Одной страницей Вчера |
Конечно же, можно надеяться, что фарм клуб заработает на полную, селекция пойдет полным ходом, через 2-3 года мы, наконец, выйдем снова в десятку ЧР, а ещё года через 3 попадем в УЕФА, где никто уже не будет уметь играть, будем наигрывать молодежь :) | |
не знаю, сколько людей были перспективными и наша премьерка их загубила.... А побед хочеться уже сегодня. Конечно же, это здорово, если Спартак через 5 лет будет показывать чудеса, в отличае от локо и цска. Но почему-то мне кажется, что если Спартак не будет показывать стабильно сильную игру, дел Сычова будет много, и никто не сказал, что Хомича со Шпедтом потом не перекупят более стабильные Локо, Динамо итд... Вон Руни возраста Шпедта, а чего творит иногда в Манчестере? А у нас где наши Руни? | |
Практически полностью разделяю позицию val94520 , LOTARIO и Efim . Есть только одна оговорка-и вот тут Эдик тити прав на 1000%(а я не часто с ним соглашаюсь-о))) ). А именно-если заявил публично-расшибись,но сделай! За слова нужно отвечать!Особенно на такой должности. 2 Козырь- Леша,все получил-спасибо! Вчерашний вечер напомнил мне старый рязановский фильм-" О бедном инсайдере замолвите слово"-)))))) ЗЫ. Кто то может тупому болеле перевести на нормальный язык с языка "тех,кто в теме"-),о чем беседовали и даже спорили navigare c Borman LA ??? |
|
98839 yankee Хотел скзать на год старше конечно |
|
98839 yankee Шпедту - 19 лет. Билялетдинов на год моложе и игрок основы Локо... |
|
2 yankee Насчет ника, извини. В заголовке не копируется, а переключаить регистры муторно. Я не протви если мой ник будут писать кирилицей))) |
|
2 Ян Если ты, как и я болел и в 76 году, то мне крайне интересно было бы услышать что-нибудь вроде. Этот НПС опять нас надул и вместо Буряка подписал дерево Калашникова с уродом Самохиным. На что он рассчитывает с этим галимым предпенсионным отстоем Гавриловым, которого выкинули из мусарни и Яцевым, который оказался никому не нужен в клубе 2-ой Лиги Спартак Кострома. Прочти это и ты поймешь, почему мне неприятно иногда читать мессаги тити. |
|
98829 LOTARIO: Мой ник yankee (поверь, разница есть). 98830 Сиддха: Странно другое, сначала нам наобещали опорников из топ-5, а теперь, когда выяснилось, что некоторые футболисты нам не по зубам, начинают планомерно убеждать фразами типа: "Да накуя нам этот опорник? Мы и без него играть умеем". 98831 val94520: Да, странно только что они еще из детской сборной никого не подписали - шикарное усиление основы! Посмотри на возраст этих розовощеких "звезд" и подумай, когда они смогут усилить нашу ОСНОВУ, а не дубль. Думаю ответ очевиден. И это в свете разговоров, что в ЭТОМ сезоне поставлена цель выйти в ЛЧ! Такими селекционными шагами мы в ЛЧ выйдем к 2010 году, если эти пацаны еще заиграют. 98834 moldova: Эннн, нет! Даже не пытайся оставить своё имя на аллее инсайдерских звезд! :))) Там и без тебя имен хватает. ;) |
|
98829 LOTARIO Не думай , что ты один здесь болел за Спартак в 76ом , и что из этого следует ?? Тебя бы обрадовало , чтобы Спартак выглядел так как в 76ом сейчас?? |
|
98836 LOTARIO Я понимаю.. он тогда и рухнул.. впервые вылетели в подвал.. )) Просто я решил, что лучше я поправлю, чем оппонент.. )) |
|
2 Сиддха В 76 еще тяжелее было - когда вылетали. казалось, что мир рушится и происходит что-то ужасное. |
|
Мы, зомбисты, народ плечистый.. А вы, незомбисты, народ голосистый.. |
|
98828 yankee запиши и меня в "зомбисты" тогда |
|
98829 LOTARIO в 77-м.. почему-то многие эту описку совершают.. понятно, что в 76-м вылетели, но словосочетание становится устойчивым.. "болел в первой лиге в 76-м".. )) |
|
а еще добавлю, что прогресс Самедова или Шпедта, равно как и ненавистного многим Дедуры почту большей радостью, нежели приобретение какого-нибудь Сосы... | |
98828 yankee Я может и зазомбирован уже, но с Efim, в данном случае, согласен. |
|
98828 yankee Я тоже чьё-то указание выполняю? Готов подписаться под каждым словом.. Когда в декабре узнал, что Рому и Сашка Павленко готовят к продаже, а на их место должен придти Маккарти, напился в усмерть и чуть не сдал абонемент.. |
|
2 Янки А ты подвержен зомбирования или, как у нас принято за других опасаешься? ))) Прошу обратить внимания, что на свою массагу овтета от тити я так и не получил. Чтобы потом не было разговоров о том, как притесняют инакомыслящих))) А прочим скажу, что вижу проблемы не хуже вас, прозорливых, однако нытье и кликушество страсть как не люблю, а за Спартак болел и в первой лиге в 76 году, а тогда мы заведомо уступали в селекции ЦСКА, Динамо, ДК и еще патерочке команд. Эх, наверное стоило за Дырку поболеть. Какое руковолство "вменяемое" было. Щербицкий фактически президент Клуба ..... |
|
"Цитата дня" с ВВ: (684473) Efim 21.02.2005 20:24:15 Понятно, что приход нескольких звездных игроков увеличил бы наши шансы в борьбе за лидерство в ЧР. Но идти по пути мусоров, массово скупая португальцев, совсем не хочется. Радует возможное приобретение сразу трех игроков юношеской сборной России: Шпедта, Круга и Лактионова. Совсем не факт, что все трое в итоге у нас заиграют, но такой путь кажется перспективным. Важно выстроить правильную схему подготовки российских пацанов и доводки их до уровня основы. В таком составе, какой сегодня у Шахтера, когда на поле только один коренной игрок, а остальны легионеры, могу Спартак представить только в кошмарном сне. ИМХО, сей товарищ в очередной раз выполняет указание "небедного" руководства по зомбированию болельщиков...( Теперь нас видимо готовят к тому, что никуя у нас в это межсезонье не будет. Браво инсайдеры. |
|
98798 moldova ".......Устав должен быть одинаков для всех! И тихо так...а в нем про бан ничего не сказано" .......................... Молчи Лобачевский ты наш, а то получишь под горячую руку по самый хухель-мухель и пукнуть не успеешь. Вон видишь, даже буЛгалтер и тот, прям образец для подражания, так шо мотай на ус.:-))))))))))))) з.ы. Пойду пожалуй и я помолчу, глядишь за умного сойду. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |