные не из Турции а из диаспоры. ну и болеют в основном за 2 клуба. |
|
Ребята,вы иногда сами себя опровергаете:то Егор игрок умный.тонкий,то бездумное орудие в руках злодея тренера!Вы уж определитесь-кто у нас Егор-)))) | |
2 113891 vital_23 Ну кто еще мог бы принять Чернышова за возможного тренера команды высшей лиги? |
|
113887 moldova Откуда такая уверенность, что не набралось бы? ИМХО кол-во выездных болельщиков ведущих турецких клубов зависит от уровня доходов населения, а не от кол-ва болельщиков данного клуба вообще (там их как грязи :-)). |
|
113889 king of diamonds а кому везет с ними? |
|
113846 imhovich У меня в последнее время складывается впечатление,что ты дал кому то другому пописать под своим ником.Ну да ладно,все равно отвечу. Место,где валяет балду Титов есть определяющее для любой команды,а для Спартака и подавно. Влад Пишите,пишите.Я лично ничего кидать не собираюсь,только все последние терки мне очень напоминают что то типа. Дали дауну порулить машиной,разбил нафик об первый же столб,но не в тотал лост.Подлежит ремонту.А ведь молодец чертяка,мог разбить так,что не починишь.Ничего мы починим и дадим еще порулить.На ошибках учатся. Починили,дали порулить.Первый столб объехал успешно.Вау !!! Во второй врезался.Но не в тотал лост.Подлежит ремонту.Молодец чертяка,а ведь мог и вдребезги и на том же столбе.Ничего,мы починим и дадим еще порулить. А потом прихожу я и заявляю следующее. Мужики,глядите сколько акуительного позитива я нарыл.Даун первый раз машину не разбил окончательно,значит адекватный.Во вторый раз он ее опять не разбил впизду,а еще и в тот же столб не врезался.Мужики,это значит,что обучаем.Вау !!! Он гавкает на лампочку !!! Влад,лень рыться в архивах,поверь на слово пожалуйста.Я писал про старковские траблы с заменами и с неведением игры еще в прошлом сезоне. Влад,в прошлом сезоне,обрати внимание.Ты пишешь об этом сейчас.А,ладно... ((( |
|
2 113888 moldova Значит, ты, его когда-то видел, но издали, или в темноте, или в тумане, потому и не запомнил ))) 2 113886 mp Иногда думаю, ну почему именно нам с тренерами не везет ((( |
|
113882 king of diamonds значит обознался :-)) |
|
113884 Рудный Ну с финалами Уефа некоректный пример... Если бы в финал Уефа в 2000 вышел какой-нибудь Бешикташ или Генчлербирлиги, то тоже 10 тысяч не приехало бы... |
|
king of diamons Он хочет.Только мячики его перелетают.Так же,как и всю линию полузащиты. А частенько и нападающих:))) Титов игрок,а не "борец" |
|
113879 king of diamonds Да я бы рад поорать если бы оно в дело пошло. Был бы так сказать "оратором" в команде.:-))))) 113880 torn77 фишка дня!!! Но Эммануэля та зачем бить? Ладно там Йенчи (может хоть свалит), а Погу то удерживать надо. |
|
113853 imhovich Турция - максимум 1:2. И то вряд ли. Хотя бы потому, что там не было (и нет) сырьевых ресурсов по заоблачным ценам и безрассудных приватизаций. И еще потому, что на финал КУЕФА-2000 (в Копенгагене) прибыло десять тысяч турецких болельщиков, а на финал КУЕФА-2005 - не более 2,000 российских. Я, кстати, спрашивал тебя о том, какое соотношение ты в таком (надо понимать типовом) случае считаешь порогом вырожденности? Что касается Украины, то все ее достижения в 1990-2000х годах связаны с ДК Лобановского. Опять же успешная альтернатива нынешнему их пути. 113854 torn77 Опять ты об инвестициях? :-) А где прибыль-то? Когда ожидается, скажи срок! Раз ты считаешь шейхов инвесторами... |
|
2 113881 mp А еще беда Титова в том, что он играть и бороться не хочет. |
|
2 113878 moldova Я считаю, что роль тренера, при котором лучшая по именам (ИМХО), защита по количеству пропущенных голов на 7-8 местах с конца болоьше 10%. В негативную сторону |
|
По Титову мнение можно? Не вина,а беда Титова,что у него не идет игра в расстановках и тактиках главного тренера Старкова. Тренер у нас защитой пол года занимался,а в это время пока еще не придумал,как использовать на поле такого игрока ,как Титов.Но ничего страшного.У него еще есть время.И все у нас будет хорошо:))) |
|
mp А вообще занятная, такая, картинка вырисовывается:АПС с андроидами(см. имховича)по посинения мордует Погатца с Дедурой,отрабатывая игру в защите,а остальные живописно развалясь курят бамбук,изредка посасывая пиво!!!-))))))по мотивам,так сказать,сегодняшнего... |
|
2 113877 vital_23 можно долго спорить, кто такой лидер. мне нравится твоя фраза "лидер должен вести за собой всю команду. А Титов, к сожалению, не лидер ((( кстати, если ты поорешь на кави и Рому, может оно толк и будет то?)))) |
|
113875 king of diamonds Твоя фамилия не Федун случайно ? :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |