Одной страницей Вчера |
63650 Yan то что он не крайний и его место в центре, я давно писал. Но учитывая его двуногость может играть и на краю |
|
63662 rss2000 Тоже правильно ..я думаю многое станет ясно после Вилыреала и следующей игры чемпионата ...там у нас по моему Ростов дома. | |
63659 Zloy Может быть. Весьма вероятно, что через 5 игр я признаю свои ошибки и буду просить прощения у всех, с кем спорил. Но, что то мне кажется, что я все же прав. Подождать то осталось - всего ничего. |
|
63653 Dreyko совсем не факт! Во-первых, (если дай Бог, ОИР вернётся) думаю, у наших боссов будут к нему свои требования и пожелания, не думаю, что они допустят в штаб Павлова. Это раз. А во-вторых, сам Иваныч (мне так думается) не станет звать Павлова. |
|
63649 Хельгмар Да не мой Скала! Я его на Хитцвельда бы обменял - не задумываясь. Или на Венгера. А вот с другими вариантами надо думать. И очень крепко. И заметь, что рук-во Спартака все делает для того, чтобы ублажить болел. А вот ОИРа приглашать не торопятся. Почему? Думаю, они обладают инфой поболее, чем мы с тобой. Верно? |
|
63654 rss2000 Ничего Скала не может ....к сожалению ..совсем ничего.Я тоже поначалу защищал сентора но теперь просто терпенье кончилось. Медленная тупая игра у Спартака получаецца при его воздействии | |
63650 Yan 23/07/2004 12:00:31 Если он игрок класса Цихи - не есть гуд. Надеюсь, что все-таки по-сильнее будет. Циха очень академичный игрок, нет у него тяги к нестандартным ходам. Да и медлителен был. Будем надеятся, что Ковальчук по лучшее будет:) |
|
В игре в Аналией имхо главным был результат а не игра. И мне чесгря реально все равно что играли чюдовищно плохо. Победили - заебца готовимся к красивой победной и гре с Вилыреалом | |
63651 navigare 23/07/2004 12:01:54 И вообще - уйди с бровки:)) |
|
Жара:)))Вильяреал конечно:) | |
63648 moldova У кого из тренеров за последние 2 года видился прогресс в игре? Команда катилась по наклонной вниз. За пол-года это падение не было остановленно, но надежда на призовые места у нас есть. Была такая надежда в прошлом году, например? Наконец то у тренера есть нормальный состав для работы. Давайте будем объективны. Посмотрим следующие игры. Посмотрим, что все таки может Скала. |
|
63628 ANDYrws Имхану, что если имя второго тренера будет решать ОИР-главный, то оно будет не "молодые спартаковцы", а именно Павлов. |
|
63646 moldova И что примечательно - все правы! Прямо как в анекдоте редвайтовском... |
|
ИМхо в игре с Валенсией главное требование к Скале - "Невио, поставь Аленя в состав и не мешай". | |
63632 тайцзун Я уже писал , ИМХО , Ковальчук не крайний полузащитник (во всяком случае на данный момент) , его игра напомнила мне мучения Циха на фланге - старается , видно , что умный игрок , но мучается так как место не его (( Кстати межде ними еще одна аналогия есть Цих пришел к нам в ранге лучшего игрока Болгарии , а Ковальчук Молдавии. |
|
63644 rss2000 По пункту 4: мы играли в тупой скалофутбол и получили 3-15,только не от Валенсии с Ливерпулем,а от рубинов,аланий и ростовов.Кроме того,умный футбол-не обязательно "спартаковский",и катеначчо может быть умным.Но твой Скала даже его не смог поставить. |
|
63644 rss2000 дело как раз не в результате, а в том, что никакого прогресса в игре нет, наоброт вусе хуже и хуже. |
|
Братцы, я ну никак не хочу претендовать на роль лакмуса грамматического, но хельгмаровский образ разлетающихся по России врагов вроде бы сразу правильно понял... Мне интересна другая тенденция. Ничего общего с реальной действительностью не имеющая... ;-))) Фамилии-то у нас какие "дружные" подбираются: Ковалевский, Ковальчук... Кузнецы победы нашей! Жаль вот только, что Ковтун всего лишь от "колтуна" произошёл (ну, который в волосах бывает), и что у Кавенаги первая гласная подкачала... Но обойдёмся ли мы при такой тенденции без Кузнецова? И - если есть специалисты в соответствующих языках - не отвечают ли данной тенденции фамилии наших румын и прочих аргентинцев? :-) |
|
63635 Рэд-вайт браза Такое впечатление, что все видели разные матчи с Аланией. У одного Ковальчук слева играл, у другого справа, у одного - здорово играл, у другого - хуже некуда, у одного - пасы классные, у другого - все не туда... |
|
Джоркаефф Гриша, а как тебе видится возвращение Карпина в качестве тренера? Ну есессно не сразу, не сейчас, а вообще? Ведь судя по всему у него железный характер, большая работоспособность да и аффторитетов он не боится - сам такой:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |