Одной страницей Вчера |
#466340 Акелла Влад, скорее всего не было никакого списка Карреры. Люди клуба называли фамилии, Каррера грил, навроде "o, ахуенчик", они же, Наили и прчие вассалы, как выясняется не федунские, а алеперевские, после 5-6 названных сабжей, брослились их же высасывать. Срослось там, где очивидность зашкаливалась, а смешные имена из Лестера или Валенсии - это продукт желанного, а не возможного. И, что еще более вероятно - в клуб пришли запросы агентов об эвентуальном интересе к их подопечным. Они с этими распечатками к Каррере. Остальное нам известно. ЗЫ. Бадштубер - это любимый футбольный пациент доктора Франкенштейна. В Бундеслиге есть два, между делом, неплохих - даже отличных, но стеклянных, если не сказать хрустальных, игрока. Бадштубер и Баргфреде. Бадштубер успел много раз стать чемпионом, в основном на костылях, Баргфреде играет до травмы как кандидат в сборную, все трепещут и ждут, мол в сборной будет умный опорник, но, как и Бадштубер, в карьере провел больше больничных дней, нежели игровых. Как толькодоходит до вызова сборную, или решающая стадия - сабж ломается на полгода. ЗЫЫ. У Бадштубера была кличка чтото наподобие - "повелитель угловых". Т.е. он их умело выносил и умело реализовывал и даже подавал. И все. Именно такую характеристику ему дали в Мюнхене))) |
|
Мне не пизды эта книга читать как - мне НЕ до пизды эта книга. Спасибо. |
|
#466328 RWSnake Виталий. Ты не одинок в своем стремлении понять что и как. Я тоже пересмотрел матч. К своему удивлению я увидел не самый пропащщий матч в исполнении наших кудесников. Второй тайм с динамой был вообще жеппа. А здесь до 70, а не до 84 минуты, как сказал аленаторе, наши вполне себе делали игру как могли. А могли и спокойно довести дело до ума, если бы не встали,, как здесь, на книге, уже справедливо отмечали. Теперь к обьекту твоей ненависти. Из-за твоего шухера внимательно следил за сабжем - и что я увидел? Пашалич необычайно подвижен, цепок, с отличным пасом. НО - он нихера не знает куда отдавать мяч, зачастую переступает и протягивает, ибо совершенно вырван из контекста. И тем не менее я видел за всю игру лишь полтора обреза, или блокировки сабжа. А в остальном он нормально, если не сказать неплохо смотрелся. На фоне бестолковой беготни и лупящего по голубям Глушака вообще Онотоле от футбола. Практически каждый пас находил адресат. Плюс чуть не забил еще в первом тайме. Короче по впечатлениям очень годный, обученный, но немного инородное тело на поле. Это как если городской танцор приехал на сельскую дискотеку. Вроде танцует правильно, но невпопад с остальными. И теперь, Виталий, обвинять сабжа в лени - или ты пьяненький смотрел дерби, и, потом, пьяненький же пересматривал, или у тебя к югам личная неприязнь. Я вот пересмотрел матч, подтвердил свои ощущения по сабжу, и залез в статистические сайты. У обвиняемого тобой Пашалича почти везде лучшая оценка, ну, одна из лучших в Спартаке и не только. И, что самое странное, у сабжа кол-во ттд на 3 месте после ДК и Фернандо, плюс отдал больше всех обостряющих пасов, показав при этом самую большую точность из всех вместе взятых, включая коней и Фернандо. Так что, Виталий, колись. Где собака порылась? Пашалич у тебя женщину увел? В следующий раз, перед тем, как когонибудь гандошить, подумай плиз, что неплохо бы вернуться к слуву Imho, Или "я так думаю", или кмк. Иначе неудобно получается. Здесь не детский сад, как никак, а серьезное сборище инет песдаболов, которые не очень любят субьективной истеричности. ЗЫ. Чтоб снать все вопросы - Пашалич мне лично до пизды. Приехал-уехал и хер с ним. Мне не пизды эта книга, или в сл. раз обоснуй по-взрослому, а не "Tитов-2", или "тренер-тряпка", или просто оставь это занятие. Тебя интереснее читатть когда ты вменяем. НЛ. |
|
Да, кстати, список Карреры получается очень странным. Вот когда шли слухи про Дзаппакосту или Итрубе - это я могу поверить, что этих игроков хотел Каррера. Но: Муса - я не уверен, что Каррера вообще знает, кто это. Зато он прекрасно знает принципы межклубных отношений, когда речь идёт о принципиальных соперниках. Гарай и Бадштубер - верю, что их хотел Каррера. Оба опытные и добротные ЦЗ. При всех нюансах. Нойштедтер, Могилевец - это, вероятно, просьба от Черчесова пришла. Каким-то образом. Пашалич - это просто Конте подобрал для Карреры небезнадёжного чувачка, у которого не было шансов на игровую практику в Челси. А теперь Пашалич! Он у нас, что называется "на безрыбье". Он занимает позицию Попова или Джано. Последние двое играют не лучше, а шансов на то, что Пашалич освоится больше - он моложе. |
|
#466337 Corvus Всё понял.Удачи. |
|
Тосно напялил Петушка в Москве. Парфенов следующий, считаю. | |
#466336 admb За те деньги, что есть у Фе - не перешил бы. И не перешел. Был бы кто-то другой вместо Федуна, например, газпрём - всё было бы решаемо с Мусой. Но мы про Спартак. |
|
#466335 Corvus И я обсуждал не коня..ну,если только бывшего, который,по твоим словам, никогда не мог прейти в Спартак. Думаю,это вопрос решаем. Если есть желание. Начина поливать говном Карреру не буду. иБо,список Карреры,такой же сферический конь в вакууме. Как и оценки игроков и их стоимости. |
|
#466334 admb Изначально мы обсуждаем не сферического коня в вакууме, а клуб Спартак. У любого игрока решение зависит от денег. Даже у Неймара, которого теоретически может подписать Спартак. И если, например, в случае с Кернвиттерем за 8 млн. евро (хотя я даже не знаю кто это) можно винить переговорщиков, то с Мусой, Бадштубером - это смешно. Их условия или не желание играть в РФПЛ не стоят тех денег, которые им пришлось бы платить. И, как я уже сказал, если это список Карреры, то это очень грустно. Если это навяливает Измайлов Каррере - другой вопрос, а если наоброт - это пиздец. |
|
#466332 Corvus я хотел сказать, что сговорчивость Мусы и кого-либо лежит в плоскости предоставленной заработной платы. Если не готовы платить,то и вопросов нет. Но не надо наводить тень на плетень.в профессиональном футболе денежный вопрос определяющий.с него все начинается,им и заканчивается. |
|
По информации La Gazzetta dello Sport, римляне сделали последнее предложение «Лестеру» за Рияда Мареза в размере 35 миллионов евро и будут ждать ответа до 15 августа. В случае отказа, «Рома» готова приобрести хавбека «Спартака». |
|
#466330 admb Что хотел сказать? Если можно чуть более развернуто. Если про то, что 5-6 млн в год для бегунка уровня Мусы - это исключительное жлобство Федуна и ничего более, то я с Фе согласен в его жлобстве. За 1 млн. в год можно купить Ачимпонга - его хватит на бомжей с головой, а нам больше и не надо, по вашей теории. |
|
#466329 Corvus А деньги? +++++++++++++++++++++++++++++++++ :))))))) Я ,думаю,что в системе ценностей деньги для Корвуса занимают последнее место. Он прямоленеен и правдив в своих оценках. Для меня это ценные качества,если че. Ну,типа на прощания стал давать оценки:))))) |
|
#466329 Corvus А деньги? (c) |
|
#466320 Aндpeй Скажу так. Мне выскокий начальник говорит - иди и подпиши Мусу. Я бы его нахуй послал, честно. Есть вещи реальные, если сложные, есть чудеса, но подписать Мусу из Лестера нынешний Спартак не способен ни при каких переговорщиках, если исключить вариант с силовым захватом его семьи. Речь не только про уровень чемпионата, а про всем факторы вместе взятые. Он ушел на повышение во всех смыслах, не вижу мотивации, кроме кучи денег, которых у нас нет, в его возвращении. Даже сраный Гарай из подвала Примеры выглядит гораздо реальнее, чем Муса. Хотя и он не торопится что-то. И хорошо бы, чтобы не торопился, на мой взгляд. |
|
#466325 Bogenbai А че, Каррера тебе состав на следующий матч сообщил? Пашилич в основе???? |
|
#466319 RWSnake Т.е. в любом случае Пашалич не тот, кто нужен. Я понял. |
|
#466316 Aндpeй А пятый от бомжей, это что? Успех долгой контратаки божей? |
|
#466324 RWSnake А позже написал, цитирую: "И думаю будет правильно если я не буду писать на сайте болельщиков." И после этого написал еще несколько мессаг. Трудно вам, анацефалам, живется.... |
|
#466322 Bogenbai У нас следующий матч 19го если че в русских буквах не разобрал.Попроси,чтобы тебе кто-нибудь из русских корешей текст растолковал.Институт ,наверное,за баранов закончил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |