Одной страницей Вчера |
98824 BormanL-A а вот Тамаш я думаю против..... Ксатти Динамо Бухарест тоже предлагали его выкупить |
|
98816 titi Если не ошибаюсь летом прошлого года,ты сам предлагал плюнуть на результат и готовится к 2005. Чего ж теперь смотреть на статистику сезона, где летом плюнули на результат ? |
|
98823 Сиддха Юр, и что самое интересное, я тоже не против:))))))))))))). |
|
98822 BormanL-A Саш, если он переборет этот свой возрастной порок, я буду очень рад видеть его в нашем составе.. Кстати, насколько я понимаю, Старков тоже.. )) |
|
98750 moldova Некоторое время назад,с недельку, может чуть больше, сорвался переход Тамаша в один клубом российской ПЛ.Что то похожее на аренду с последующим выкупом. Причину они объяснили простую,его разпиздяйство.То же самое о нём мы читали в газетах.Так что он может быть обижен лишь на себя.Раз такая молва о нём пошла. |
|
2 titi Зачем нам еще один твой клон, да еще без твоей сильной стороны - информации и статистики. Обновление СМ произошло в середине сезона и давай уж тогда оценивать результаты второй половины - ну скажем после ЦСКА, когда команду возглавил Старков. Тоже допущение вольное, но хотя бы более справедливое. Да и не о том я. Ситуацию с форвардом Локо я привел как иллюстрацию того, что у клуба есть деньги, а купить нужного игрока не могут. |
|
98819 titi напиши письмо ему:))))) |
|
Мужики,может кто-то пригласить 'dmr ua' с ВВ на КБИ?Заклюют там парня,а он,на мой взгляд,очень интересно пишет о проблемах СМ.Да и вообще сабж с Украины,как и я,что является дополнительным плюсом :))))))))) | |
98817 mister-lion Извини конечно,но первая часть твей мессаги пока не заиграла никак,а что будет в дальнейшем,никто не знает. |
|
98816 titi +Титов,+Ковальчук прижился+Заиграет на новом уровне Алень,Кавенаги |
|
98811 LOTARIO Локо нужен второй форвард.Спартаку,как воздух нужны 2 защитника,вместо Родригеса и Дедуры и один опрник,вместо Шоавы. Теперь смотрим итоговую таблицы ЧР-2004.Там у Локо без 'второго форварда' 61 очко и 1 место,а у нас 40 очков,с Дедруой,Шоавой и Родригесом и 8 место? Вопрос,на чьем выступлении более скажутся незаполненные вакансии? За счет чего будет ликвидирован гиганский разрыв в очках между Спартаком и Локо(21 очко),цска(20 очков),зенит(15 очков),который был после окончания сезона 2004? Локо купил Бугаева,цска-никого,зенит Крижанаца и Хагена,мы-Бояринцева. Старков такой гений,что компенсирует отрыв за счет своего невьебенного таланта? |
|
98811 LOTARIO Лёш, по одному известному нападающему сорвалось у Локо в самый последний момент.Он наотрез отказался ехать в Россию.Тогда как между клубами всё было решено. |
|
Если не готовы к «завышенным» финансовым требованиям предъявляемым российским клубам, не можете достоина конкурировать цска, лохо, тогда вам место не у руля Спарака, а на заправке. В лучшем случаи в совете директоров Челябинской команды 2 лиги. Это там уместны покупки аля Рубин. Это там можно экономить на чартерах. И давать обещание через газету «Челябинский рабочий» | |
Можно я подитожу сегодняшнюю дискуссию? Межсезонье - сосать! Где Браза с его положительной энергией??? |
|
98807 BormanL-A И это правда.. я прочитал "а вот некоторыми личностями" как "а вот С некоторыми личностями".. и сразу резко поменялся смысл.. а я Беса люблю и ОИРа.. вот и ринулся в защиту.. )) |
|
2 тити Кстати Локо нужен второй форвард, а купить не могут... Ну никак. Фамилии мелькают, цифры, а толку чуть |
|
2 98807 BormanL-A А Партагеноссе в последнее время чё-та очень назидателен... Не замечаете, коллеги?... Мож чё случилось, Сань? Ты тока свистни...:))))) Я ж контрактик-то уже подмахнул с америкозами... Мигом приеду:))))))) |
|
Т.е. а хотел сказать,если хочешь гарантированный результат,то и сделай для этого соответственно.А если не сделал,то встанешь враскаряку - вроде будем бороться,а там как кривая вывезет.Вот это мне не понятно в действиях руководства.И не дольны мы смотреть по сторонам,взяли игроков в другие команды или нет.У нас своих проблем полон рот. | |
2 тити Да и вовсе и не радуюсь. По мне так посмотреть на то, как СМ выигрывает у ЦСКА с Ярошиком куда интеерснее, чем без оного. Конские намерения меня и вовсе не интересуют, про Нихата я вообще написал раньше всех, только внимания никто не обратил (ну да ладно) Факт в том, что не состоялись все эти переходы. А раз так, значит общая ситуация поменялась. А насчет покупок отстоя, то я тебе сходу могу назвать несколько фамилий. Например - Даду в ЦСКА или Вагнер, Вучичевич в Локо. Это так, для затравки. У нас с тобой разные приоритеты. Я считаю, что вернуть доброе имя солидного клуба одними деньгами нереально. Для этого нужна вменяемая политика и время. Если в этом году СМ будет играть в приятный футбо и при этом не займет какое-там место. Я буду доволен. |
|
98804 Сиддха Юра, на этот раз ты не внимательно прочитал:). Ещё раз прочти , и с выражением:). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |